ЖСК"Вега"
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Ну можете лично сходить, раз уж неймется :lol:
Статья 125 АПК. Форма и содержание искового заявления
1. Исковое заявление подается в арбитражный суд в письменной форме. Исковое заявление подписывается истцом или его представителем.
2. В исковом заявлении должны быть указаны:...
тут много пунктов :)
3. Истец обязан направить другим лицам, участвующим в деле, копии искового заявления и прилагаемых к нему документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении.
Эту логическую цепочку тоже я придумала? :lol:
Статья 125 АПК. Форма и содержание искового заявления
1. Исковое заявление подается в арбитражный суд в письменной форме. Исковое заявление подписывается истцом или его представителем.
2. В исковом заявлении должны быть указаны:...
тут много пунктов :)
3. Истец обязан направить другим лицам, участвующим в деле, копии искового заявления и прилагаемых к нему документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении.
Эту логическую цепочку тоже я придумала? :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Как мне иногда нравится позиция нашего народа :lol: типа "я сам ничего не делать не буду, принесите мне все на блюдечке" :lol: уважаемая Язва, если вам надо что-то узнать, так идите и узнавайте :lol: правда в лужу сядете со своими догадками, а это всегда неприятно 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.