ФК ЦСКА Москва
Товарищи Спартаковские болельщики, откуда в вас столько говна? Почему вы только и делаете что орёте что всё плохо, что Газаев-пёс, Гиннер всех купил, что судья подставной?
Вот я ради интереса почитал соседний топик про Спартак, и почему то почти не увидел там не одного поста про то что, мясо - лохи и т.д. Так почему же тут из 18 страниц, половина это обсирание спартачами ЦСКА. Не наводит на мысль?
Когда же вы наконец научитесь уважать другие команды? Я например искренне болел за Спартак в это году, когда он играл в ЛЧ. Так от вас, когда победил ЦСКА над Арсеналом, кроме флуда и грязи ничего не услышалось.
А ведь вроде не сопляки же вы 15-16 летние, вам же по 20 лет, или я ошибаюсь?
Вот я ради интереса почитал соседний топик про Спартак, и почему то почти не увидел там не одного поста про то что, мясо - лохи и т.д. Так почему же тут из 18 страниц, половина это обсирание спартачами ЦСКА. Не наводит на мысль?
Когда же вы наконец научитесь уважать другие команды? Я например искренне болел за Спартак в это году, когда он играл в ЛЧ. Так от вас, когда победил ЦСКА над Арсеналом, кроме флуда и грязи ничего не услышалось.
А ведь вроде не сопляки же вы 15-16 летние, вам же по 20 лет, или я ошибаюсь?
а кагда деньги только у вашего клуба были,_TomTailor писал(а):просто вы должны знать с какой честностью ваш клуб играет и не противно ли самим вам за его подкупной игрой наблюдать
я смотрю вам не противино 9лет было наблюдать,
матчи продавались и покупались это было есть и будет и не тока в нашей лиги...
Просто у вас у самих денег на Зенит не хватило, что бы заридить их как следует, что тоже частенько делаеться под конец чемпионата и олдсайдеры играют как боги . Это просто жизнь!!! где все продаеться и покупаеться и не толька 26 тур.