Стас,а ты то гонишь???CARDAN писал(а):Действительно - :lol: :lol: :lol:,а то столько гопья по гарнизону без дела шатается :DBasylik писал(а):надо монинскую фирму собрать))
Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)
Пока что хз,но такое дерби впадлу пропускать,буду стараться попасть любыми средствами._TomTailor писал(а):Стас,а ты то гонишь???CARDAN писал(а):Действительно - :lol: :lol: :lol:,а то столько гопья по гарнизону без дела шатается :DBasylik писал(а):надо монинскую фирму собрать))
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
С мудищ ах ты пес ))) билеты короч по инфе сверху будут 5 числа с 11 часов в кассах Динамо, как всегда на восток. Гиннер пес все таки отдал под мясо весь восток! Еще тикет можно приобрести через фратрию до 4 числа правда стоимость 300 они еще 50р на перефоменс берут. а так на восток по 250 короч_TomTailor писал(а):100 из 100 нас на коней человек 7 едет...и еще мы с мобом с мудищ собираемся...Basylik писал(а):надо монинскую фирму собрать))
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
вчера спартак получил последние документы на строительство стадиона.
стадион будет построен и тушино до конца 2009 года
стадион будет построен и тушино до конца 2009 года
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©