и не только на журчание в батареях=))Trotilla писал(а):в точкуZdoroff писал(а): А вот осень влияет.
Отопительный сезон в Монино
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Отопительный сезон в Монино
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
В детских садах , в школах и больницах тепло дают в первую очередь, а в жилых домах навряд ли будет тепло в ближайшее время, и бог здесь не поможет.galina писал(а):Оказывается,иногда,полезно на форуме поговорить о законах:сегодня с утра журчала вода в батареях. Дай-то,Бог,в ближайшие дни будет тепло в квартирах,а особенно в дестких садах.
Зав. 46 садом на собрании говорила, что до начала отопительного сезона будут меняться трубы на территории сада, так что теперь такая примета - пока двор 46 сада не разроют и заново не закопают, тепла не ждем :)
Перед выборами, как обычно, засуетятся.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Есть еще правило отопления,когда в квартирах меньше,чем+18 градусов,то плата за этот период или количество кв.метров,на которых нет 18 градусов,не должна взыматься и оплачиваться. Нужно составить акт по этому поводу.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а вы окна закрывать пробовали?galina писал(а):Есть еще правило отопления,когда в квартирах меньше,чем+18 градусов,то плата за этот период или количество кв.метров,на которых нет 18 градусов,не должна взыматься и оплачиваться. Нужно составить акт по этому поводу.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
Чтобы задохнуться? И,чтобы без проветривания стены почернели,а жкх обвинили бы жильцов,что нет достаточной вентиляции? А вредный газ,выделяемый из бетона? Если окна не открывать,то в квартире повышается влажность и все вещи,как будто мокрые. Вы еще забыли посоветовать включить обогреватель. Мы это,с нашим,""вовремя включаемым"отоплением,все уже проходили. Вот и пытаемся достучаться до местных органов самоуправления,чтобы жить,как белые люди.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Галина, бетон??? ГАЗ????
теперь мне все понятно ))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
ну бетон насамом деле выделяет вредные вещества.Trotilla писал(а):Галина, бетон??? ГАЗ????![]()