... кого бы спасли Вы?
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
да уж.. выбор не из приятных) я бы МЧС позвонила! а себе бы сделала укол эйфедрина!!!! гггыгыгыггМаленькая Леди писал(а):Согласна!Я бы тоже спасла родителя!Он подарил мне жизнь,да как я могу его не спасти после этого,если я могу это сделать!Но надеюсь,никогда не придется делать этот выбор мне!BlackArrow писал(а):а я... либо их обоих бросила.. ( все мы смертны), либо спасла бы все таки родителя)он мне жизнь дал
Für immer
Ну если бы была возможность позвонить в МЧС,то думаю,многие бы так поступили! :lol: А спасти придется все же одного!BlackArrow писал(а):да уж.. выбор не из приятных) я бы МЧС позвонила! а себе бы сделала укол эйфедрина!!!! гггыгыгыггМаленькая Леди писал(а):Согласна!Я бы тоже спасла родителя!Он подарил мне жизнь,да как я могу его не спасти после этого,если я могу это сделать!Но надеюсь,никогда не придется делать этот выбор мне!BlackArrow писал(а):а я... либо их обоих бросила.. ( все мы смертны), либо спасла бы все таки родителя)он мне жизнь дал
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Ну РОДИТЕЛЯ! РОДИТЕЛЯ!и да простит меня мой ненаглядный Ванечка...Маленькая Леди писал(а):Ну если бы была возможность позвонить в МЧС,то думаю,многие бы так поступили! :lol: А спасти придется все же одного!BlackArrow писал(а):да уж.. выбор не из приятных) я бы МЧС позвонила! а себе бы сделала укол эйфедрина!!!! гггыгыгыггМаленькая Леди писал(а): Согласна!Я бы тоже спасла родителя!Он подарил мне жизнь,да как я могу его не спасти после этого,если я могу это сделать!Но надеюсь,никогда не придется делать этот выбор мне!
Für immer