С бабками орать нет смысла, ибо ни вы, ни бабки особо всё равно ничего не сделаете со сложившимся положением вещей (всё уже решено до нас). А когда вы у огогнька мусор собирали я две субботы подряд был на уборке в лесу.Trotilla писал(а):где ты с колянчиком были месяц назад, когда был митинг у огонька ?
вас бы туда посмтавить с бабушками поорать. Где вы на пару были когда мы у того же огонька мусор собирали ???
На форуме орать все горазды, вашу бы инергию да в мирных целях, целину б подняли...
Что нужнее на месте старой столовой?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ну вот видишь, значит можно хоть что то сделать самим. Хотябы говно это собрать по городку.Febius писал(а):С бабкам орать нет смысла, ибо ни вы, ни бабки особо всё равно ничего не сделаете со слоившимся положением вещей (всё уже решено до нас). А когда вы у огогнька мусор собирали я две субботы подряд был на уборке в лесу.Trotilla писал(а):где ты с колянчиком были месяц назад, когда был митинг у огонька ?
вас бы туда посмтавить с бабушками поорать. Где вы на пару были когда мы у того же огонька мусор собирали ???
На форуме орать все горазды, вашу бы инергию да в мирных целях, целину б подняли...
поверь мне, не будет никакой церкви. Это строительство не одного дня. Церковь ни даёт ни копейки на сооружение храмов по стране. А факт того что нынешние "хозяева идеи строительства" будут заинтерисованы в дальнейшем вложении денег в оное, и БУДУТ ОБЛАДАТЬ этими суммами (не малыми, скажу я тебе) ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЕН !!!!
А этому месту не привыкать к долгострою.. 1 стройка уже почти 20 лет стоит и ничего :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Invulerability
- Гуру
для сведения - я могу зарегить за сутки более 1000 аккаунтов на форуме и проголосовать каждым за один и тот же вариант - но для чего? :) голосование через интернет - это всё брехня :roll:Колянчик писал(а): Господа!!! Чего мы здесь рассуждаем? Ведь вопрос уже давно решен, Халяпиным при активном участии нашего монинского батюшки Короткова. 25 августа уже расчистили территорию под Храм :P А нам то ничего и неведомо. Фото выложены на форуме. :!: :!: :!: Так что можно закрывать тему. Как всегда наши мнения были не учтены. 65% - за парк и только 7% - за Храм. :evil: [/b]