Дороги в Монино.

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение LX » Сб май 02, 2015 4:15 pm

Делают все на отвали, чтобы не сказать хуже
Party Dude

Rolland
Завсегдатай
Завсегдатай

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение Rolland » Вс май 03, 2015 11:40 am

LX писал(а):Делают все на отвали, чтобы не сказать хуже
Насколько я помню, бюджет в гп Монино не принят, а значит делают на "частные" деньги. Можете сделать лучше, заплатите и покажите мастер класс :mi_ga_et:

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вс май 03, 2015 5:50 pm

Rolland писал(а):
Насколько я помню, бюджет в гп Монино не принят, а значит делают на "частные" деньги. Можете сделать лучше, заплатите и покажите мастер класс :mi_ga_et:

Потом землёй расплатятся!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение LX » Вс май 03, 2015 11:09 pm

Rolland писал(а):
Вообще не принят? Значит и зарплату никто не получает? Чушь говорите. Вы что ли дороги делаете?
Я буду делать лучше, если это будет входить в мои обязанности, а то "есть вы тоже за меня будете?"
Party Dude

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение LX » Вс май 03, 2015 11:30 pm

Я конечно продолжу... вот вам как принимался бюджет на 2015 год http://форум.вмонино.рф/viewtopic.php?t=32037 все там "четко"

Конкретный мастер-класс который сейчас проводится - это вот что, видимо за большие деньги наняли художника-авангардиста, чтобы так захерачить тротуары
image2.JPG
image2.JPG (127.68 КБ) 1137 просмотров
скажите мне, зачем в принципе нужно красить тротуары, тем более так!?

Дальше веселее, если краска сойдет, вполне возможно до 9 мая, то вот это вообще тема. Товарищам было лень перетащить мешки с мусором в машину, они взяли заехали прям туда, разхерачили машиной дерево, весь пятак в следах от грузовика, и кучу грязи вытащили на дорогу
image3.JPG
image3.JPG (193.79 КБ) 1137 просмотров
Ну и конечно рабочий. Видимо Найденов тот еще рыбак, иначе объяснить такое количества воды на тротуаре невозможно. каким образом людям ходить надо по ул. Московской? Ведь тротуар почти по всей улице в таком состояние, причем и после дождя и весной.
image1.JPG
image1.JPG (138.05 КБ) 1137 просмотров
А по поводу того, что сняли, зная предыдущий опыт - может быть это будут просто дырки (не отверстия, а именно дырки) еще на несколько лет.

Я конечно думаю, что пока есть такие как уважаемый Роланд, который готов оправдать бездействие наших коммунистически настроенных депутатов и главу, то в принципе, наверное так и должно быть.

P.S. Что же вдруг сняли портрет Сталина с дома офицеров?
Party Dude

Rolland
Завсегдатай
Завсегдатай

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение Rolland » Пн май 04, 2015 12:39 am

Ну что ж, пока будут такие ванильные как LX, видимо нас будет ждать светлая перспектива коммунизма и вселенского счастья...
Далее. Дороги я не делаю, как и вы, но при этом уважаю людей которые хоть что-то и как-то пытаются сделать лучше в нашем гп. Вопрос остался тот же - можете лучше - сделайте. кнопки жать как вы видите мы оба умеем.

P.S.
А портрет мне например не нравился. Крикните про 86% теперь и негодяев оппозиционеров?))))

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн май 04, 2015 10:04 am

Портрет не сняли, он два раза уже падал оттуда =)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн май 04, 2015 12:36 pm

Rolland писал(а): можете лучше - сделайте. кнопки жать как вы видите мы оба умеем.
Ну вот, в очередной раз пригодился универсальный видеоответ подобным крикунам из серии "критикуешь - предлагай".
Это в администрации то пытаются что-то сделать для Монино? Не смешите наши тапки, там работают только на свой карман или не работают вообще, так чисто из-под палки. Свои сказочки оставьте для наивных, здесь таких уже давно нет.

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Rolland
Завсегдатай
Завсегдатай

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение Rolland » Пн май 04, 2015 1:26 pm

srg.FireFighter писал(а):
Rolland писал(а): можете лучше - сделайте. кнопки жать как вы видите мы оба умеем.
Ну вот, в очередной раз пригодился универсальный видеоответ подобным крикунам из серии "критикуешь - предлагай".
Это в администрации то пытаются что-то сделать для Монино? Не смешите наши тапки, там работают только на свой карман или не работают вообще, так чисто из-под палки. Свои сказочки оставьте для наивных, здесь таких уже давно нет.

Молодец. Вставили ролик. Тявкнули на админку. Вспомнили про сказочки :ya-za:
Вам не нравится что подлатали дороги?что положили асфальт? Ок. В следующий раз этого делать не будут. И потом Вы же будете сидеть на форуме и на 40 страниц писать про плохого Пупкина который как глава не работает, вся администрация работает на свой карман и у нас нет ни дорог, ни мусорок, ничего, а есть только сказочники для наивных которых тут не осталось (аж на 1234 сообщения не осталось) :mi_ga_et:

ps
дорог нет -плохо. дороги делают - плохо. отопления нет - плохо. отопление есть - не такое какое-то, плохо. Когда же хорошо то бывает?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение LX » Пн май 04, 2015 2:00 pm

Смотрю Вам прилично бомбануло.
Ну если Вас такая работа устраивает - то меня нет.
Есть люди, которые сделают лучше, а эти не могут но держуться за свои места зубами. Пусть уходят. Глава давно заработал себе на приличную пенсию.
Party Dude

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»