Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вт апр 24, 2012 6:47 pm

То что было у Найдёнова в армии это его личное дело. Он получил за это квартиру, пенсию и звание. Генерал он в прошлом. Сейчас он штатский человек и Глава Монино.
17 апреля 2012 года экс-генерал Найдёнов позволил себе публичные оскорбительные высказывания в адрес отдельных депутатов и депутатских комиссий, всего Совета депутатов происходило это в Доме офицеров. Он призывал к социальной напряжённости, а также призывал организовать преследование и травлю семи депутатов городского поселения Монино. Цель известна. Он превысил свои полномочия и вышел за пределы своей компетенциию. Кто ему дал моральное право раздавать ни на чём основанные оценки ?! Это он подконтролен органу местного самоуправления, а не наоборот. Вот сейчас он только начинает получать по заслугам. Теперь он сам настроил против себя определённые группы людей, которые просто так ничего не оставляют. ;)
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 24, 2012 6:51 pm

Я согласен с Болом. Пора прекращать этот балаган.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вт апр 24, 2012 7:00 pm

Вы что защитники Найдёнова ? Почему вы так болезненно на это реагируете ? Если не верите спросите у семи депутатов про оскорбления, всё зафиксировано на камеры и диктофоны, приведём ещё около сотни человек, кто это слышал и наблюдал, они вам подробнее раскажут, приходите в Дом офицеров на приём там узнаете подробнее от самих депутатов ! Просто командно-административная система Крюкова-Найдёнова больше не сможет работать в Монино. Всё-таки Есть ФЗ № 131, Устав, Регламент и.т.д. Ручной Совет депутатов у него уже не получился. Не обижайтесь пожалуйста ! ;)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 24, 2012 7:11 pm

Спрашиваю. Господин Штурман, Вы не могли бы прокомментировать вот это высказывание своего "коллеги"? Если заглянет кто-то еще из депутатов - тоже не буду возражать. Именно в ТАКИХ выражениях принято "критиковать" действия законно избранного населением Монино Главы? :shock:
Brandenburger Tor писал(а):Все семь депутатов на которых Найдёнов устроил поклёп жестко предъявят ему. Пусть знает своё место. Борзой.(Может быть там не будет Новика, по понятным причинам)

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вт апр 24, 2012 7:42 pm

Так ведь и депутаты тоже законно избраны. ;) Ну не входит в обязанности законно избранного Главы критиковать и обсуждать законно избранных депутатов ! Это и ФЗ № 131, и законы МО, Устав Монино никак не предусматривают. Главу критиковать депутаты могут. Он им подконтролен. :good:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт апр 24, 2012 7:45 pm

Brandenburger Tor писал(а):Так ведь и депутаты тоже законно избраны. ;) Ну не входит в обязанности законно избранного Главы критиковать и обсуждать законно избранных депутатов ! Это и ФЗ № 131, и законы МО, Устав Монино никак не предусматривают. Главу критиковать депутаты могут. Он им подконтролен. :good:
а я могу критиковать депутатов как избиратель?
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 24, 2012 8:28 pm

Если Вы не понимаете, что те слова, которые процитированы выше - это не критика, а откровенное хамство в адрес человека, который, как минимум, старше Вас - мне Вас искренне жаль. Если Вы не понимаете, что Вы уже несколько страниц занимаетесь поливанием грязью Главы города - Вы себя ведете, не как депутат, а как откровенное быдло. Смею также заметить, что я спросил не ВАШЕГО мнения - оно мне давно уже неинтересно. Я спросил мнения других депутатов. Спросил мнения не о Главе, а спросил мнения о том, как они относятся к словам, которые себе позволяет в адрес Главы депутат, который хочет (аж из штанов выпрыгивает) стать их Председателем. Они хотят потом в свой адрес услышать такие же слова? Вы, господин Дмитриев, глубоко непорядочный и склочный человек, постоянно всех обгаживающий вокруг и поливающий всех помоями. Таких, как Вы на пушечный выстрел нельзя подпускать к любой должности, которая дает Вам хотя бы капельку власти. Жителям же Монино - посетителям форума, а также депутатам, которые здесь тоже появляются - лично я бы порекомендовал рассмотреть различные варианты (если они возможны) о лишении Вас депутатского мандата. Чтобы Вы своими словами и поведением не позорили своих избирателей.
На прямо заданные вопросы - Вы постоянно лжете и уводите тему в сторону - неся откровенный бред.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 24, 2012 8:53 pm

В дополнение к выше сказанному хочу напомнить, что этот человек позволил себе не менее хамские и оскорбительные высказывания в адрес Совета ветеранов Монино. Это организация очень пожилых и заслуженных людей, которых он тоже посчитал себя вправе обгадить и оскорбить. Желающим могу еще раз процитировать, что там было написано, а также комментарии господина Дмитриева здесь на форуме, когда ему указывали на недопустимость подобных хамских выражений со стороны официального лица, к коим он (к моему величайшему сожалению) относится.
На всякий случай фиксирую, а то потом затрет. http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 50#p388613
Brandenburger Tor писал(а):Семь депутатов от фракции КПРФ письменно ответили заявителю от Совета ветеранов. Ещё не известно поддерживают ли этого СЕРЖИМА настоящие ветераны и уполномочен ли он вообще заниматься таким делом ?! Какие у него полномочия, звания и награды ?! Кто это вообще такой ?! Где он был раньше, только сейчас проснулся, когда надо у Найденова для сына участок земли получить ?! Это профессиональный провокатор. Он готов в ногах валяться и туфли хозяина облизывать ...

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вт апр 24, 2012 9:26 pm

Покажите мне Устав Совета ветеранов монино и его правовой статус. № ОГРН и ИНН. Доверенность и плномочия этого Серажима. Кто его назначил. Тогда и поговорим. Серажим это не есть совет ветеранов. Ни одного плохого слова в адрес ветеранов сказано не было, это не правда. ;) Я ещё задам вопрос участник каких боевых действий этот Серажим ? Если он всю жизнь заседал, тогда вы свободны !

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вт апр 24, 2012 9:45 pm

» Вт апр 24, 2012 8:28 pm

Если Вы не понимаете, что те слова, которые процитированы выше - это не критика, а откровенное хамство в адрес человека, который, как минимум, старше Вас - мне Вас искренне жаль. Если Вы не понимаете, что Вы уже несколько страниц занимаетесь поливанием грязью Главы города - Вы себя ведете, не как депутат, а как откровенное быдло. Смею также заметить, что я спросил не ВАШЕГО мнения - оно мне давно уже неинтересно. Я спросил мнения других депутатов. Спросил мнения не о Главе, а спросил мнения о том, как они относятся к словам, которые себе позволяет в адрес Главы депутат, который хочет (аж из штанов выпрыгивает) стать их Председателем. Они хотят потом в свой адрес услышать такие же слова? Вы, господин Дмитриев, глубоко непорядочный и склочный человек, постоянно всех обгаживающий вокруг и поливающий всех помоями. Таких, как Вы на пушечный выстрел нельзя подпускать к любой должности, которая дает Вам хотя бы капельку власти. Жителям же Монино - посетителям форума, а также депутатам, которые здесь тоже появляются - лично я бы порекомендовал рассмотреть различные варианты (если они возможны) о лишении Вас депутатского мандата. Чтобы Вы своими словами и поведением не позорили своих избирателей.
На прямо заданные вопросы - Вы постоянно лжете и уводите тему в сторону - неся откровенный бред.SOLDIER
Борец за справедливость

Личное сообщение
ХОХОЛ Я БОЛЕЕ НЕ НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ОЦЕНКЕ И ЭКСПЕРТИЗЕ ! ВЫ УВОЛЕНЫ !

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»