UNDERGROUND Club

Все о музыке.

Актульно ли открыть маленький ночной клуб, расчитанный на постоянных клиентов, с дальнейшим переходом на карточную клиентную систему?

Актуально! (на зло монополистам "клуб ОГОНЁК" и на радость прогрессивно-позитивным людям Монино)
19
59%
Не актуально! (лучше поехать потусить в Москву)
9
28%
Не знаю! (Я не ночной житель, или просто у меня нет времени на ночные тусовки)
4
13%

Всего голосов: 32

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Ср мар 02, 2005 3:06 pm

Kozloff писал(а):
DoN писал(а):Меня, конечно, не спрашивали, но мне кажется, что делать узконаправленное заведение глупо. Продвигать нужно не часть культуры, не её составляющие и глобально и грамотно.

Хаус, я думаю, не так популярен и распроптранён, поэтому народу много не набрать.
Если же идея реально в том, чтобы завлекать туда народ дешёвым столом и выпивкой - то какая разница посетителям, что там играет? Получается бред.
С таким же успехом, можно открыть на Щелчке отрезвитель для Хаус-любителей и продавать стакан водки за 10 рублей, думаю, что круг посетителей будет всем известный...

Кат отсюда и напрашивается вопрос - а стоит ли зажимать всё дело Хаусом или стоит грамотно поставить вопрос об разносторонней музыке?

Имха...
Хаус музыкой много народу не набрать??? :lol: :lol: :lol:
Мальчик, сколько тебе лет? 8)
Или ты предлагаеш психоделик транс? - тогда ты вообще идиот! :wink:
чо так всё категорично ? поспокойнее! позитив! :D

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср мар 02, 2005 11:49 pm

Ничего категоричного - только позитив... :wink:
... просто некоторые люди иногда не слышат (не видят) что говорят (пишут)... :lol:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Ответить

Вернуться в «Музыка.»