Радиотакси "ПРЕМИО"
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Радиотакси "ПРЕМИО"
точно не вспомню, по моему рено логан, синий. ехали в районе 5 часов утра 1 го января из гарнизона (авиационная) в рабочий (комсомольская). проезд оплатили как обычно при посадке. за нами в принципе никогда косяков не числилось.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
на Премио мы ехали, можно сказать ночью.LaFleur писал(а):Вы ZzZaya прости про какое такси пишите?
В премио по городу стоимость проезда была 150,а до станции 210!И цены востановились с 7 : 00 2января 2011года.
И не надо путать с другим такси!Нужно знать каким такси Вы пользуетесь прежде чем напраслину на другое нагонять!!!
Обращаюсь к DuzeR,если Вам не подарили сувенир видимо были на то причины,судя по Вашему отзыву понятно почему.И на сколь мне известно это единственное такси в округе,которое поздравило своих пассажиров С Новым Годом(при этом заранее , не делая никаких рекламных предупреждений об этом).
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
Уважаемый LaFleur! Вы представляете компанию Премио, рекламируете ее услуги на этом форуме? Такое складывается впечатление. Вы в курсе всех цен, кого наказали, за что, кто на какой машине ездит.....
А Вы все не задумывались,что я могу быть подругой жены одного из водителей и поэтому быть обо всём в курсе!И такси этим пользуюсь с его основания!
Если Вы считаете,что я его рекламирую,Ваше право!Просто из всех компаний это такси лучшее!И я думаю это не только моё мнение!
Если Вы считаете,что я его рекламирую,Ваше право!Просто из всех компаний это такси лучшее!И я думаю это не только моё мнение!
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Раньше было лучшее,а сейчас так,с серединки на половинку.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
То что вы являетесь женой одного из водителей все и объясняет, естественно, Вас знают и в Премио, соответственно и не высадят Вас с детьми, не обхамят, такси вовремя подадут, шампанское подарят, учитывая, как вы их рекламируете. Если б вот так руководство этого такси прислушивалось к высказываниям и пожеланиям остальных пользователей, нареканий было бы меньше. Согласна с Zubilo , такси это БЫЛО лучшим. Многие мои знакомые перестали им пользоваться, мне тоже последних 2-х раз хватило.
Я Вам пытаюсь объяснить,что из того что есть оно лучшее!А не во всём мире!И я не жена водителя,а подруга жены!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Да....лучшее...в пятничный вечер ожидание не меньше 30-40 минут :? даже и не звоню им больше. Другие такси приезжают за 15 минут, пусть и без шампанского 8-) 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.