КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино

По пятибальной шкале, оценка работы Ю.В.

5 (отличная работа, молодец!)
17
9%
4 (хорошо, но можно и лучше)
5
3%
3 (плохо)
17
9%
2 (неудовлетворительно!)
143
79%

Всего голосов: 182

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Re: КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?

Непрочитанное сообщение Pingva » Сб ноя 13, 2010 1:43 pm

LenaR писал(а): А по поводу дел, просто хотелось обратить внимание, что кое-какие дела есть.
Ммм...вы знаете, лично для меня "кое-какие" дела за 2,5 года у власти - это скорее минус, чем плюс. За такой срок уже должны быть не "кое-какие", а почти все дела сделаны ИМХО :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб ноя 13, 2010 10:02 pm

Пингва, даже эти "кое-какие", далеко не заслуга Крюкова и Курбатова.

П.С.
LenaR писал(а):Знаете, это плохо, что у Вашей мамы сотрясение, дай Бог ей здоровья. Если Ваша мама упала на какой-то из улиц: Заводская, Березовая, Сосновая, Олимпийская, Новая, Депутатская, Мира, Северная, то это странно, потому что я писала про освещение именно этих улиц, где чаще всего хожу.
А я вот пишу о градоночальнике не только этих улиц. Даже, если как тут выясняется, к освещению там он не имеет никакого отношения.
Елена, спасибо, конечно. Но последние Ваши слова говорят не о сочувствии, а о критике и даже сарказме. На Вашу совесть. На Красовского она упала и ей уже далеко не 18 лет. У нас освещение идёт только от окон жилых домов. Однако голосовали за этих народных кидалово (Крюков, Курбатов) в том числе и в Гарнизоне. Я умышленно пишу и Курбатова, т.к. председатель Совета депутатов Монино просто подлёг под градоначальника и не использует ту власть, которой его наделили избиратели. А вот атрибут монинцев сейчас стал фонарик и обувная щётка. Предлагаю изменить наш герб! При Литвинове, как бы его не хаяли, такого беспредела не было.

А Маме я фонарик купил. Без него сейчас никак...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб ноя 13, 2010 10:49 pm

Ракурс в историю 2,5 года назад.
Обещания Крюкова писал(а):Монино – новое лицо!

Поселок должен выйти из замкнутого круга бездействия военных и гражданских властей, разрухи в коммунальном хозяйстве, запущенного состояния территории, страдающей экологии и неспокойной криминогенной обстановки!
Он должен возродиться в новом качестве, и мы видим его таким:

Богатый поселок

Мы 16 лет ждали помощи от военных, пришло время брать судьбу поселка в свои руки.
• Наполним бюджет, вовлечем городок в поле финансирования областных программ и национальных проектов.
• В самые сжатые сроки мы разработаем генплан и схему территориального планирования гп.Монино, привлечем областные средства для содержания территории с учетом ее фактических размеров. Будут проведены публичные слушания, и генеральный план пройдет доработку с учетом мнения жителей.
• Мы войдем в программу сноса ветхого жилья и переселения граждан. Новые дома будут построены на месте старого жилого фонда, лес под застройку вырубаться не будет. В частности, на месте разрушенного дома №5 по ул.Красовского будет построен жилищно-административно-офисный центр; кинотеатр «Огонек» будет реконструирован в многозальный развлекательный комплекс (по примеру к/т Аврора в г.Щелково).
• Войдем в областную программу строительства и усовершенствования медицинских учреждений (оборудуем и доведем качество обслуживания в поликлинике до уровня нацпроектов, с учетом предстоящего увеличения численности населения).
• Вернем в поселок почту и сберкассу.
• Построим объездную дорогу, чтобы растущий пос.Монино не задохнулся в автомобильных «пробках». Схема транспортного сообщения будет скорректирована с учетом новой территории.
• Завершим работы по подготовке территории Монинского кладбища, создадим муниципальное предприятие по предоставлению ритуальных услуг.
• Цивилизуем и расширим торговлю в поселке: откроем магазины – сетевые (такие как Пятерочка, Копейка, Перекресток, Атак, Фамилия и др.), шаговой доступности, социально ориентированные (Дикси). Реконструируем рынок, приведем в него не перекупщиков, а фермеров и производителей товаров. Поддержим местное малое предпринимательство.
• В обязательном порядке в генплан войдет рекреационная зона, включающая в себя привычное место отдыха монинцев – лесное озеро. Его благоустроят по типу Суворовского пруда (укрепят береговую черту, откроют родники, будет введен запрет на въезд автотранспорта).

Красивый поселок

• Мы приведем в поселок сильные управляющие компании, готовые вкладывать средства в дорожное и коммунальное хозяйство, ремонт и содержание жилого фонда.
• Реконструируем очистные сооружения и вернем в поселок чистую воду.
• Организуем бесперебойный вывоз мусора. Избавим поселок от бродячих животных и стихийных свалок.
• Благоустроим дворы, детские площадки и парки.
• Мы доведем до конца незаконченное строительство и избавим поселок от руин.
• Очистим и облагородим лес – легкие Монино, не допустим строительства в парках и лесных массивах.

Живой поселок

Мы объединим усилия монинцев для воспитания здорового, образованного и культурного подрастающего поколения.
• Организуем здоровый и полезный досуг, летний отдых детей, восстановим старые спортивные площадки.
• Приведем в порядок уже имеющиеся детские сады и откроем новые.
• Построим в поселке собственный спортивный комплекс, будем развивать спорт – регби, бокс, легкую атлетику.
• Создадим в поселке сильную молодежную организацию, чтобы растить достойную смену с активной общественной позицией. При Совете Депутатов организуем молодежный общественный консультативный комитет, который сможет принимать участие в жизни Монино.
• Будем работать над расширением возможностей трудоустройства для молодых специалистов.
• Мы вступим в государственную программу строительства жилья для молодых семей, ипотечного кредитования. Застройка поселка будет проходить с привлечением строительных компаний (инвесторов) с обязательным выделением доли в муниципальную собственность.

Безопасный поселок

• Система регламентированного доступа в поселок будет усовершенствована.
• О спокойствии жителей позаботятся охранные предприятия и добровольная народная дружина, милиция вернется к исполнению своих прямых обязанностей. На улицах не будет беспорядков и случайных людей. Мы будем всеми силами бороться с угонами автотранспорта, хулиганством и наркоманией.

Элитный поселок

Будущее городка – наукоград или академический городок
Быть монинцем должно снова стать престижным.

LenaR

Непрочитанное сообщение LenaR » Вс ноя 14, 2010 9:59 am

Pingva писал(а): Ммм...вы знаете, лично для меня "кое-какие" дела за 2,5 года у власти - это скорее минус, чем плюс. За такой срок уже должны быть не "кое-какие", а почти все дела сделаны ИМХО :?
:? из того списка, что привел Одесса, вряд ли все возможно сделать за 2,5 года (как мне кажется, я далека от административной работы). При благоприятных условиях (если денег много) лет за пять, при неблагоприятных - лет за десять, если очень постараться.
Odessa писал(а): А я вот пишу о градоночальнике не только этих улиц. Даже, если как тут выясняется, к освещению там он не имеет никакого отношения.
Елена, спасибо, конечно. Но последние Ваши слова говорят не о сочувствии, а о критике и даже сарказме. На Вашу совесть. На Красовского она упала и ей уже далеко не 18 лет. У нас освещение идёт только от окон жилых домов. Однако голосовали за этих народных кидалово (Крюков, Курбатов) в том числе и в Гарнизоне. Я умышленно пишу и Курбатова, т.к. председатель Совета депутатов Монино просто подлёг под градоначальника и не использует ту власть, которой его наделили избиратели. А вот атрибут монинцев сейчас стал фонарик и обувная щётка. Предлагаю изменить наш герб! При Литвинове, как бы его не хаяли, такого беспредела не было.
Насчет освещения, тут ничего не выясняется на самом деле. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Потому что не имею никаких документов. Только совпадение по времени. Как и те, кто утверждает, что это не его заслуга, никаких существенных фактов не привели, только предположения.

По поводу сарказма, ну, мне тоже за слабое звено обидно было. :pardon:

Тут ведь что получается. Где-то густо, а где-то пусто. Выходит, что военные при Литвинове загребали жар чужими руками. Что-то делалось в гарнизоне за счет местного бюджета, а рабочий и железка были в опе. Подозреваю, что при Крокове сместились приоритеты. Он же из щелковской администрации, и вероятно, он использует их приемы в вопросе с передачей военного городка в муниципальную собственность. Мне доводилось наблюдать эти истории: Щелково-7, Бахчиванджи, Чкаловская. Там был мегасрач на долгие годы. Администрация отказывалась принимать их, пока военные не устранят косяки, и отказывалась что-либо делать в городках, пока они не перейдут в их собственность (что в общем-то логично). Военные вроде соглашались, но по факту ничего не делали. Или не соглашались. Тягомотина еще та была. Ну а страдали больше всего жители как всегда.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Вс ноя 14, 2010 10:05 am

А я вот пишу о градоночальнике не только этих улиц. Даже, если как тут выясняется, к освещению там он не имеет никакого отношения.
Тогда в чем логика спрашивать в форуме про Крюкова про освешение?
Odessa писал(а):Обещания Крюкова писал(а):Монино – новое лицо!
Odessa, цитировать это, все равно что цитировать программу-минимум РСДРП. То, что ни одна программа, ни не кандитата, не будет выполнена, по все пунктам, ясно было перед выборами. Хотелось просто верить, а вдруг правда, откроются закрома нац. проектов и тут польется! Сейчас же область банкрот, но у нас в стране пока что сменили московское правительство, а не подмосковное, у которого деньги утекли за бугор...

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс ноя 14, 2010 10:25 am

LenaR писал(а): Насчет освещения, тут ничего не выясняется на самом деле. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Потому что не имею никаких документов. Только совпадение по времени. Как и те, кто утверждает, что это не его заслуга, никаких существенных фактов не привели, только предположения.
Это не предположения, а слова тех, кто непосредственно этим занимается.
LenaR писал(а): из того списка, что привел Одесса, вряд ли все возможно сделать за 2,5 года (как мне кажется, я далека от административной работы). При благоприятных условиях (если денег много) лет за пять, при неблагоприятных - лет за десять, если очень постараться.
Да, частично я согласна, и в областном/районном и в местном бюджете с деньгами напряженка. Но почему же нельзя вступить во все вышеперечисленные программы? Почему нельзя провести публичные слушания по генплану? Это не требует каких-то безумных затрат. Или, например, Огонек - его еще 3 года он собирался превратить в развлекательный комплекс, а в реальности его только поставили в некий "план приватизации". По-моему за 3 года можно было и побольше сделать, не?
Что уж так говорить - вы были на его отчетном собрании в 2009? Некоторые из форумчан были и подтвердят - весь отчет состоял из оправданий, почему он не может ничего сделать. А нафига такой глава нужен? Он прекрасно знал на что идет, и что денег нет, и что разруха в поселке. Надо было быть к этому готовым, а не блеять жалобно как теленок, что, оказывается, на все нужны деньги. И получается, что на один плюс в виде асфальта в одном дворе находится 10 минусов в виде отсутствия нормальной воды, нормальных дорог, и, например, положенный болт на погорельцев в Рабочем. Да-да, там даже в муниципальной квартире администрация за свой счет ничего не делает, только напрягает местных коммерсантов "помочь" :lol:
ЗЫ: кстати, асфальт делался не на деньги Администрации, а управляющей компанией - т.е. фактически за счет квартплаты жителей 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс ноя 14, 2010 10:36 am

LenaR писал(а):
Pingva писал(а): Ммм...вы знаете, лично для меня "кое-какие" дела за 2,5 года у власти - это скорее минус, чем плюс. За такой срок уже должны быть не "кое-какие", а почти все дела сделаны ИМХО :?
:? из того списка, что привел Одесса, вряд ли все возможно сделать за 2,5 года (как мне кажется, я далека от административной работы). При благоприятных условиях (если денег много) лет за пять, при неблагоприятных - лет за десять, если очень постараться.
Если это понятно, даже человеку далекому от административной работы, то зачем обещать?

Елена, по моему вы просто тролль :D
мне только мотивы ваши не ясны, растормошить заново народный гнев в отношении главы, зачем это надо, до новых выборов еще далековато...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Вс ноя 14, 2010 10:42 pm

Trotilla писал(а): Елена, по моему вы просто тролль :D
мне только мотивы ваши не ясны, растормошить заново народный гнев в отношении главы, зачем это надо, до новых выборов еще далековато...
А может,Елена-это Крюков? :D

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн ноя 15, 2010 7:22 am

Ника писал(а):
Trotilla писал(а): Елена, по моему вы просто тролль :D
А может,Елена-это Крюков? :D
он очень занятой человек, только о народе беспокоится, у него нет времени на форумах висеть :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн ноя 15, 2010 9:21 am

Trotilla писал(а): он очень занятой человек, только о народе беспокоится, у него нет времени на форумах висеть :D
Угу, всё о народе думает, Юрий Вениди.. Валентинович. Отдохнуть бы тебе пора! (c) :D
suum cuique

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»