Какую книгу Вы прочитали последней?
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
а я давно прочитал! А один из них гомосеком окажеся!!Алла-ла писал(а):Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта" - афегительная книжка! Сейчас читаю, оторваться не могу Ж)
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ты таки не Зло, ты просто КЮ! после этого )))))))))CNHb_ZLO писал(а):а я давно прочитал! А один из них гомосеком окажеся!!Алла-ла писал(а):Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта" - афегительная книжка! Сейчас читаю, оторваться не могу Ж)
ты еще в кратце весь сюжет перескжи ))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Лучше начинать сначала с самой первой книги "Азазель"Drakosha писал(а):Только начала, прочитала "Любовница смерти". Понравился стиль Акунина, увлекательно.Всю фандоринскую серию Б. Акунина
так и логичней и многие события в следующих книгах становяться понятными...
стиль у Акунина и вправду здоровский...
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*