Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Ср май 04, 2005 12:35 pm

ага , со спид хаком =))))))))))))))) за такое пожизненно банить :)
А ник у него "грязный читер"

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср май 04, 2005 6:20 pm

Грязный читер. Со спид хаком... сегодня достал уже всех!!!

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Ср май 04, 2005 6:31 pm

может с вол хаком ?? я играл сеня вол хак да, возможно, но не спид хак... он че проносился пуле между вами всеми ?? да мне кажется это не читер, просто ник такой или назвался так.. я назовусь "lOLo ChEaTer" и че я читером стану..
а на айпи 82.179.209.15 сидит один из сервером ИмНЕт, как и на 82.179.208.29 и еще на каком-то.. Похоже даже это спрайт был... а да... он читов туеву хучу знает =))))

max

Непрочитанное сообщение max » Ср май 04, 2005 7:47 pm

$haiXeR писал(а):может с вол хаком ?? я играл сеня вол хак да, возможно, но не спид хак... он че проносился пуле между вами всеми ?? да мне кажется это не читер, просто ник такой или назвался так.. я назовусь "lOLo ChEaTer" и че я читером стану..
а на айпи 82.179.209.15 сидит один из сервером ИмНЕт, как и на 82.179.208.29 и еще на каком-то.. Похоже даже это спрайт был... а да... он читов туеву хучу знает =))))
Вообщем этот парень юзал спид хак и был забанен 1 из адресов имнета в целях профилактики .... еще раз и банить буду сразу оба .... так что ребят предпренимаите меры по борьбе с читерами ...

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Ср май 04, 2005 7:51 pm

max писал(а):
$haiXeR писал(а):может с вол хаком ?? я играл сеня вол хак да, возможно, но не спид хак... он че проносился пуле между вами всеми ?? да мне кажется это не читер, просто ник такой или назвался так.. я назовусь "lOLo ChEaTer" и че я читером стану..
Вообщем этот парень юзал спид хак и был забанен 1 из адресов имнета в целях профилактики .... еще раз и банить буду сразу оба .... так что ребят предпренимаите меры по борьбе с читерами ...

там был и волл хак и спид хак.... видел лично ! и еще какойто чит с которым меня с бумстика с другого конца длинны на дасте2 с одного патрона 2 раза убивал !

max

Непрочитанное сообщение max » Ср май 04, 2005 7:54 pm

FLiPPeRenOK писал(а): .... и еще какойто чит с которым меня с бумстика с другого конца длинны на дасте2 с одного патрона 2 раза убивал !
Прикольныи чит походу .... А на счет воллхака я не видел этверждать не буду ... а спид хак был и это неотпровержимо ... Вы не нервничаите я логи ХЛгварда посмотрю скажу что за читы.

Sp

Непрочитанное сообщение Sp » Ср май 04, 2005 8:44 pm

Ты гониш, какой из меня читер!а чел этот Х-ком давно не рубал в кс а тут вдруг заходит и ... хотя хз может он стал папиком :)
а адресок этот айпи не наш помоему :)

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср май 04, 2005 8:57 pm

В данный момент эта сволочь снова использует спидхак. За базар я отвечу. Баньте его нах!!!!!

Sp

Непрочитанное сообщение Sp » Ср май 04, 2005 9:19 pm

Мonarch писал(а):В данный момент эта сволочь снова использует спидхак. За базар я отвечу. Баньте его нах!!!!!
Да токо что играл...точно он читер так как токо раунд начался а он уже на чужой респе ошалевших людей отстреливает,который толком ещё оружие не закупили...так что баньте!

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Ср май 04, 2005 9:48 pm

Да бомбил я вашего читера со спидхаком, 2 патрона в задницу при ускорении и он умер.

Ответить

Вернуться в «Игры.»