И снится нам трава, трава у дома!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Хорошо, все говорят про нехватку парковок, по моему не понимая, что парковка и стоянка это разные вещи
Party Dude
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
если в двух словах парковка бесплатная, без ограждений, стоянка за деньгу и за забором. Если ошибаюсь, поправь меняLX писал(а):Хорошо, все говорят про нехватку парковок, по моему не понимая, что парковка и стоянка это разные вещи
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
СП 113.13330.2012 Стоянки автомобилей:
Я понимаю, что можно начать придираться к словам, дескать, не указано, сколько часов являются кратковременными пребыванием, но по сути, очень многие отписавшиеся выше желают иметь не парковку, а стоянку для автомобилей. "Я купил машину - государство обязано построить мне стоянку". Именно с парковкой в Монино пока еще (т-т-т) неплохо, можно подъехать к любому подъезду, разгрузить сумки, но не стоит превращать парковку в стоянку.
Парковка - краткосрочно, стоянка - долгосрочно. Оставить машину на ночь - явно не краткосрочно, на выходные тем более.3.9в парковка: Кратковременное пребывание транспортного средства на стоянке автомобилей.
Я понимаю, что можно начать придираться к словам, дескать, не указано, сколько часов являются кратковременными пребыванием, но по сути, очень многие отписавшиеся выше желают иметь не парковку, а стоянку для автомобилей. "Я купил машину - государство обязано построить мне стоянку". Именно с парковкой в Монино пока еще (т-т-т) неплохо, можно подъехать к любому подъезду, разгрузить сумки, но не стоит превращать парковку в стоянку.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Punk! Вы сказали "Ok", и тут отказываетесь от него. Что за издевательский и ернический тон: "блюстители порядка", ухмыляются, бдительный взор. Нехорошо!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
все правильно, но с учетом добавление про краткосрочность/долгосрочность нахождения ТС.punk писал(а):если в двух словах парковка бесплатная, без ограждений, стоянка за деньгу и за забором. Если ошибаюсь, поправь меняLX писал(а):Хорошо, все говорят про нехватку парковок, по моему не понимая, что парковка и стоянка это разные вещи
По моему мнению, у домов все-таки должны быть парковки, а не стоянки. Исходя из этого и стоит рассматривать наличие/отсутсвие необходимого количества мест.
Party Dude
Разрешите встрячь в разговор! Привожу выдержку из закона МО о ГАТН. Там нет термина стоянка, парковка, остановка. Там использован более общий термин "РАЗМЕЩЕНИЕ"
2. Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест влечет наложение административного штрафа:
на граждан - в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей;
(в ред. Закона МО от 07.02.2008 N 4/2008-ОЗ)
2. Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест влечет наложение административного штрафа:
на граждан - в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей;
(в ред. Закона МО от 07.02.2008 N 4/2008-ОЗ)
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
где цитата с указанием на личность а не на группу граждан? Поверьте, я не думаю о Вас каждый пост. Развивайте чувство юмора, и будет все отлично=)StudioK&K писал(а): Punk! Вы сказали "Ok", и тут отказываетесь от него. Что за издевательский и ернический тон: "блюстители порядка", ухмыляются, бдительный взор. Нехорошо!
Ну и дабы не пустой пост
грязь и песок не есть зеленка, глядя на Ваше фото своей машины зеленых насаждений я не вижу.Зеленые насаждения это древесная, древесно-кустарниковая, кустарниковая и травянистая растительность как искусственного, так и естественного происхождения.
ну а за "специально отведенные места" попадает добрых две трети автовладельцев.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
Грязь и песок действительно не есть зеленые насаждения. Поэтому инспектора ГАТН фиксируют правонарушение только в том случае, если под колесами видна трава. Вот поэтому до весны фиксации правонарушений не будет. А мое фото и видео не является доказательством правонарушения (пока).
Хотя если приглядеться, то что это как не трава (см. фото)!
Анализ показывает, что за "специально отведенные места" вообще никто не попадает. Этот термин вообще не определен. Если бы этот термин работал, что можно было бы штафовать за любую остановку на обочине, на дороге и пр., и пр.
По поводу грязи:
Вот выписка из того же закона МО о ГАТН
Статья 13. Загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств
1. Загрязнение транспортными средствами территории во время их эксплуатации, стоянки, обслуживания или ремонта, при перевозке грузов или выезде с места производства работ на прилегающие территории .... загрязненного состояния транспортного средства .........
.... влечет наложение административного штрафа:
(в ред. Законов МО от 16.12.2008 N 205/2008-ОЗ, от 30.04.2009 N 43/2009-ОЗ)
на граждан - в размере от пятисот до двух тысяч пятисот рублей;
Закон вроде есть, но к личному автотранспорту он из - за нечеткой формулировки не применяется. Действительно, где критерий загрязненности. Сколько килограммов грязи должно быть на колесах чтобы сработал закон. И как эту грязь взвесить.
- Вложения
-
- Авто крупный план.jpg (193.83 КБ) 1032 просмотра
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Где? листья вижу, травы нет. трава ораже или зеленая или серая (если мертвая) тут коричневые листья.StudioK&K писал(а): Хотя если приглядеться, то что это как не трава (см. фото)!
Ю.Клинских
Ю.Клинских
-
- Местный
- Контактная информация:
Умиляют персонажи, оперирующие тем фактом, что там, где они ставят машины нет травы. Скажите, вы реально не прослеживаете причинно-следственную связь между тем, что на непредназначенных для этого местах без асфальтового покрытия паркуются авто и отсутствием травяного покрова? Предлагаю тогда дальше развивать похожие логические схемы: насрите у себя в подъезде, а потом на основании того, что говно в подъезде есть, приравняйте его к общественному туалету.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.