О случаях на дороге, которые происходили с нами.
Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.
Нее, в Меридиане бермудский треугольник - куда ни плыви, везде утонешь или сядешь на мель
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
то же самое и на 1-й точке. вчера вечером с разгону разгребал бампером кашу. в гараж попал, но испугаться успел. с утра с разгону сел на пузо, спасибо пареньку на 99 - вытянул. тоже принял решение постоять возле дома некоторое время.SOLDIER писал(а):У вас хоть вывозят. А у нас (ГСК Звездный) - задница полная. Сплошная снежная каша и колеи. Вчера сам при выезде из линейки сел на защиту. Спасибо мужику на Ниссане - вытолкал. Сегодня выгнал машину утром (благо - ночью подморозило) - буду 2 недели около дома держать. Пока не растает.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Выезжаю сегодня из монино, проезжаю под мостом и тут же попадаю в заботливые руки автоинспекторов. После обычной проверки документов приглашают пройти в машину. С этого момента начинается все самое интересное. Мне в течении нескольких минут читают лекцию о том что садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения плохо и какими карами небесными мне это может грозить. После этого ненавязчиво так интересуются, а не злоупотреблял ли я вчера алкоголем. Моя понятно сразу говорит нет, нивжисть и вообще я трезвенник. После этого мне предлогают проехать в наркодиспансер который в лесной больнице. Я объясняю, что опаздываю на работу, но если им уж так хочется потерять пол часа то поехали. Вобщем подъехав к наркодиспансеру меня ещё раз пытаются убедить что пути от туда назад нет, а вот в машине мол... и так тактично не договаривают. Моя ясен пень в отказ, говорю мол времени нет совсем, пойдемте уже быстрее освидетельствоваться. А там решим что делать. В трубочку их какюто заставляли дуть самопальную, ну а мне то пох. Все по нулям. На том меня и отпустили, дав ясно понять взглядами что совести у меня нет совсем. Как итог пол часа потерянного времени и потрепаных нервов.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Андрюх, если остались копии протокола или освидетельствования - пиши жалобу на них! :evil:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
Так в том то и дело, что ни протокола ни как такого освидетельствования небыло. Было просто тупо развод на бабки. Причем разводили до упора, уже в дверях наркодиспансера отпустили. Когда я уже сказал что нех мое время тратить, пойдемте быстрее пройдем освидетельствование они и сдались.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Жаль, а ты наверное даже номер их машины не запомнил... :(
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
А разве для поездки в диспансер не должно показать на ихнем мобильном приборе, где в трубку дуть?
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
о том и речь!-=NeWT=- писал(а):А разве для поездки в диспансер не должно показать на ихнем мобильном приборе, где в трубку дуть?
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
Должны составить протокол об отстранении от управления автомобилем и протокол о направлении на освидетельствование (с указанием обнаруженных у водителя признаков опьянения)srg.FireFighter писал(а):Андрюх, если остались копии протокола или освидетельствования - пиши жалобу на них! :evil:
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.