Это и называется - клевета. Можно домыслить все что в голову придет, что кадетские корпуса отдадут под публичные дома, а Найденов провозгласит себя Владыкой Монинским :D Сильно напоминает "бабушек у подьезда".galina писал(а):А кто сказал,что это клевета? Бизнес в Монино обрели новые лица. Недалеко,а вернее,рядом с казармой кадетов поставили палатку,якобы с квасом,чтобы получить разрешение на торговлю и занять место на территории. Но в скором времени,а я уверена,там будут продавать сигареты,пиво,различные энергетики и т.д. Но разве можно продавать спиртное рядом с подростковыми учереждениями? Найденов подписал! А как не подписать своим соратникам!
ЖКХ
Re: ЖКХ
suum cuique
"Клевета" не "клевета",а я обязательно прослежу за "развитием" продажи кваса в данном районе, вместе с родителями кадетов и без всяких "бабушек".
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Фотографии торговой точки для прокурора Мамочева С.Е. выложите здесь, плиз ! Made in Samohvalov ... :D
Я отлично знаю,что эта торговая точка Самохвалова и выложить ее фотографию мне особого труда не составит.
Прочитал листовочку. И вот что интересно - многие обороты, вернее даже игра слов - напоминает фразы Дмитриева.
высказывания Дмитриева по поводу отдельной палаты Найденова - то же якобы из таких же официальных источников.
да и потом о каких собственниках жилья идет речь?
гарнизон еще не передан, а в рабочем и за железкой я не думаю что большинство является собственником жилья.
Во общем бумажка не о чем, даже в туалет с ней не сходишь :D
иИЗ официальных источников известно:
высказывания Дмитриева по поводу отдельной палаты Найденова - то же якобы из таких же официальных источников.
напоминает когда Дмитриев отписывался, что - делая что то Найденов не спрашивал разрешения у сов.депа.ГОСПОДИН НАЙДЁНОВ не спросив НАС,
да и потом о каких собственниках жилья идет речь?
гарнизон еще не передан, а в рабочем и за железкой я не думаю что большинство является собственником жилья.
а что за инициативная группа? Кто в нее входит?ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ЖИТЕЛЕЙ ПОСЁЛКА МОНИНО
Во общем бумажка не о чем, даже в туалет с ней не сходишь :D
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Речь идет о квартирах. Вообще-то. Они ВСЕ переданы в муниципальную собственность (ну, кроме приватизированных, разумеется) и оформлены соответствующим образом через Росреестр?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
-
- Местный
- Контактная информация:
Все, кроме служебных.SOLDIER писал(а):Речь идет о квартирах. Вообще-то. Они ВСЕ переданы в муниципальную собственность (ну, кроме приватизированных, разумеется) и оформлены соответствующим образом через Росреестр?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а че в администрации говорят, что еще не переданы? что документы в щелково в росреестре или как там называется рег палата по новому :DZdoroff писал(а):Все, кроме служебных.SOLDIER писал(а):Речь идет о квартирах. Вообще-то. Они ВСЕ переданы в муниципальную собственность (ну, кроме приватизированных, разумеется) и оформлены соответствующим образом через Росреестр?
Party Dude