а двуногих? :DГЛЭДИС писал(а):Гаврик писал(а):а Паша лошадок лечит? :roll:
Ага,пегасов)))
МОНИНСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА № 1 ОТКРЫЛАСЬ!!!
Были сегодня в вет. клинике. Советую сходить всем, у кого есть четвероногие любимцы. Там есть очень хорошие игрушки для животных, витаминные комплексы и прочее, чего я так и не нашёл в наших и московских зоо магазинах. Цены вполне доступны! В принципе это такой же зоо магазин. Очень большой выбор + консультация опытного ветеринара!
- Контактная информация:
Я что-то не особо догоняю, где она. На машине как туда проехать?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
В том то и дело, я не пойму о каком строительном магазине идёт речь. Я в том районе редкий гость :DTrotilla писал(а):прямо напротив строительного магазина, зеленый 1этажный домик.Deu$ писал(а):Я что-то не особо догоняю, где она. На машине как туда проехать?
Зая, а как можно отрезать что то не то?
Если ехать со стороны автовокзала в сторону лосинок, то я должен повернуть налево до стадиона или после?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
сразу после стадиона, дальше по прямой и как раз в него упрешься :)Deu$ писал(а): В том то и дело, я не пойму о каком строительном магазине идёт речь. Я в том районе редкий гость :D
Если ехать со стороны автовокзала в сторону лосинок, то я должен повернуть налево до стадиона или после?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.