07.07.07 Acquaintance to nature open air by Emotion of Light

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
ThisIsGoodDayToDie

Непрочитанное сообщение ThisIsGoodDayToDie » Пн июн 18, 2007 1:42 am

лутше топтать просто так чем пьяным. это лично для меня пьяным на танцополе чуствую себя какшкой)

Суть

Непрочитанное сообщение Суть » Пн июн 18, 2007 6:33 pm

Надеюсь погода не подведёт :roll:

light_warrior

Непрочитанное сообщение light_warrior » Вт июн 19, 2007 7:51 pm

Информация обнавлена!!!

крендель

Непрочитанное сообщение крендель » Ср июн 20, 2007 11:34 pm

Будем!

ЮЛ@

Непрочитанное сообщение ЮЛ@ » Чт июн 21, 2007 12:34 am

думаю заедим,потоптать))))))))

Denja

Непрочитанное сообщение Denja » Чт июн 21, 2007 2:52 pm

Kelpie писал(а):
Star_Osiris писал(а):Ребят, на флаере помойму что-то перепутали, какой наху* спешал гэст фром Раша, он же из Японии!!! :roll: 440 сейчас номер один там!
ДА на флаере куча ошибок и опечаток( Хотя б перед тем как выкладывать дали пиплу поглядеть, исправить недочёты. АНРЕСПЕКТ! :(

На каждом флаере слово RUSSIA снизу закрашено, единственная ошибка в слове "spesial", но я думаю из-за этого мало кто растроиться как вы...

Курите нервно -------->>> в сторонке :twisted: :twisted:

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Чт июн 21, 2007 6:30 pm

Чуваки, вот еще вопросики такие: поступили ли билеты в предпродажу, действительна ли распечатка флаера и где можно взять эти самые флаера

KUBAN

Непрочитанное сообщение KUBAN » Чт июн 21, 2007 7:57 pm

Star_Osiris писал(а):Чуваки, вот еще вопросики такие: поступили ли билеты в предпродажу, действительна ли распечатка флаера и где можно взять эти самые флаера
Билеты поступили в предпродажу с 18,06,2007г на флаере и на форуме написано где их можно приобрести. Для Монинцев предпродажа через меня и флаера тоже обращайтесь в личку!!!!

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Чт июн 21, 2007 8:09 pm

Может для удобства распихать флаера по магазинам (путь к себе, тату 3000, свой формат, бульдог) ну вообщем ты меня понял, не поедет же московская публика за флаерами в монино, да и для рекламы это очень неплохо!

Ответить

Вернуться в «Real life.»