кто что думает о школе №1 и её директоре

Общий форум монинцев
АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Ср сен 27, 2006 5:42 pm

Извени, не предоставилось возможности в 60-ых пожитб, но ассоциации у меня именно такие!!!! Бесит меня клеточка!

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Ср сен 27, 2006 6:06 pm

форма- уравнивает все слои общества! не будет особо в глаза кидаться у кого родители богаче!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср сен 27, 2006 7:25 pm

alfenka писал(а):форма- уравнивает все слои общества! не будет особо в глаза кидаться у кого родители богаче!
Вихри тревожные веют над нами!
-Веют Владимир Ильич!
В бой беспощадный мы вступим с врагами!
-Вступим Владимир Ильич!
:lol: :lol: :lol:

Crack V.I.P

Непрочитанное сообщение Crack V.I.P » Ср сен 27, 2006 11:17 pm

Дааа форма ето помоему жестокий шаг со стороны человечства. Помню её у нас тоже в 10ом вроде классе ввели... ну конечно не то чтобы прям обязательно полностью ка кположено, а хотяб пиджак... вобщем я весь год практически с пиджаком подмышкой протопал по школе. Пару раз даже домой возвращали из за его отсутствия. Вобщем дорогие школьники, жаль мне вас... жестоко с вами обращаються. Конечно советовать ничего не буду, но учась бы сейчас в школе, слал бы всех на "пиписька" с етой формой и ходил как душе угодно :D

Мимо_шла

Непрочитанное сообщение Мимо_шла » Чт сен 28, 2006 10:28 am

LX писал(а):
АДДА писал(а):Ну в первой школе тоже ведь их заставляют!!!! Хорошо, что, хоть у старших классов только белый верх и чёрный низ был ) без дурацких клеточек)!!!!!!!
клеточек типа ска??? :shock:
клеточек типа:
- Свободная касса, макдональдс!

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт сен 28, 2006 10:35 am

Клеточка говорите? Зачот))) СКА и все дела) И макжид тут не причём)))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

atom

Непрочитанное сообщение atom » Чт сен 28, 2006 10:56 pm

Crack V.I.P писал(а):Дааа форма ето помоему жестокий шаг со стороны человечства. Помню её у нас тоже в 10ом вроде классе ввели... ну конечно не то чтобы прям обязательно полностью ка кположено, а хотяб пиджак... вобщем я весь год практически с пиджаком подмышкой протопал по школе. Пару раз даже домой возвращали из за его отсутствия. Вобщем дорогие школьники, жаль мне вас... жестоко с вами обращаються. Конечно советовать ничего не буду, но учась бы сейчас в школе, слал бы всех на "пиписька" с етой формой и ходил как душе угодно :D
я ща тож пиджак с собой беру и так и иду,если че,надену ненадолго.

а насчет того,у кого родители богаче,форма здесь не поможет,папенькины и маминькины детки щас мобильниками выпендриваются :wink:

CTuDenT

Непрочитанное сообщение CTuDenT » Чт сен 28, 2006 11:12 pm

обычно эти мобилники в скупке краденого находят :wink:

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»