МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт фев 03, 2015 10:34 pm

так ничего не мешает обратиться в МЭС и платить им
А цифры вполне понятные, "предыдущие показания" "тариф" остальное только от руки вписать
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт фев 03, 2015 10:38 pm

punk писал(а):так ничего не мешает обратиться в МЭС и платить им
А цифры вполне понятные, "предыдущие показания" "тариф" остальное только от руки вписать
Это ты мои квитанции не видел :-) У меня из всего вышеперечисленного только итоговая цифра имеется, причем каждый раз новая сумма "от балды" :-)
По МЭС я так и сделал, о чем и написал выше, если ты заметил.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Чт фев 05, 2015 9:07 am

punk писал(а):В ОборонЭнергоСбыте работают адекватные люди
Надо же, а судя по квитанциям, которые приходят от них, этого не скажешь. Каждый раз вынимая квитанцию этой шарашкиной конторы из почтового ящика и увидев в ней очередную "ЗАДОЛЖЕННОСТЬ НА НАЧАЛО ПЕРИОДА", невольно вырываются слова: "Что за долбо_бы там сидят?!"

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Чт фев 05, 2015 9:25 am

эммм ая считал что печатает квитанции РКЦ.
работники-технари, с которыми я общался вполне адекватны
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт фев 05, 2015 9:36 am

punk писал(а):эммм ая считал что печатает квитанции РКЦ.
работники-технари, с которыми я общался вполне адекватны
Ты сам ответил на свой ответ :-)
Начисления РКЦ не делает, а только печатает.

Затейница
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Затейница » Чт фев 05, 2015 3:38 pm

punk писал(а):абонентский в пушкино, звонить и ругаться.
И воабще платить надо по счетчику и тогда проблемм не будет
не поверите)) плачу по счётчику, но в ОЭ какие-то только им понятные показания. Ну об этом уже весь гарнизон знает)))
$tamper писал(а):Вообще эту сраную организацию каким боком должны интересовать показания МосЭнергоСбыта?
Есть показания на 1 января 2014 года, вот от них и началась "работа" этой шарашкиной конторы. А всё, что было до этого - не их собачье дело!
В том -то и дело, что они накинули мне 500 кВТ и ничем не обосновывают. Предлагают мне сгонять в МЭ и привезти бумажку за 400 руб. с моими показаниями счетчика. Я то думала, что всё уладилось, ан нет.
$tamper писал(а):Кстати, офис МосЭнергоСбыта в Лосинках закрылся, теперь всем страждущим (если нужно) чесать в Ногинск....
жаль, что закрылся офис. там сидели очень нормальные люди!!! Вернуться бы обратно в МЭ. Я узнавала тогда у них. Но там кабель основной им не принадлежит или что-то в этом роде.((

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт фев 05, 2015 3:45 pm

Затейница писал(а):В том -то и дело, что они накинули мне 500 кВТ и ничем не обосновывают. Предлагают мне сгонять в МЭ и привезти бумажку за 400 руб. с моими показаниями счетчика. Я то думала, что всё уладилось, ан нет.
Забейте на них и платите так, как считаете правильным. Для них стартовая дата оказания "услуг" - 01.01.2014 года. Вот показания на эту дату для них являются основанием что-либо начислять в дальнейшем. Всё, что было до этой даты - не их собачье дело, это дело между Вами и МосЭнергоСбытом. И уж тем более Вы не обязаны им что-либо доказывать за свой счет.
В данном случае налицо мошенничество. Они хотят оплату за услуги другой компании получить себе в карман. Не ведитесь на эту туфту.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт фев 05, 2015 10:15 pm

Это бизнес по русски, сбыт ничего не имеет, его задача учет э/э с населения и собирания бабла. Тарифы у нас устанавливаются законом. При этом с одной стороны есть мосэнергосбыт с личными кабинетами, колл центрами и с модернизацией счетчиков учета а с другой оборонэнергосбыт, который хочет делать так, вы нам говорите показания, мы стараемся без ошибок их ввести, другая фирма распечатает квитанции и разнесет по домам, мы получим деньги, отдадим оптовикам, часть компании которая печатает платежки, а остальное оставим себе... С такой же радостью и РКЦ мог бы быть энергосбытом... Нас не победить - это точно
Party Dude

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Вс апр 05, 2015 10:57 am

батя писал(а): Надо же, а судя по квитанциям, которые приходят от них, этого не скажешь. Каждый раз вынимая квитанцию этой шарашкиной конторы из почтового ящика и увидев в ней очередную "ЗАДОЛЖЕННОСТЬ НА НАЧАЛО ПЕРИОДА", невольно вырываются слова: "Что за долбо_бы там сидят?!"
хм...а я думала задолженность из воздуха, это только у нас....мама сейчас показала плетажки и попросила попробовать разобраться...
а тут вон оно что...интересно, а если ми официальное заявление написать и приложить все документы, с просьбой объяснить откуда что берется? ответят или даже не возьмут?

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс апр 05, 2015 11:22 am

Печатает квитанции и принимает платежи РЦК (или мфц) все разборки должны быть с ними
Ю.Клинских

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»