БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб янв 21, 2012 8:17 pm

Для тех, для кого Эстония - родной дом, а читать тему они предпочитают выборочно - цитирую свой ответ господину БТ, датированный Пт янв 20, 2012 11:26 am
SOLDIER писал(а):Cпасибо.Стампер, ответ получен. Удовлетворен? :D
От себя попрошу в таком случае раскрыть те цели (предполагаемые), на которые будут потрачены, указанные выше LX 750.000 рублей, выделяемые из Бюджета Монино на "аппарат совета депутатов" (LX, я в цифрах и статье ничего не напутал?) Это возможно?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Сб янв 21, 2012 8:49 pm

SOLDIER писал(а):Для тех, для кого Эстония - родной дом, а читать тему они предпочитают выборочно - цитирую свой ответ господину БТ, датированный Пт янв 20, 2012 11:26 am
От себя попрошу в таком случае раскрыть те цели (предполагаемые), на которые будут потрачены, указанные выше LX 750.000 рублей, выделяемые из Бюджета Монино на "аппарат совета депутатов" (LX, я в цифрах и статье ничего не напутал?) Это возможно?
Да. У вас проблемы еще и с географией. Никто вам на форуме такие вещи особенно после того,в каком тоне вы привыкли общаться, не расскажет. Обратитесь ЛИЧНО к кому-нибудь из депутатов и вам все расскажут.
P.S. Попрошу опустить ваши глупости про клоунесс. Я же вас местным дурачком не называю.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Сб янв 21, 2012 9:22 pm

atlam, а вы решили за однопартийцев вступиться?
У вас наверное и на парт собраниях " Вон Солджер обидел и вопрос задал. Кто моежет ему ответить?" и собстна плевать что вы к совету депутатов относитесь так-же как я к управлению страной. ВЫ в каждую опу без мыла и спроса лезите.
клоунада продолжается.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Сб янв 21, 2012 10:06 pm

punk писал(а):atlam, а вы решили за однопартийцев вступиться?
У вас наверное и на парт собраниях " Вон Солджер обидел и вопрос задал. Кто моежет ему ответить?" и собстна плевать что вы к совету депутатов относитесь так-же как я к управлению страной. ВЫ в каждую опу без мыла и спроса лезите.
клоунада продолжается.
Да тут все относятся к совету депутатов так-же, как вы к управлению страной. Вы им отчего-то рот не затыкаете. Или,видимо, они спросили разрешение у вас лезть в каждую опу? Надо понимать,вы пресловутой опой распоряжаетесь и выдаете мыло.
Я вижу здесь постоянные издевки,передергивание и шельмование со стороны СОЛДЖЕРа и т.д.(нет смысла уточнять) и высказываю по этому поводу свое мнение(причем достаточно редко),а никуда не лезу.
P.S. Ну про клоунов уже надоело своей однообразностью. Поменяйте пластинку.
P.P.S. Прошу модераторов обратить внимание на оскорбления в адрес всех форумчан,а не отдельных их представителей.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Сб янв 21, 2012 10:19 pm

ну вот, вы сейчас так оскорбили своих однопартийцев, как не стыдно.. ай-ай-ай. кстати, Далю в словарь надо новое слово записать "Распрожняетесь", кстати, а что оно означает?
ну если вы лично видите издёвку в вопросе, скажем того-же Солджера
то либо мне надо пройти отдельный курс психологической адоптации к коммунизмк, либо вам к жизненным реалиям.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб янв 21, 2012 10:20 pm

atlam писал(а): Я вижу здесь постоянные издевки,передергивание и шельмование со стороны СОЛДЖЕРа и т.д.(нет смысла уточнять) и высказываю по этому поводу свое мнение(причем достаточно редко),а никуда не лезу.
Да нет уж. Снизойдите - уточните. Требование КОНКРЕТНОГО ответа на конкретно поставленный вопрос, вместо демагогии и клоунады в ответ - это "шельмование"? Общение в культурном стиле и строго на "Вы", а в ответ получение откровенных угроз и "тыкание" со стороны депутата Уланова - это, по Вашему, достойное поведение депутата? :shock: То же самое могу сказать и о депутате Дмитриеве - могу даже процитировать его высказывания в теме про "Щелковчанку", где он опускается (а, возможно, поднимается, ибо уровень его общения более уместен в пивной) до оскорблений и все того же "тыкания".
P.S. Ну про клоунов уже надоело своей однообразностью. Поменяйте пластинку.
Если Вы внимательно посмотрите сообщения даже в этой теме - то заметите, что про клоунаду, устроенную тут народными избранниками, говорю не я один.
P.P.S. Прошу модераторов обратить внимание на оскорбления в адрес всех форумчан,а не отдельных их представителей.
Уже обратили внимание и каждого в отдельности забанили - Вы чуть опоздали. При очень большом желании и настойчивости - Вы можете оказаться следующей. "Новогоднего" подарка было мало и он Вас ничему не научил? Очень жаль.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб янв 21, 2012 10:25 pm

Жду цитат, из которых следует, что я:
1. Оскорбляю депутатов.
2. Шельмую их же.
3. Передергиваю.
Жду до завтрашнего утра (скажем, до 10 часов). В противном случае я буду считать высказывания в мой адрес со стороны пользователя Atlam клеветой и оскорблениями. И сделаю из этого вывод, который сам посчитаю нужным сделать. И меры приму те, которые посчитаю нужными предпринять, чтобы оградить себя от клеветы.

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Сб янв 21, 2012 10:58 pm

SOLDIER писал(а):Жду цитат, из которых следует, что я:
1. Оскорбляю депутатов.
2. Шельмую их же.
3. Передергиваю.
Жду до завтрашнего утра (скажем, до 10 часов). В противном случае я буду считать высказывания в мой адрес со стороны пользователя Atlam клеветой и оскорблениями. И сделаю из этого вывод, который сам посчитаю нужным сделать. И меры приму те, которые посчитаю нужными предпринять, чтобы оградить себя от клеветы.
Ну пример передергивания уже в вашем требовании. Я не писала,что вы оскорбляете и шельмуете ДЕПУТАТОВ. А так же имела ввиду вас и Т.Д. На все остальное тоже много примеров,но заниматься поисками не буду,поскольку не считаю вас вправе мне приказывать. Какие вы выводы делаете,мне известно. Для вас существуют только два мнения:ваше и неправильное. Можете принимать любые меры,какие вам заблагорассудится,я только пожму плечами.

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Сб янв 21, 2012 11:54 pm

[quote="SOLDIER] "Новогоднего" подарка было мало и он Вас ничему не научил? Очень жаль.[/quote]
Не считаю извинения подарком. Кстати,хорошо,что напомнили. В том "подарке" были прямые оскорбления. Это в дополнение к 1 пункту вашего требования.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс янв 22, 2012 2:53 am

То есть работа депутатов у нас настолько суровая, что мне надо написать все таки письмо официально, чтобы узнать на что они собираются тратить деньги?
Тут я понимаю ничего не увижу ( А электронной приемной кстати депутатской нет, соответственно придется писать письмо ручками, отсылать, ждать неделю пока дойдет, потом они месяц будут отвечать, потом еще неделю чтоб донести письмо мне домой, итого полтора месяца) и это в лучшем случае ))) Ну ладно, можете писать, что вас тут всех провоцируют, накидывются и так далее )

Ладно, я думаю в связи с прекращением обязанностей господина Крюкова, направленный запрос в Админку раскроет все тайны мадридского двора )
Раз у них все клопы, сделаем запрос господину Ходову в Контрольно-счетную палату Московской области, а вдруг что выгорит.
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»