ахахахаха...почему это нам замуж пора?Максим писал(а):Brilliant и Daisy -- обе хороши и обоим пора замуж :!: [имхо]
Комментарии к фото пользователей форума Часть.2
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Олег, есть так называемый американ инглиш, а есть бритиш инглиш, так вот, американцы любят все сокращать (например слово Hello пишут как H'llo), и вместо нехватающей буквы ставят апостраф, но так как на компе иногда нельзя его ставить пишут без него, и получается fuckinSOLDIER писал(а):Прошу прощения, конечно. Но "Fuckin_Doll" - это неправильно. Надо писАть "FuckinG_Doll". Или я что-то не то сказал? :oops:
Party Dude
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
fkn')))))LX писал(а):Олег, есть так называемый американ инглиш, а есть бритиш инглиш, так вот, американцы любят все сокращать (например слово Hello пишут как H'llo), и вместо нехватающей буквы ставят апостраф, но так как на компе иногда нельзя его ставить пишут без него, и получается fuckinSOLDIER писал(а):Прошу прощения, конечно. Но "Fuckin_Doll" - это неправильно. Надо писАть "FuckinG_Doll". Или я что-то не то сказал? :oops:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
u god damn fuckin' right :DMagiC писал(а):fkn')))))LX писал(а):Олег, есть так называемый американ инглиш, а есть бритиш инглиш, так вот, американцы любят все сокращать (например слово Hello пишут как H'llo), и вместо нехватающей буквы ставят апостраф, но так как на компе иногда нельзя его ставить пишут без него, и получается fuckinSOLDIER писал(а):Прошу прощения, конечно. Но "Fuckin_Doll" - это неправильно. Надо писАть "FuckinG_Doll". Или я что-то не то сказал? :oops:
Party Dude