На скорой нет ни одного педиатра (эт так для справки),только обычные терапевты.Tory писал(а): Приехал молодой педиатр - мужчина.
Наша "Лесная" больница
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
во! по поводу анализов! я в ноьябре кролвь сдавала на сахар просто для проверки. так мне сказали что результат больше чем в 3 раза превышает норму! поставили диагноз моментально: сахарный диабет. сразу хотели класть меня. а я решила в нормальных местах провериться для начала. за полгода ни разу ничего не превышало, все в норме. неплохие ошибочки?
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Это тот который высокий брюнет в очках с косящими глазами? Если да- то полностью с тобой согласна. Очень знающий и профессиональный врач. Причем у меня он даже не взял деньги (в знак благодарности) за мини- операцию. Вот на таких врачах должны держаться наши муниципальные больницы! Очень мне горестно оттого, что таким СПЕЦИАЛИСТАМ платят так мало=(Tory писал(а):В Лосинках очччень зорошая больница. Есть там отличный хирург Андрей Викторович Сутугин. Спас мне жизнь в прошлом году! Он умница. Никогда лишнего не посоветует и гадостей не наговорит... А ведь тоже наверное зп совсем небольшая... Все от человека зависит...
Стала мамой :)
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
так хамить будешь дома маме. Зарецкая в 86 году спасла жизнь мне, еще не родившейся, и моей маме просто потому, что понимала, что мама моя больше вряд ли родит и повезла ее между прочим в 4 утра в москву рожать и если б ей было как ты милочка выразилась до фени то не имела бы счастья со мной общаться -это раз! А во вторых симпампушка, я у нее была пару раз на приеме, по дружбе так сказать, и знаю что она отличный врач и кроме этого прекрасная женщина, а в медицине я уж поболее тебя понимаю и могу отичить пофигиста от спеца!!!!Gera писал(а):BlackArrow, а ты уверенна, что это гон? Или может беременная наблюдалась у неё? Хотя, думаю до детородного возраста ещё не доросла.........
Für immer
- Gera
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну если твоя мама подруга ей, то тогда понятно......BlackArrow писал(а):так хамить будешь дома маме. Зарецкая в 86 году спасла жизнь мне, еще не родившейся, и моей маме просто потому, что понимала, что мама моя больше вряд ли родит и повезла ее между прочим в 4 утра в москву рожать и если б ей было как ты милочка выразилась до фени то не имела бы счастья со мной общаться -это раз! А во вторых симпампушка, я у нее была пару раз на приеме, по дружбе так сказать, и знаю что она отличный врач и кроме этого прекрасная женщина, а в медицине я уж поболее тебя понимаю и могу отичить пофигиста от спеца!!!!Gera писал(а):BlackArrow, а ты уверенна, что это гон? Или может беременная наблюдалась у неё? Хотя, думаю до детородного возраста ещё не доросла.........
Во-первых, я тебе не хамила! Во-вторых, я не говорю, что Зарецкая Н.В. плохой врач, а только констатирую факт того, что у неё слишком много работы и она не может уделять беременным достаточно времени и подстраховывается тем, что кладет на сохранение. В-третьих, милочка, слава Богу, что я в твоем возрасте по гинекологам не таскалась :lol: !!!!! А узнала, что такое гинекологи во время беременности!!!! И ещё, попрошу старшим тебя людям не хамить и не делать выводов о моем уме и образовании, потому что с этим можешь попасть впросак!!!!
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
ты знаешь я твой ум не трогала а просто сказала что в медицине наверняка понимаю лучше. А во вторых... конечно рада что ты только беременная пришла к гинекологу впервые... но гордится тут не чем... потому как даже в школе на деспансеризации девушки ходят на осмотр к гинекологу, потому как ( блин ты реально не в теме по медицине) что к гинекологу ходят не только те кто нагулял себе что то а для того чтобы быть в курсе что у тебя внутри ты знаешь что эррозия шейки матки в последнее время наблюдается у трети женщин... и если только по большой нужде типа беременности ходить к гинекологу можно кони лет в 30 двинуть от рака, к гинекологу так же как и к маммологу гастроэнтерологу стоматологу ортопеду аккулисту надо ходить разв пологода, потому как профилактика лучше лечения. И в третьих, моя мама познакомилась с Зарецкой только на приеме а сейчас они поддерживают отношения потому что не каждый день выживает недоношенный ребенок, даже сейчас! Да у нее много работы но у нее все под контролем я уверена!
Für immer
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Гы-ы-ы :lol: я не думала, что в наше время бывает такое, что взрослая женщина попадает первый раз к гинекологу только во время беременности :lol:
Как можно настолько не следить за своим здоровьем-то? :shock:
Как можно настолько не следить за своим здоровьем-то? :shock:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Что значит "таскалась"? И нет ничего смешного, вызывающего LOL, в том, что люди ходят к врачу. :evil:Gera писал(а): В-третьих, милочка, слава Богу, что я в твоем возрасте по гинекологам не таскалась :lol: !!!!! А узнала, что такое гинекологи во время беременности!!!!!
Посещать гинеколога - значит ответственно относиться к своему здоровью, быть отвественной за самое главное в нашей жизни - детородную функцию- а также следить за собой, чтобы быть полноценной здоровой женщиной!
Если бы девочкам прививали такое отношение к гинекологу, то не было бы забитых гинекологических стационаров и не было бы стольких девушек, которые никак не могут забеременеть, у нас ведь как: простудилась, живот заболел внизу, на ногах всё перенесла, в итоге хроническое воспаление и возможно непроходимость труб.
Gera, а вы в курсе, что есть ДЕТСКИЙ ГИНЕКОЛОГ? И что же вы осуждаете мам, которые заботятся о сових девочках и водят их к врачу на прием?
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
+1
кстати, если ничего не беспокоит это не повод думать что ты абсолютно здоров, почки например никак о себе во время болезни не напоминают а потом почечная колика и как выяснится в последствии моче-каменная болезнь, при чем тенденция обострений даже в раннем возрасте!!!! так что ко врачу ходить надо, главное чтоб спец был хороший
кстати, если ничего не беспокоит это не повод думать что ты абсолютно здоров, почки например никак о себе во время болезни не напоминают а потом почечная колика и как выяснится в последствии моче-каменная болезнь, при чем тенденция обострений даже в раннем возрасте!!!! так что ко врачу ходить надо, главное чтоб спец был хороший
Für immer