ФК ЦСКА Москва

Все о спорте.
Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Пн ноя 06, 2006 6:09 pm

Когда наконец ЦСКА построит собственный стадион???????неужели денег нет?))))))))

The Game!

Непрочитанное сообщение The Game! » Пн ноя 06, 2006 7:11 pm

Есть, точнее были но они ушли на покупку очередного грязного чемпионства!!!

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пн ноя 06, 2006 7:21 pm

The Game! писал(а):Есть, точнее были но они ушли на покупку очередного грязного чемпионства!!!
Ага, а также Лиги чемпионов, кубка уефа, кубка России, Супер-кубка.

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Пн ноя 06, 2006 7:23 pm

:twisted:
Вложения
mastereg4.jpg

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн ноя 06, 2006 7:24 pm

Товарищи Спартаковские болельщики, откуда в вас столько говна? Почему вы только и делаете что орёте что всё плохо, что Газаев-пёс, Гиннер всех купил, что судья подставной?
Вот я ради интереса почитал соседний топик про Спартак, и почему то почти не увидел там не одного поста про то что, мясо - лохи и т.д. Так почему же тут из 18 страниц, половина это обсирание спартачами ЦСКА. Не наводит на мысль?
Когда же вы наконец научитесь уважать другие команды? Я например искренне болел за Спартак в это году, когда он играл в ЛЧ. Так от вас, когда победил ЦСКА над Арсеналом, кроме флуда и грязи ничего не услышалось.
А ведь вроде не сопляки же вы 15-16 летние, вам же по 20 лет, или я ошибаюсь?

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пн ноя 06, 2006 10:47 pm

просто вы должны знать с какой честностью ваш клуб играет и не противно ли самим вам за его подкупной игрой наблюдать

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Пн ноя 06, 2006 11:07 pm

_TomTailor писал(а):просто вы должны знать с какой честностью ваш клуб играет и не противно ли самим вам за его подкупной игрой наблюдать
+1...респект! :wink: :P

monk

Непрочитанное сообщение monk » Пн ноя 06, 2006 11:34 pm

_TomTailor писал(а):просто вы должны знать с какой честностью ваш клуб играет и не противно ли самим вам за его подкупной игрой наблюдать
а кагда деньги только у вашего клуба были,
я смотрю вам не противино 9лет было наблюдать,
матчи продавались и покупались это было есть и будет и не тока в нашей лиги...
Просто у вас у самих денег на Зенит не хватило, что бы заридить их как следует, что тоже частенько делаеться под конец чемпионата и олдсайдеры играют как боги . Это просто жизнь!!! где все продаеться и покупаеться и не толька 26 тур.

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Ср ноя 08, 2006 1:09 pm

Sturm, молодца. Я тоже мясной, но обсуждение кто-кого купил честно надоело. Словами делу не поможешь.

Cristiano

Непрочитанное сообщение Cristiano » Ср ноя 08, 2006 1:22 pm

если Гинер все же купил чемпионат , то вам должно быть стыдно , что вы подкупные шлу%и

Ответить

Вернуться в «Спорт.»