Турникеты в Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Скоро будут у нас турникеты,как к этому относитесь?

Непрочитанное сообщение Фдуч » Вт авг 10, 2010 9:07 am

Ягодка писал(а):Хочу оставаться зайчиком! :o ...
Buy a ticket

Забавно получается... :D Я имею ввиду подпись.
А по поводу включения турникетов - кончно, гаденыши эти РЖД-шники и прочие присоски. Поездов-то человеческих нет (особенно сейчас это чувствуется), а дерут семь шкур, сволочи!

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Вт авг 10, 2010 12:45 pm

Электричка на 7.52 раньше нормальная ходила, а щас как только открыли турникеты так сразу такое чувство что из далеких далеких времен теперь запустили электричку с деревянными сиденьями...где логика? платишь 99 рэ и зад квадратный становится пока доедешь :evil:

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вт авг 10, 2010 2:15 pm

Ольга82 писал(а):Электричка на 7.52 раньше нормальная ходила, а щас как только открыли турникеты так сразу такое чувство что из далеких далеких времен теперь запустили электричку с деревянными сиденьями...где логика? платишь 99 рэ и зад квадратный становится пока доедешь :evil:
Зато жопа потеет меньше :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Вт авг 10, 2010 2:18 pm

Она вообще бы могла не потеть,если б включались имеющиеся кондиционеры

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт авг 10, 2010 2:39 pm

Про кондёры уже обьясняли,чтобы от них был толк нужно чтобы все окна/двери были всегда плотно закрыты,что нереально учитывая опеределенный контингент тех кто ездит в электричках.
Я считаю оптимальный вариант для РЖД сейчас это пускать открытые вагоны-платформы, с ветерком до Москвы и обратно :D
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Вт авг 10, 2010 2:39 pm

Ольга82 писал(а):Она вообще бы могла не потеть,если б включались имеющиеся кондиционеры
Мадам, Вы умиляете меня своим оптимизмом. Там нет кондиционеров, только вентиляция. А эл-ки с дер.сиденьями возможно пустили из-за их больших форточек, которые "работают" лучше чем вентиляция в новых эл-ках. Хотя в свете смога уже непонятно, что хуже.

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Вт авг 10, 2010 2:41 pm

можно и такие вагоны конечно, но насколько мне известно окна и так закрываются при помощи ключа... в автобусах типа ногинск -москва тоже двери открываются на каждой остановке и при этом кондишка работает...все это гон короче, с нас дерут и на нас же экономят..цуки

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Вт авг 10, 2010 2:43 pm

и кстати, эта электричка с деревяшками идет в 7.52, причем тут большие форточки? которые наполовину в вагоне не в состоянии уже открыться,когда на улице с утра и так не жарко..пусть эта собака гоняет в обед

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт авг 10, 2010 2:44 pm

Если окна закроют,то отдельные особо умные граждане начнут их бить,в это я очень сильно верю.А в остальном РЖД конечно кладёт на все эти проблемы,один шут народ доедет.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Вт авг 10, 2010 2:51 pm

да, народ скоро и так станет окна бить,невозможно ездить...на маршрутке в данный момент хоть посвежее, хотя и экстремально

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»