КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино

По пятибальной шкале, оценка работы Ю.В.

5 (отличная работа, молодец!)
17
9%
4 (хорошо, но можно и лучше)
5
3%
3 (плохо)
17
9%
2 (неудовлетворительно!)
143
79%

Всего голосов: 182

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт ноя 12, 2010 10:17 pm

Елена, написали вы классно, красиво, перспективы вырисовываются классные, карьерный рост типа и все такое :)
Один вопрос задам, а дальше сами думайте, вы как г-жа Старостина придворной писакой быть желаете?
Если да, то вперед :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт ноя 12, 2010 10:23 pm

Да здравствует Крюков! А я вот 2 фонарика купил. Мать недавно упала и разбила себе голову, хорошо, хоть без особо серьёзных последствий, - лёгкое сотрясение мозга. А знаете из-за чего, Елена? Темно однако... Крюков, - это уникум. Он умеет влезть в душу, поэтому поздравляю Вас, Елена! Вы попались, Вы, - слабое звено. Правильно тут пишут, - это не его заслуги, но он умеет всё преподнести так, как будто-бы всё что связано даже с РЖД тоже его заслуга, уж промолчу про остальное. Я сделал в своё время огромную ошибку. Не повторяйте. Кстати, этот индивид уже успел на..ть многим. Он даже с ментами со всеми в округе переругался, - его не воспринимают как нормального и адекватного человека, отвечающего за свои слова.

П.С. Нурия хорошая женщина. Грамотная, инициативная. Она просто делает своё дело независимо от того, кто является градоначальником. А по вопросу популярно то, что Вы написали, не популярно; засланный Вы или нет... Всё это на Вашей совести и Ваше мнение. Просто здесь Вам очень хорошо ответил тот же Панк. Фильтруйте то, что что Вам говорит Крюков. Вас уже даже приглашают, обработали... Там, куда Вас приглашают, Вы не сможете писать правду, иначе сразу уволят. Поэтому разделяйте мух и котлеты. Разберитесь во всём сначала, если могу Вам, советую, как человек, который тоже когда-то поверил Крюкову и Курбатову, очень поверил... А сейчас очень жалею, т.к. весь этот бардак и бездействие тоже теперь на моей совести.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт ноя 12, 2010 11:19 pm

LenaR писал(а): 2. Ну тут действительно не знаю кого благодарить. Но слишком много совпадений. А до его прихода в администрацию десять лет подряд работники РЭСа где были?
Белка форума перепутал. РЭС делал освещение в Рабочем, а не на Новинском. На Новинском этим заведуют Щелковские электросети, а не Крюков или РЭС.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт ноя 12, 2010 11:48 pm

Оль, а разве это не всё-равно? Смысл того, что написал Юра остался тем же.

LenaR

Непрочитанное сообщение LenaR » Сб ноя 13, 2010 9:37 am

Trotilla писал(а):Елена, написали вы классно, красиво, перспективы вырисовываются классные, карьерный рост типа и все такое :)
Один вопрос задам, а дальше сами думайте, вы как г-жа Старостина придворной писакой быть желаете?
Если да, то вперед :)
Имперский писака, придворный писака... Писака - слово, конечно, неприятное, обидное. Но не смешите меня, какой там двор. Это пресс-секретарь президента - имперский, придворный писака. А у нас население 20 тысяч и администрация 3 кабинета. А ленту новостей на официальном сайте читали? Хотя о чем это я, никто не читает такие ленты. Не понимаю, зачем им вообще нужны эти новости? Особенно такие, которые к Монино вообще отношения не имеют... Только "эфир" засорять.
Да и какой нафиг карьерный рост. Скажем так, мне не хочется заниматься лентой новостей - наполнять её - то есть писать про всякие заседания, собрания, проведения праздников и т.д. Не потому что меня придворной писакой могут обозвать, а потому что скушно это, очень скушно.
А вот поучаствовать в создании нормального официального ресурса из того, что есть сейчас, - это интересно. Просто интересно.
Odessa писал(а):Да здравствует Крюков! А я вот 2 фонарика купил. Мать недавно упала и разбила себе голову, хорошо, хоть без особо серьёзных последствий, - лёгкое сотрясение мозга. А знаете из-за чего, Елена? Темно однако... Крюков, - это уникум. Он умеет влезть в душу, поэтому поздравляю Вас, Елена! Вы попались, Вы, - слабое звено. Правильно тут пишут, - это не его заслуги, но он умеет всё преподнести так, как будто-бы всё что связано даже с РЖД тоже его заслуга, уж промолчу про остальное. Я сделал в своё время огромную ошибку. Не повторяйте. Кстати, этот индивид уже успел на..ть многим. Он даже с ментами со всеми в округе переругался, - его не воспринимают как нормального и адекватного человека, отвечающего за свои слова.

П.С. Нурия хорошая женщина. Грамотная, инициативная. Она просто делает своё дело независимо от того, кто является градоначальником. А по вопросу популярно то, что Вы написали, не популярно; засланный Вы или нет... Всё это на Вашей совести и Ваше мнение. Просто здесь Вам очень хорошо ответил тот же Панк. Фильтруйте то, что что Вам говорит Крюков. Вас уже даже приглашают, обработали... Там, куда Вас приглашают, Вы не сможете писать правду, иначе сразу уволят. Поэтому разделяйте мух и котлеты. Разберитесь во всём сначала, если могу Вам, советую, как человек, который тоже когда-то поверил Крюкову и Курбатову, очень поверил... А сейчас очень жалею, т.к. весь этот бардак и бездействие тоже теперь на моей совести.
Знаете, это плохо, что у Вашей мамы сотрясение, дай Бог ей здоровья. Если Ваша мама упала на какой-то из улиц: Заводская, Березовая, Сосновая, Олимпийская, Новая, Депутатская, Мира, Северная, то это странно, потому что я писала про освещение именно этих улиц, где чаще всего хожу. И оно там есть. А если это случилось где-то в другом месте, то Вы занимаетесь передергиванием. Классический журналистский прием, называется метод отвлечения, или "копченая селедка": отвлечение внимания от неугодной информации с помощью другой, поданной в сенсационной форме, с расчетом на эмоциональный отклик. Если уж почтенные форумчане таким не брезгуют, то что говорить о нас, писаках.

Не понимаю, как можно влезть в душу за две минуты общения (тогда, в Доме офицеров). Больше я с ним никогда не общалась.

Насчет "приглашают, обработали" - это вообще... Не знаю как Вам, но лично мне всегда приятно, когда не я ищу работу, а работа ищет меня. Это дает возможность немножко иначе себя поставить, по-другому вести разговор.
Если честно, все ответы здесь еще больше меня "зажгли" - уже становится интересным, что же действительно сделано администрацией за два года. Действительно ли кругом "бардак и бездействие", или они просто не могут подать необходимую информацию на нужном блюде.
Насчет увольнения за правду - это вообще не страшно. Денег там мало предлагается. А правда у всех своя. Задача редактора оф. сайта - подать их правду, администрации. И если это грамотно сделать, то можно "зацепить" людей, тогда пойдет отклик, обратная связь. То есть то, чего они и хотят на данный момент.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Сб ноя 13, 2010 1:09 pm

И если это грамотно сделать, то можно "зацепить" людей, тогда пойдет отклик, обратная связь.
Обратную связь обеспечим хоть сегодня :):):)
Просто для этого надо не убегать с трибуны по окончанию отчетного собрания в первой школе, поджав хвост, опасаясь неудобных вопросов. Надо дать возможность людям выговориться и задать интересующие вопросы в удобное ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ Монино время.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Сб ноя 13, 2010 1:14 pm

LenaR, мне, если честно, несколько непонятен смысл ваших постов :?
Устраиваться вам на работу в администрацию или нет - сами понимаете, дело только ваше, и уж никак не форумчан. Сколько вам там будут платить, какие обязанности пропишут - тоже вопрос личный и практически интимный 8-)
Сделали вам освещение на нескольких улицах и положили асфальт в одном дворе - тоже замечательно, мы очень за вас рады. Но это не отменяет того факта, что на еще 20-30 улицах Монино асфальт не меняется годами, в домах не течет вода, а Крюков до сих пор не сделал ничего из обещанного до выборов. Или за частичное выполнение его же (как главы Монино) обязанностей на него надо молиться и закрывать глаза на то, что не делается все остальное? Непонятненько :?

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Сб ноя 13, 2010 1:21 pm

LenaR писал(а): А правда у всех своя. Задача редактора оф. сайта - подать их правду, администрации. И если это грамотно сделать, то можно "зацепить" людей, тогда пойдет отклик, обратная связь. То есть то, чего они и хотят на данный момент.
Да людей они уже давно зацепили. Но как только посыпались вопросы в так называемой "электронной приемной", вопросы явно неугодные администрации - приемную тут же почистили и сделали закрытой. Чтобы жители не видели какие вопросы задаются.
Но и в закрытой "приемной" ответ получить не удается. Пингва по-моему до сих пор ответ не получила, ни через сайт, ни письменно. Хотя всё по правилам сделала.

Про ихний "форум" вообще молчу - ни одного ответа, ни-че-го.....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Сб ноя 13, 2010 1:23 pm

$tamper писал(а): Пингва по-моему до сих пор ответ не получила, ни через сайт, ни письменно. Хотя всё по правилам сделала.
Да-да, да 2 вопроса мне по-прежнему не ответили. Один через электронную приемную, один в ящик для обращение на годовом отчете Крюкова.

LenaR

Непрочитанное сообщение LenaR » Сб ноя 13, 2010 1:33 pm

Pingva писал(а):LenaR, мне, если честно, несколько непонятен смысл ваших постов :?
Устраиваться вам на работу в администрацию или нет - сами понимаете, дело только ваше, и уж никак не форумчан. Сколько вам там будут платить, какие обязанности пропишут - тоже вопрос личный и практически интимный 8-)
Сделали вам освещение на нескольких улицах и положили асфальт в одном дворе - тоже замечательно, мы очень за вас рады. Но это не отменяет того факта, что на еще 20-30 улицах Монино асфальт не меняется годами, в домах не течет вода, а Крюков до сих пор не сделал ничего из обещанного до выборов. Или за частичное выполнение его же (как главы Монино) обязанностей на него надо молиться и закрывать глаза на то, что не делается все остальное? Непонятненько :?
Про работу - это не по теме топика, да.

А по поводу дел, просто хотелось обратить внимание, что кое-какие дела есть. А то ж 38 страниц негодования... Захотелось подлить ложку меда в бочку с дегтем.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»