Я паркуюсь, как идиот...
Re: Я паркуюсь, как идиот...
все, переставил машину...надпись стер, и даже на моей ничего в ответ не написал))Элен писал(а):какой № машины...чисто теоретически можно найти владельца при желании
нет, все-таки написал - УБЬЮ!
вот скажите, это нормальный человек? :shock:
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Очередной особо одаренный (ая) мастер парковки
Место пересечения дорожек от Белякова 3, дома быта и Пилота.
Место пересечения дорожек от Белякова 3, дома быта и Пилота.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
В Латвии такой паркинг будет стоить вам примерно 300 LAT это примерно 600 $. Если в первый раз. В Германии поставив так авто вы выложите не менее 500 EUR. Больше не захочется, потому что на колесах будут стоять блокираторы, а паркинг полицейский посчитает ещё и суммарное время простоя.
- Features
- Местный
- Контактная информация:
я в шокя спасибо информацию по делу.. трололололоBrandenburger Tor писал(а):В Латвии такой паркинг будет стоить вам примерно 300 LAT это примерно 600 $. Если в первый раз. В Германии поставив так авто вы выложите не менее 500 EUR. Больше не захочется, потому что на колесах будут стоять блокираторы, а паркинг полицейский посчитает ещё и суммарное время простоя.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вы забыли еще сообщить, чем грозит в вышеназванных странах вождение в нетрезвом состоянии. И чем обернется для депутатов этих стран - если их поймает полиция за рулем в нетрезвом состоянии.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
фашистские страны, роли корректно ненавидящие русских есть отличный пример.Brandenburger Tor писал(а):В Латвии такой паркинг будет стоить вам примерно 300 LAT это примерно 600 $. Если в первый раз. В Германии поставив так авто вы выложите не менее 500 EUR. Больше не захочется, потому что на колесах будут стоять блокираторы, а паркинг полицейский посчитает ещё и суммарное время простоя.
Party Dude
- Rolaks
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Браво! :)SOLDIER писал(а):Вы забыли еще сообщить, чем грозит в вышеназванных странах вождение в нетрезвом состоянии. И чем обернется для депутатов этих стран - если их поймает полиция за рулем в нетрезвом состоянии.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!