Академию - всё таки в Воронеж
Re: Академию - всё таки в Воронеж?
Из упоминавшегося выше обращения:
Свое черное дело по уничтожению академии совершил уже уволенный начальник ВУНЦ ВВС «ВВА» В.Г. Бычков, которого личный состав будет вспоминать как предателя академии....
Свое черное дело по уничтожению академии совершил уже уволенный начальник ВУНЦ ВВС «ВВА» В.Г. Бычков, которого личный состав будет вспоминать как предателя академии....
- $tamper
- Злыдень года '08
Ух ты! А не так давно Вы его так превозносили в связи со строительством непонятного сооружения на месте старой столовой :DStudioK&K писал(а):Организатором уничтожения ВВА назван главком ВВС Зелин.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
четко подметил)$tamper писал(а):Ух ты! А не так давно Вы его так превозносили в связи со строительством непонятного сооружения на месте старой столовой :DStudioK&K писал(а):Организатором уничтожения ВВА назван главком ВВС Зелин.
"ай да стампер, ай да сукин сын"))))))))))))
Стампер! Не пишите бредятину. О Зелине лично я не писал ничего хорошего, и ничего плохого тоже, т.к. лично его не знаю и с ним не пересекался
- $tamper
- Злыдень года '08
Конечно, не писал :) Зато в фильме так сказочно о нем отзывы звучали..... :lol:StudioK&K писал(а):Стампер! Не пишите бредятину. О Зелине лично я не писал ничего хорошего, и ничего плохого тоже, т.к. лично его не знаю и с ним не пересекался
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Они" рождены, чтоб сказку сделать былью,$tamper писал(а):Зато в фильме так сказочно о нем отзывы звучали..... :lol:
Имущество в Воронеж, военных сделать пылью.
Вопрос один появился. Очевидно, важной целью Воронежского центра станет создание своего докторского совета. Для этого надо наклепать своих докторов (ну и кандидатов тоже не вредно). Можно ли это сделать (теоретически) без помощи пока действующих советов в Монино и Москве? Ведь есть номенклатура специальностей ВАК, и по некоторым можно защищаться в крайне ограниченном числе мест. Если ответ отрицательный, то вроде возникает конфликт интересов.
О каком новом железобетонном заборе идет речь в обращении? Это где-то на закрытой территории?
Интерес Воронежа в этом прямой. Знаю двоих, которые отправились дослуживать в Воронеж как раз ради докторских дис. Рано или поздно и монинская наука станет ненужна.aso писал(а):Вопрос один появился. Очевидно, важной целью Воронежского центра станет создание своего докторского совета. Для этого надо наклепать своих докторов (ну и кандидатов тоже не вредно.