Депутаты Монино - нарушение законодательства

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино

SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Депутаты Монино - нарушение законодательства

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн апр 23, 2012 4:39 pm

Хорошо бы - но маловероятно. Нет, я не это имел в виду. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт апр 24, 2012 4:07 pm

Из темы депутата Дмитриева, будем собирать веселые высказывания, поехали:
Как ты себе это представляешь, если бюджет Монино был и есть в руках ЕдРА. Из более чем 10 депутатов в Совете Монино, только двое было от КПРФ (и те де факто не управляемы КПРФ). Бюджетный процесс в Монино проходит в "тёмную", он не прозрачен. Ты видел хоть один отчёт о движении денежных средств в Монино, или отчёт о финансово-хозяйственной деятельности ? Лично я нет. И ты этого не увидишь, потому как тебе никто этого не даст ! В Монино закрытый и не прозрачный бюджет, где гарантия что финансовые ресурсы распределены по целевому признаку ? С этого и начинается всё ! А планы можно нарисовать любые.
комментирую, после выборов, я направил письмо, чтобы мне прислали сводную бюджетную роспись, потомучто меня интересует раздел о расходах на депутатов. В итоге сначала по электронной почте мне ответили, что сводную бюджетную роспись они не составляют (в нарушение бюджетного кодекса), а совет депутатов им смету своих расходов не предоставил. После моего упоминания, что если такого нет, то напишите мне данное в письме, мне ответили хорошо, ровно месяц готовили ответ, на трех строчках прислали, что если вам нужная роспись, приходите по четвергам с 10 до 12 часов дня =))))
Вот вам господни дмитриев и прозрачность бюджета))) Ваше вранье чистой воды получается

Троитлла писала:
ну да, судя по ответам от кандидатов кпрф, смысл один, набрать в депутаты людей не способных принимать самостоятельные решения. И в дальнейшем, на собраниях совета депутатов, тупо продавливать массой решения продиктованные партией. И не факт что они будут совпадать с интересами монинцев.
прям так и получилось, только они че то начали неподчиняться))

кстати, тов. Дмитриев, почему вы не подали в суд на щелковчанку когда она назвала вас фашистом? очень на вас непохоже)))
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 24, 2012 4:37 pm

Взято отсюда - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... &start=150 Датировано 07.12.2011. Депутат Дмитриев обещает.
Да Тони, кино хорошее, а главное актуальное ! Чем и руководствуемся,я предлагаю перейти к более конструктивным делам на форум Монино. Его нужно оживить ! Такие львы как ты это вполне могут сделать ! Организуем там открытую официальную интернет-приёмную по всем текущим вопросам с регистрацией всех заявлений граждан (такая идея уже была реализована), ранее я написал туда несколько запросов, но не получил на них ответов. Это значит что нет коммуникации и обратной связи. Нет обратной связи, следовательно теряется доверие. А без кредита доверия сейчас никуда не денешься !
Такой механизм надёжно работает в Управах и Префектурах Москвы. Нечто наподобие интернет "служба одного окна".

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Вт апр 24, 2012 4:44 pm

LX писал(а):кстати, тов. Дмитриев, почему вы не подали в суд на щелковчанку когда она назвала вас фашистом? очень на вас непохоже)))
позволю себе предположить - что просто физически Дмитриев не успевает ( Вам ответь, еще другим ответь). А о защите своей чести и своем достоинстве позаботится не когда. Поэтому граждане прекратите отвлекать его на всякие отписки. Одним грамоты подавай, другим - кто ремонтирует дороги, третьим когда в Монино все будет пучком.
:D Все ответ не верный :P [:-)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 24, 2012 4:49 pm

Действительно. Негоже такого занятого человека по пустякам тревожить. :P [:-)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт апр 24, 2012 5:43 pm

Trak писал(а):
LX писал(а):кстати, тов. Дмитриев, почему вы не подали в суд на щелковчанку когда она назвала вас фашистом? очень на вас непохоже)))
позволю себе предположить - что просто физически Дмитриев не успевает ( Вам ответь, еще другим ответь). А о защите своей чести и своем достоинстве позаботится не когда. Поэтому граждане прекратите отвлекать его на всякие отписки. Одним грамоты подавай, другим - кто ремонтирует дороги, третьим когда в Монино все будет пучком.
:D Все ответ не верный :P [:-)
так фашистом его перед депутатскими выборами называли, то есть почти пол года назад, и молчит :)
Party Dude

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт апр 24, 2012 6:18 pm

А угадайте кто статью готовил)))))))))

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вт апр 24, 2012 6:36 pm

Правильно. Сам Дмитриев. Ведь реклама никогда не помешает. :P
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE