Радиотакси "ПРЕМИО"
Re: Радиотакси "ПРЕМИО"
... да уж, что- то вообще засада с машинами в монинских такси, и не только в Премио. Сегодня пришлось воспользоваться услугами Три А.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Всем Приветик !!!Alena я не могу сказать,что я не верю Вашим словам,но просто как - то странно,сколько я не пыталась по району Монино заказать машину предварительно за час,мне всегда отвечают : " Мы такие заказы принимаем за 10 минут до выхода ",а у Вас аж за 1,5 часа заказ приняли, !!!Как у Вас это получилось ? :shock:
Я слышала им сейчас диспетчеры требуются!Может быть это был кто-то из новеньких,а она просто растерялась и не знала как выкрутится!
:oops:
Мы все когда-то чему - нибудь учились и допускали ошибки!
Я слышала им сейчас диспетчеры требуются!Может быть это был кто-то из новеньких,а она просто растерялась и не знала как выкрутится!
:oops:
Мы все когда-то чему - нибудь учились и допускали ошибки!
Сегодня вызвала машину, отвезти детей в садик. Сразу дала водителю пятисотенную купюру (других денег при себе не было). Он остановил машину у 24 часов, идти менять отказался под предлогом того, что там так не разменивают, нужно что-то покупать. Я предложила записать в долг, так как постоянно езжу только на этом такси. Водитель отказался, мол, никто ему эти долги не отдает, это его личная машина, никого возить бесплатно он не обязан, и стал меня с двумя детьми выставлять из машины.
В это время позвонил мой муж, сказал, что приехал в гарнизон, и мы с ним договорились, что он встретит нас у сада и расплатится с водителем. Водитель в это время передает по рации "Тут пассажир отказывается и платить, и выходить из машины", на что другой водитель ему отвечает "Настучи по башке!". На минуточку - я сижу в машине с двумя маленькими детьми, которые все это слышат, и мной предложено 3 варианта : попробовать ему разменять деньги, записать в долг или у сада рассчитается муж. Водитель в полном неадеквате продолжает настаивать на том, чтобы мы вышли. Естественно, я позвонила мужу и он нас забрал.
Настроение испорчено с утра напрочь, жалко детей, которые это наблюдали, и очень обидно за такое незаслуженное обращение.
Надо отдать должное девушке - диспетчеру, которая потом перезвонила, очень извинялась и признавала, что поведение водителей - это полное безобразие.
В это время позвонил мой муж, сказал, что приехал в гарнизон, и мы с ним договорились, что он встретит нас у сада и расплатится с водителем. Водитель в это время передает по рации "Тут пассажир отказывается и платить, и выходить из машины", на что другой водитель ему отвечает "Настучи по башке!". На минуточку - я сижу в машине с двумя маленькими детьми, которые все это слышат, и мной предложено 3 варианта : попробовать ему разменять деньги, записать в долг или у сада рассчитается муж. Водитель в полном неадеквате продолжает настаивать на том, чтобы мы вышли. Естественно, я позвонила мужу и он нас забрал.
Настроение испорчено с утра напрочь, жалко детей, которые это наблюдали, и очень обидно за такое незаслуженное обращение.
Надо отдать должное девушке - диспетчеру, которая потом перезвонила, очень извинялась и признавала, что поведение водителей - это полное безобразие.
Странно... часто ездил в долг на Премио когда у таксистов не было сдачи, никогда вопросов не возникало. А что за авто был?та писал(а):Я предложила записать в долг, так как постоянно езжу только на этом такси. Водитель отказался, мол, никто ему эти долги не отдает, это его личная машина, никого возить бесплатно он не обязан, и стал меня с двумя детьми выставлять из машины.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
человеческий фактор, итить :)
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
номер машины У 107 НХ†SNiPeR† писал(а):Странно... часто ездил в долг на Премио когда у таксистов не было сдачи, никогда вопросов не возникало. А что за авто был?та писал(а):Я предложила записать в долг, так как постоянно езжу только на этом такси. Водитель отказался, мол, никто ему эти долги не отдает, это его личная машина, никого возить бесплатно он не обязан, и стал меня с двумя детьми выставлять из машины.
Это действительно очень странно и неприятно. Мы сами немало ездили этим такси, не только по городку, ни разу не оставались должны, и всегда легко прощали водителям отсутствие нескольких десятков рублей сдачи. Диспетчер дала добро на то, чтобы записать в долг, уперся водитель. Так что, пожалуйста, вызывая машину этой компании знайте, что из-за какого личного бзика водителя вас могут не довезти до места, оскорбить и высадить с детьми под дождь. Видимо, им это сходит с рук, раз такое себе позволяют.
И очень хотелось бы услышать реакцию руководства!!
[/quote]Диспетчер дала добро на то, чтобы записать в долг, уперся водитель. Так что, пожалуйста, вызывая машину этой компании знайте, что из-за какого личного бзика водителя вас могут не довезти до места, оскорбить и высадить с детьми под дождь. Видимо, им это сходит с рук, раз такое себе позволяют. [/quote]
И очень хотелось бы услышать реакцию руководства!![/quote]
Да уж, хотелось бы послушать реакцию руководства и узнать какие меры были предприняты,что бы такое предотвратить.
Руководители, объясняйте своим сотрудникам, что они с людьми работают.Должны быть стрессоустойчивые ребята :x . А, если, нервы не к черту, то увольнять таких :twisted: , а лучше даже не принимать на работу. А то всех клиентов порастеряете.
И очень хотелось бы услышать реакцию руководства!![/quote]
Да уж, хотелось бы послушать реакцию руководства и узнать какие меры были предприняты,что бы такое предотвратить.
Руководители, объясняйте своим сотрудникам, что они с людьми работают.Должны быть стрессоустойчивые ребята :x . А, если, нервы не к черту, то увольнять таких :twisted: , а лучше даже не принимать на работу. А то всех клиентов порастеряете.
Всем привет,хочу всех заверить в том, что водителя 107 уволили из такси :evil: (говорят не только диспетчер была в шоке ,но и водители)!
А второго водителя,( к сожлению не зню его номер), оштрафовали !!!
Из-за кого - то одного кретина подмочена репутация у всего такси !!!
Очень жалко детей,которые присутствовали при всём этом безобразии!!!
А второго водителя,( к сожлению не зню его номер), оштрафовали !!!
Из-за кого - то одного кретина подмочена репутация у всего такси !!!
Очень жалко детей,которые присутствовали при всём этом безобразии!!!
Аня, это не фольсваген был случайно? Там был у Премио достаточно угрюмый и истеричный водитель....