беспредел милиции

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пт июн 15, 2007 4:30 pm

Features писал(а):KNOPKA менты люди, говоришь на трупы едут по 2 часа, сама считала или кто помог?
зарплаты нет, набироют по объявлению, зачистую урок недобитых(а всё почему? потому что идти служить за копейки никто не хочет, вот они и крутятся)...
на свои силы только можно надеяться...

псы: кстати про трупы, помому всётаки выезжает следователь на такие проишествия(к метро вот лет 10 назад относился "дежурный" по городу, не знаю как счас), милиция полномочий не имеет...
я ничего не считала!у меня мама работает на скорой!вот когда они приехали на вызов(труп)они простояли на морозе 2 часа и отгоняли зевак,тк дежурный в милиции сказал что наряд уже выезжает!
люди целенаправленно шли служить в милицию!какие бы там деньги не платили,выполняйте добросовестно свою работу!это был их выбор по жизни!если каждый будет говорить на сколько платят настолько и работаем,то у нас тогда ни врачей ни военных ни преподавателей ни милиции не будет
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пт июн 15, 2007 6:50 pm

может я сейчас чушь сморожу... но по моему милиция все же должна на трупы выезжать, у меня когда бабушка умерла приехала скорая и милиция, типа засвидетельствовать факт смерти, не все же трупы криминальные!
Für immer

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пт июн 15, 2007 7:57 pm

BlackArrow писал(а):может я сейчас чушь сморожу... но по моему милиция все же должна на трупы выезжать, у меня когда бабушка умерла приехала скорая и милиция, типа засвидетельствовать факт смерти, не все же трупы криминальные!
милиция обязана приезжать!так же как и скорая!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пт июн 15, 2007 8:03 pm

KNOPKA писал(а):
BlackArrow писал(а):может я сейчас чушь сморожу... но по моему милиция все же должна на трупы выезжать, у меня когда бабушка умерла приехала скорая и милиция, типа засвидетельствовать факт смерти, не все же трупы криминальные!
милиция обязана приезжать!так же как и скорая!
Конечно! Они должны зарегистрировать факт смерти, ну все как положено!
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Сб июн 16, 2007 4:30 pm

Если Вы знаете где продают наркотики - сообщите в ближайшее отделение милиции :!:

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Сб июн 16, 2007 4:35 pm

Propanal писал(а):Если Вы знаете где продают наркотики - сообщите в ближайшее отделение милиции :!:
:029: :029: :029:

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Сб июн 16, 2007 4:49 pm

Features писал(а):зарплаты нет, набироют по объявлению, зачистую урок недобитых(а всё почему? потому что идти служить за копейки никто не хочет, вот они и крутятся)...
на свои силы только можно надеяться...

.
ты так рассуждаешь тоже...какие бы деньги им не платили,они на работе и они должны выполнять свои обязанности!Очень многие люди не довольны своей заработной платой,но что поделать-трудяться!А нахрена тогда вообще милиция нужна,если она ничего не делает,чтобы было?Так для чего же государству тратить деньги на чтобы было?!

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Сб июн 16, 2007 4:58 pm

З\п маленькая... а гребут они сколько??? Да это они должны платить гос пошлину, чтоб в милиции работать!
Там же одна коррупция!
Für immer

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Сб июн 16, 2007 5:33 pm

Propanal писал(а):Если Вы знаете где продают наркотики - сообщите в ближайшее отделение милиции :!:
тебя первого заберут :!: :lol:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Сб июн 16, 2007 5:48 pm

ZzZaya писал(а):
тебя первого заберут :!: :lol:
Да Оль, а как ты думала? Доброе дело не остается безнаказанным))
Für immer

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»