Вот в том-то и дело, уважаемый SOLDIER. (( Света даже нет в конце туннеля. Ну написал я письмо президенту, охарактеризовал, чем конкретно мне мешает этот дурдом с пропусками. С подписью и домашним адресом. Вы верите в успех таких писем? Я что-то не очень... Остаётся, как говорил, тов. Монте-Крито, ждать и надеятся. И возникает вопрос дождёмся ли мы (ну или лично я)... В конце концов не дело президента заниматься такими вещами...SOLDIER писал(а):Так мы все этим самым "другим" путем и идем. Вопрос - что там в конце пути? Потому как то, что видится вокруг говорит о том, что там ничего хорошего нет. К сожалению.
Жалобы, вопросы и предложения руководству академии
Re: Жалобы, вопросы и предложения руководству академии
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
В данном конкретном случае дождетесь (ИМХО). Лично я дождался, что дорогу Анискино-Элекстросталь уже 2 года, как латают. Хреновенько, по-русски, но латают. А вот привести ИН, возведенные господином Крюковым, в соответствии с ГОСТ - мне не удалось. Навести порядок в работе местной комендатуры - давно пора. С этим как раз никто и не спорит.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Жаль что руководство доблестной ВВА не читает наш форум. Но тем не менее хорошо конечно что у многих из нас нет безразличия на то что происходит в городке. Много граждан бросились в разные инстанции по сбору справок насчёт приватизации . Правда или нет то что справка из БТИ стоит сейчас 5000-00 руб. Эта спрвка действительна 0,5 года, а что потом. Процесс приватизации ещё в нашем городке до конца не определён? Кто будет нести ответственность за очередной обман?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Какая справка? В данном случае БТИ будет выдавать техпаспорт квартиры. Если вы хотите получить его за 1 день, то да, заплатите несколько тысяч, если в общем порядке, то около 500 рублей.
Что значит "процесс приватизации в нашем городке не определен"? Процесс одинаковый везде, только приватизировать еще нечего, имущества в муниципальную собственность еще не передали.
А, и в чем обман-то заключается? 8-)
Что значит "процесс приватизации в нашем городке не определен"? Процесс одинаковый везде, только приватизировать еще нечего, имущества в муниципальную собственность еще не передали.
А, и в чем обман-то заключается? 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Такого документа как техпаспорт квартиры на сегодняшний день не существует. Есть поэтажный план и экспликация, это документы которые выдают в БТИ. Факт того что некоторые дома нашего городка не паспортизированы привело к тому что квартиры квартиросъёмщиков вновь измеряются, и, за эти услуги люди платят не малые деньги.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
И давно его не существует? 8-)
Насчёт давно не скажу, но в жилищном кодексе прописан.
в 2008 году летом такой документ как техпаспорт еще существовал,в общем порядке стоил примерно 2500р и 500р за оформление всех документов,изготавливался около 2-3 недель,к нам домой приезжала представитель БТИ (Лосино-Петровский) осматривала квартиру,а потом 2 недели оформляли все
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Да и этой зимой он существовал. И ЖК о нем говорит
Неудачный вброс какой-то 8-)Государственный учет жилищного фонда наряду с иными формами его учета должен предусматривать проведение технического учета жилищного фонда, в том числе его техническую инвентаризацию и техническую паспортизацию (с оформлением технических паспортов жилых помещений - документов, содержащих техническую и иную информацию о жилых помещениях, связанную с обеспечением соответствия жилых помещений установленным требованиям)
Техпаспорт квартиры необходимо представить при приватизации.Выдают БТИ.Другой вопрос в том, что существуют ли планы домов в БТИ.По моему существуют.Из БТИ приходят с обмером, а затем составляют техпаспорт квартиры.Вопрос в другом.Сколько он действителен.Насколько мне известно доподлинно, квартиры относящиеся к КЭЧ в открытых гарнизонах не переводились в муниципальную собственность, а приватизировались по договору с КЭЧ о передаче в собственность граждан. И никаких передач.Муж так приватизировал.Квартира принадлежала Минобороны.
Думаю, домоуправление вводит граждан в заблуждение.Вот только зачем? Может обратно закроют?
Думаю, домоуправление вводит граждан в заблуждение.Вот только зачем? Может обратно закроют?