кто что думает о школе №1 и её директоре
Дааа форма ето помоему жестокий шаг со стороны человечства. Помню её у нас тоже в 10ом вроде классе ввели... ну конечно не то чтобы прям обязательно полностью ка кположено, а хотяб пиджак... вобщем я весь год практически с пиджаком подмышкой протопал по школе. Пару раз даже домой возвращали из за его отсутствия. Вобщем дорогие школьники, жаль мне вас... жестоко с вами обращаються. Конечно советовать ничего не буду, но учась бы сейчас в школе, слал бы всех на "пиписька" с етой формой и ходил как душе угодно :D
я ща тож пиджак с собой беру и так и иду,если че,надену ненадолго.Crack V.I.P писал(а):Дааа форма ето помоему жестокий шаг со стороны человечства. Помню её у нас тоже в 10ом вроде классе ввели... ну конечно не то чтобы прям обязательно полностью ка кположено, а хотяб пиджак... вобщем я весь год практически с пиджаком подмышкой протопал по школе. Пару раз даже домой возвращали из за его отсутствия. Вобщем дорогие школьники, жаль мне вас... жестоко с вами обращаються. Конечно советовать ничего не буду, но учась бы сейчас в школе, слал бы всех на "пиписька" с етой формой и ходил как душе угодно :D
а насчет того,у кого родители богаче,форма здесь не поможет,папенькины и маминькины детки щас мобильниками выпендриваются