ЖСК"Вега"
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Спасибо, посмеялась :lol: ни на каких форумах нет фотографий моей квартиры, даже на фотофайле они запаролены :lol: в-общем, atlam, сказать что-то по существу не получилось :) а уж если вы не знаете кто работает на какой должности в вашем же кооперативе - могу только посочувствовать ;)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
По сути.
Тема называется "Монино из твоего окна". Вы там , уважаемая Пингва, разве что адрес не оставили свой. Но, думаю, если поднапрячься, то по Вашим фоткам можно к вам и в гости заглянуть. В Монино, уточню.Так что, хватит тут дурочку валять. Мне неинтересно Вас на чистую воду выводить, просто выводы ваши априорные поднадоели. Поумерьте пыл, и сочувствия свои направьте на более нуждающиеся объекты. Тем более, если Вам и вправду нет дела до ЖСК "Вега"!
Тема называется "Монино из твоего окна". Вы там , уважаемая Пингва, разве что адрес не оставили свой. Но, думаю, если поднапрячься, то по Вашим фоткам можно к вам и в гости заглянуть. В Монино, уточню.Так что, хватит тут дурочку валять. Мне неинтересно Вас на чистую воду выводить, просто выводы ваши априорные поднадоели. Поумерьте пыл, и сочувствия свои направьте на более нуждающиеся объекты. Тем более, если Вам и вправду нет дела до ЖСК "Вега"!
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А если немного подумать и догадаться хотя бы прочитать инфу моей аськи, то можно увидеть, что в Монино я родилась и прожила большую часть своей жизни :lol: зато сейчас уже чуть в другой стороное :) так что, Шерлок Холомс не удался :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Действительно, Шерлок Холмс никакой.... :lol: :lol: :lol:atlam писал(а):И поэтому до сих пор платишь за квартиру в Рабочем городке? Ближе нет ничего, наверное. А впрочем отстань, не до тебя сейчас. Надоела.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
Группа поддержки подтянулась...Ты про электричество думай лучше. А не Пингвин треп защищай. Забодали совсем. Или тему открой - Шерлок Холмс, раз заклинило на этом. Я понимаю весенне-осенние обострения. Летом-то это реже бывает...
К Пингве еще раз. Мне нужна твоя аська вместе с тобой как собаке - пятая нога. Не можешь конструктивно говорить - молчи. Глядишь, за умную сойдешь. Хочешь понять о чем я - почитай сама свои высказывания. Не настаиваю.Но базарный треп не нужен. Я писала не раз - меня интересует только лишь мнение членов ПЖСК.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Про электричество я-то думаю, в отличие от тех, кто вообще, как я понимаю, не думает, а пишет на форуме всякий бред...atlam писал(а):Группа поддержки подтянулась...Ты про электричество думай лучше. А не Пингвин треп защищай. Забодали совсем. Или тему открой - Шерлок Холмс, раз заклинило на этом. Я понимаю весенне-осенние обострения. Летом-то это реже бывает...
А кого и чей треп (вроде так это было названо) мне защищать или не защищать, это не ваши проблемы. Надеюсь, доходчиво объяснил.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Если электричеством в этих домах занимался ты, то тогда ты,наверное, учился на двойки. Поэтому я предлагаю тебе не висеть на форуме, а почитать учебники по физике школьной программы в свободное от "работы" время. Кстати, как по-твоему можно назвать подобный разговор, кроме как не треп? Пингву дело не касается, толкового ничего еще не сказала(я уж очень внимательно за темой слежу), какие-то смайлики шлет вечно и все.Ну еще от темы уводит. Собственно и все.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
1. А если бы кто-то присутствовал на собраниях или, если присутствовал, то внимательно слушал что там говорили, то таких бы постов тут небыло, а конкретно про электрику в доме. Для вашего сведения, ПЖСК "ВЕГА" и, непосредственно, я занимается ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ а не МОНТАЖОМ электросетей, разницу чувствуете?atlam писал(а):Если электричеством в этих домах занимался ты, то тогда ты,наверное, учился на двойки. Поэтому я предлагаю тебе не висеть на форуме, а почитать учебники по физике школьной программы в свободное от "работы" время. Кстати, как по-твоему можно назвать подобный разговор, кроме как не треп? Пингву дело не касается, толкового ничего еще не сказала(я уж очень внимательно за темой слежу), какие-то смайлики шлет вечно и все.Ну еще от темы уводит. Собственно и все.
2. Насчет учебников по физике, умных книжек по электротехнике и т.п.: я их перечитал достаточно - побольше, причем намного больше, чем вы можете себе представить... Да и практики хватает...
3. Если бы кто-то посмотрел время написания моих постов, то наверное, заметил (а может и нет), что я тут бываю либо рано утром, либо в обед (только я редко на него попадаю - опять же благодаря таким членам кооператива, как вы), либо вечером.
4. Простите, а что вы ТОЛКОВОГО сказали :?: То, что на кооператив иск (типа) в суде лежит? по этому вопросу я писал выше - повторятся не буду.
Или то, что все, во главе с Коваленко - козлы и т.п. (я утрирую)? такие посты вы считаете толковыми? А когда вам пишут, что вы неправы, то это "бестолковые посты", я правильно понимаю?
Ну и последнее: уважайте других пользователей форума - если к ВАМ обращаются на ВЫ, будьте добры к ним так же обращаться а не ТЫкать. это для примера...