О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вт фев 22, 2011 1:26 pm

Deu$ писал(а):грит "1500 рублей много? А 200 рублей много?" Я грю "200 нормально", он "ну тогда думай, зачем ты переходил дорогу в неположенном месте" :lol: Ну собственно уехал с протоколом на 200 рублей пешего штрафа :D

З.Ы. Грю ему, что радар у меня запищал то. А он удивлённо мне не поверил, грит эту камеру, которая в попу стреляет из от отбойника по центру не срабатывает радар :D
Переотраженный сигнал схватил, такое бывает...

З.Ы. А меня в декабре менты на Московском проспекте (это как в сторону Главной Аллеи ехать) отпустили без денег за встречку + невыполнение требований об остановке ТС :):):)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

solaga
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение solaga » Вс фев 27, 2011 1:15 pm

Вот у меня тоже случай был преприятный. Выехал из гарнизона, где-то 23.00-23.30. Аккумулятор мой не славится своей мощностью, ехал в Щелково, слушал музыку на полную и печка жарила во всю... Доехал до дикси, заглушил, постоял, собираюсь заводить, ехать домой а фуй, не хватает АКБ. Проводов нет, с толкача не заведешь, автомат, холодно. Ну благо ночью в том районе много таксистов, но как обычно ни у кого проводов нет. И тут попался один не русский таксист, сказал что проводов нет, но он метнется к своим и если есть у кого-то, пришлет ко мне. Позже приехал один... На ведре, достал провода... Возможно, это были когда-то провода для прикуривания, но не тогда. Соеденили. Тух, тух... Не заводится. Провода разрываются. И тут он решил меня просветить, что у меня нету тока в аккумуляторе... Я говорю, спасибо, удачи тебе...
Прошел час, я замерз, замерзла мама в машине, я за ней ехал чтобы забрать с работы... Уже в безнадежном состоянии, подхожу ко всем кто подъезжает, и тут, самое удивительное, мужик на цивике подъехал, и у него оказались провода, прикурились, завелась с пол оборота. Я его поблагодарил, и помчал домой. Поворачивая на светофоре на монино, уже более веселый, отогрелся и заметил, что народ моргает. Ну думаю полицаи стоят, а у меня нет ТО... В общем вечер мне понравился. Выехал в 23.00, приехал в 3.30, замержший, злой, и со штрафом 800 рублей, но благо с номерами.
...

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт мар 03, 2011 12:10 pm

а меня вчера на съезде с ТТК боднула в крыло красавица на цивике. Но моя радось была бы не полной без ожидания экипажа полицейских инспекторов дорожного регулирования в течение более 4-х часов
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт мар 03, 2011 1:04 pm

А меня в позапрошлое воскресенье на ТТК в районе Проспекта МИра Лексус чирканул. Там была полупробочка небольшая. Я ехал по левой полосе. Смотрю - народ впереди довольно активно перестраивается вправо. Ну я спокойно включил правый поворотник и тихонько принмаю правее. Справа не пропускают. Меня 2 машины обогнули по моей полосе. Тут слышу сзади что-то бахнуло. Меня обогнал Лексус и уперся в передние машины. Я включил аварийку и начал гневно ему сигналить. Остновился, из него вышел мужичок в летах (лет 50, наверное). Начал меня грузить, что я стал не так. Я ему ответил - "Ну до тебя 2 машины спокойно обогнали, только ты один уникум умудрился меня торцануть". Ну - пошли смотреть. У меня сзади только небольшая царапина по пластику бампера (вылез черный пластик чутка) - и все. :) Спрашиваю - "Ну чего? Бум гайцов ждать?" Мужик вытащил тыщу и спрашивает - "Хватит?" Я ему (задумчиво) - "Да, наверное, и 500 бы хватило". Мужик - "Ну, тогда 500 - за моральный ущерб". Спрашиваю - "У тебя-то как?" Подошел - глянул свой передний бампер, махнул рукой. Я кричу - "Ну чего? Разъезжаемся?" Мужик - "ага". Вот, собственно, и все. :) Сейчас понимаю, что хорошо, что мы оба оказались порядочными людьми. Расписок друг с друга не взяли. А то ведь потом "могут быть нюансы". ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт мар 04, 2011 4:01 pm

Господа-товарищи,прекращаем обсуждать всё подряд не относящееся к КОНКРЕТНОЙ теме топика
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт мар 04, 2011 4:42 pm

Исправляемся! :D
"Объяснительная"
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
suum cuique

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт мар 04, 2011 10:50 pm

Сегодня очередной раз понял, что спешка, а тем более нарушение правил ни к чему не стоит разбитой машины :D
Кто знает... Между проспекто Будённого и ж.д. мостом, над которым 4ое кольцо строят, есть типа резервной полосы или как назвать хз правильно её в том месте. От ттк до будёновского ехал 2.5! (два с половиной) часа! А от 1905 года до пересечения энтузиастов и ТТК 1.5 часа, итого 1905 года - Монино всего-то за 4 часа :evil: Ну так вот, всё это мне жестоко выносило мозг, и я решил как многие "умники" обогнать всех по резервной полосе слева и перед ж.д. мостом вклиниться в поток, ну вылетел, разогнался где-то до 70 км (удивило, что на тот момент таким "умником" оказался только я). Ну и немного не доезжая этого моста прям передо мной по центру этой самой полосы появляется железная труба со знаком, я по тормозам... машина юзом и на встречку... сам бог наверно спас меня от встречки, встречная машина, которая шла в левой полосе, успела увернуться от удара... Народ из потока минимум а**л, и не на много меньше а**л я сам от себя и всего произошедшего, в поток меня впустили без проблем потом (видимо решили, ну на этого идиота, пусть лучше спокойно вернётся). Не знаю, почему я его не увидел, знак-то этот... Езжу там каждый день туда и обратно... Он временный... Может устал и тупо не заметил... Может его только сегодня поставили, а может и стоит там давно уже, просто внимания не обращал. Стоило мне нарушить, тут же чуть не влетел, так что мой совет, лучше не нада таких трюков, едь себе спокойно в пробке и всё, выигрыш несколько минут, ничего не решающих... проигрыш - миниум разбитая машина
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Сб мар 05, 2011 12:32 am

слава Богу пронесло, тоже всегда себя ловлю на мысли - тише едешь, дальше будешь. Иногда хочется порезвиться, но мысли о своих близких успокаивают. :hmmm:

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Сб мар 05, 2011 7:17 pm

Deu$
Слава Богу отвелО!
а то кончилось бы как минимум разбитым авто и полугодом без прав.

А вообще конечно, езда по разделительной не есть гут. Но почему-то у нас таких много, на членовозы с мигалками ругаемся, а сами по разделительной, обочине херачим дай Боже, пусть стоят дураки...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Сб мар 05, 2011 8:38 pm

Деус, ты дибил!! :)))

Ответить

Вернуться в «Авто.»