... кого бы спасли Вы?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Вт июн 19, 2007 9:05 am

[quote="Kozloff"]Этот вопрос является компромитирующим человеческую личность.
Я отказываюсь на него отвечать, что и советую другим.

Soglasen na vse 100..... 8)

}Dalz{

Непрочитанное сообщение }Dalz{ » Вт июн 19, 2007 9:54 am

Mari писал(а):По сабжу:я думаю,я сошла бы с ума,потеряв родителей(тьфу-тьфу-тьфу) или своего любимого молодого человека(тьфу-тьфу-тьфу)... :( :( :(

это я и имел в виду

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт июн 19, 2007 2:23 pm

а я... либо их обоих бросила.. ( все мы смертны), либо спасла бы все таки родителя)он мне жизнь дал
Für immer

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Вт июн 19, 2007 3:00 pm

BlackArrow писал(а):а я... либо их обоих бросила.. ( все мы смертны), либо спасла бы все таки родителя)он мне жизнь дал
Согласна!Я бы тоже спасла родителя!Он подарил мне жизнь,да как я могу его не спасти после этого,если я могу это сделать!Но надеюсь,никогда не придется делать этот выбор мне!

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт июн 19, 2007 3:02 pm

Маленькая Леди писал(а):
BlackArrow писал(а):а я... либо их обоих бросила.. ( все мы смертны), либо спасла бы все таки родителя)он мне жизнь дал
Согласна!Я бы тоже спасла родителя!Он подарил мне жизнь,да как я могу его не спасти после этого,если я могу это сделать!Но надеюсь,никогда не придется делать этот выбор мне!
да уж.. выбор не из приятных) я бы МЧС позвонила! а себе бы сделала укол эйфедрина!!!! гггыгыгыгг
Für immer

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Вт июн 19, 2007 3:05 pm

BlackArrow писал(а):
Маленькая Леди писал(а):
да уж.. выбор не из приятных) я бы МЧС позвонила! а себе бы сделала укол эйфедрина!!!! гггыгыгыгг
Ну если бы была возможность позвонить в МЧС,то думаю,многие бы так поступили! :lol: А спасти придется все же одного!

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт июн 19, 2007 3:08 pm

Маленькая Леди писал(а):
BlackArrow писал(а):
Маленькая Леди писал(а): Согласна!Я бы тоже спасла родителя!Он подарил мне жизнь,да как я могу его не спасти после этого,если я могу это сделать!Но надеюсь,никогда не придется делать этот выбор мне!
Ну если бы была возможность позвонить в МЧС,то думаю,многие бы так поступили! :lol: А спасти придется все же одного!
Ну РОДИТЕЛЯ! РОДИТЕЛЯ!и да простит меня мой ненаглядный Ванечка...
Für immer

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Ср июн 20, 2007 4:17 pm

Skip писал(а):Родитель наверное сборсился бы сам, со словами: "живите счастливо, дети мои" ха ха, как в фильме "вертикальный предел"...

:lol:

стремный вопрос, такого не бывает, тут наверняка какая-то уловка есть, чтобы ответить. Как в фильме 12 кварталов вопрос был, кого спасти.

Сашулька

Непрочитанное сообщение Сашулька » Ср июн 20, 2007 10:50 pm

Родителей и любимого.Или сама бы бросилась, следом за ними.Вопрос, простите, говно. :evil:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»