Непрочитанное сообщение
solaga » Вс фев 27, 2011 1:15 pm
Вот у меня тоже случай был преприятный. Выехал из гарнизона, где-то 23.00-23.30. Аккумулятор мой не славится своей мощностью, ехал в Щелково, слушал музыку на полную и печка жарила во всю... Доехал до дикси, заглушил, постоял, собираюсь заводить, ехать домой а фуй, не хватает АКБ. Проводов нет, с толкача не заведешь, автомат, холодно. Ну благо ночью в том районе много таксистов, но как обычно ни у кого проводов нет. И тут попался один не русский таксист, сказал что проводов нет, но он метнется к своим и если есть у кого-то, пришлет ко мне. Позже приехал один... На ведре, достал провода... Возможно, это были когда-то провода для прикуривания, но не тогда. Соеденили. Тух, тух... Не заводится. Провода разрываются. И тут он решил меня просветить, что у меня нету тока в аккумуляторе... Я говорю, спасибо, удачи тебе...
Прошел час, я замерз, замерзла мама в машине, я за ней ехал чтобы забрать с работы... Уже в безнадежном состоянии, подхожу ко всем кто подъезжает, и тут, самое удивительное, мужик на цивике подъехал, и у него оказались провода, прикурились, завелась с пол оборота. Я его поблагодарил, и помчал домой. Поворачивая на светофоре на монино, уже более веселый, отогрелся и заметил, что народ моргает. Ну думаю полицаи стоят, а у меня нет ТО... В общем вечер мне понравился. Выехал в 23.00, приехал в 3.30, замержший, злой, и со штрафом 800 рублей, но благо с номерами.
...