О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Zirochka
Приватизатор форума

Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Непрочитанное сообщение Zirochka » Чт апр 14, 2011 12:23 pm

Pall Mall писал(а):хотелось бы предупредить всех, кто любит закупаться в гипермаркете ОК в Ногинске
на полосе торможения перед въездом на парковку имеется огромная яма. где-то за 200 метров перед самим поворотом. в темное время суток видно ее крайне хреново.
только вернулась. Яма на месте!!!!! 100 метров до поворота. Но в светлое время видно. И когда она без воды!

Shiko77
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Shiko77 » Сб апр 16, 2011 10:47 pm

Ездил сегодня - яма залатана!

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вт май 17, 2011 11:21 am

В пятницу парковался около к/т Родина вдоль дороги, стояла белая машинка ниссан нот с восклицательным знаком, между её задом и взади стоящей машины было прилично места, я тоже не стал рисковать и оставил ей спереди места нуу столько, что там смарт без проблем станет, короче дофига, нужно быть самым тупым созданием, чтобы не выехать. Сижу короче, киношку смотрю, срабатывает сигналка, сразу понял, в чём дело... пока вышел, пока дошёл до машины, её (белой машины) соответственно уже не было, а у меня на заднем бампере на углу притёртость с белой краской (у меня машина тёмно серая) + сломались крепления и правая часть бампера слетела... Ну думаю #$@& овца! Произошло это под двумя камерами кинотеатра, пошёл к охране, рассказал, они сказали, что половина камер у них не работает, да и чтобы видео посмотреть, нужно гайцов вызывать. Дума лан, забью, ибо бампер у меня и так в коцах был, направшивался на перекрас. Сегодня был в том районе и ради интереса заехал на ту парковку, и что же!? Белая машинка стояла на том же самом месте с повреждениями в соответствующем месте (видно, что полировали, но след остался). Записал номера и уехал.

Есть у кого предложения, как наказать этого(эту) чудо водителя? Так, чисто чтоб понял(а), что так делать впредь нельзя :D

З.Ы. Марка машины, гос. номер и вся инфа об учёте авто уже на руках
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт май 17, 2011 11:37 am

Записку оставил бы с телефоном, что мол с тебя бабло, в противном случае организовываю проблемы - покинула место дтп и тп :D Не среагирует - сжечь к ебен@м.. шутка :D
suum cuique

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вт май 17, 2011 11:50 am

Не надо записок, можно на уголовку попасть.
Записей нет, сам с места ДТП уехал, поэтому кроме как морального удовлетворения от того, что скажешь водителю в лицо, что он мудак ничего не получишь))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вт май 17, 2011 12:03 pm

Basylik писал(а):Не надо записок, можно на уголовку попасть.
Записей нет, сам с места ДТП уехал, поэтому кроме как морального удовлетворения от того, что скажешь водителю в лицо, что он мудак ничего не получишь))
Можно как вариант колёса спустить, пусть потрахается с ними, но блин опять же, у кинотеатра не получится, там камеры висят, а вот у дома... но блин ради этого куда то ехать тоже не впечатляет

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт май 17, 2011 2:27 pm

Deu$ писал(а):
Есть у кого предложения, как наказать этого(эту) чудо водителя? Так, чисто чтоб понял(а), что так делать впредь нельзя :D

З.Ы. Марка машины, гос. номер и вся инфа об учёте авто уже на руках
Если охота бодаться - мона попробовать краску с бампера и с машины на экспертизу, охранников подтягивать как свидетелей... Да муторно это все. Сразу гайцов надо было вызывать.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Ср май 18, 2011 7:33 am

Короче в моих руках появилась вся инфа о местре проживании владельца авто и номере телефона.... Позвонил... Либо на той стороне трубки были готовы, либо хз... Но трубку взял взрослый мужик, и сказал, что машина у него вообще другая и зовут его подругому...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт май 27, 2011 11:26 pm

Случай (слава Богу) произошел не со мной на дороге. Но, благодаря камерам ИНфолинка я его наблюдал. Раза, эдак, 3! И все 3 раза я матерился. Я постараюсь изложить. Сначала - предыстроя. Сегодня на Северном КПП была сбита женщина (около Дельты). В силу "ряда обстоятельств" я мог наблюдать ситуацию в динамике - посему имею свое личное мнение. Рассказываю. То, что я видел на камере. Некая женщина пожилого возраста начинаете говорить перед КПП Северным по телефону. Оно бы и ладно - говорит себе и говорит. Но при этом она перемещается по ПРОЕЗЖЕЙ части перед КПП (то, что я видел - она встала на разделительную полосу перед КПП). Потом ушла назад - к Дельте. Встала аккурат перед стоящей на стоянке перед этой Дельтой красной Авеа. Дальше то, что я наблюдал на камере у меня вызвало двоякое чувство. Мужик на Авеа (время - 12.37 сегодня) подает задом (тетка четко сзади! Почему он её не увидел - я не знаю!) потом выворачивает жопой (тетка, судя по всему - попадает в мертвую зону) и сбивает ее! Сбивает "не очень сильно" - она встает и тут же начинает звонить по телефону. Потом - гайцы (прикинули - приенхали достаточно оперативно - через 30 минут) - замеры. Мужик - военный. Да - я понимаю - он виноват, но движения женщины ПРИ РАЗГОВОРЕ (одновременном) по телефону - честно говоря меня всбесили! Ребята - если этот человек (а он - военный, судя по форме военной) - обратитесь ко мне. Есть видеозапись. Не думаю, что мужику она поможет (он виноват процентов на 99) - но все же. От себя замечу, что эта запись у пострадавшей стороны есть.
Мужику она (запись) может помочь в случае грамотного адвоката - там четко видно, что мадам находилась на проезжей части.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб май 28, 2011 12:50 pm

А зачем ему адвокат? Ну боднул тетку, да, виноват, зеркала для этого придумали, но слава Богу все обошлось, тут никаких серьезных последствий мужику не грозит.
suum cuique

Ответить

Вернуться в «Авто.»