МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт
-
- Новичок
Re: МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт
в лосиновском мосэнергосбыте справка для предоставления в оборон что нет задолженности стоит 400р. Вот так вот,дожили!
- батя
- Местный
Обычное дело в капиталистическом обществе: они перепродают что-то друг-другу, ничего не производя, сбыты хреновы, а обычные люди за них должны рассчитываться...
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Нам справку выдали бесплатно. Отправили в оборон. В обороне сказали тупо замазать вписанные ими показания и переписать по факту оплаты. То есть было в квитанции 82 00, оплатили мы по 85 00. Девушка в оборонке исправила в компе у себя данные, что по справке оплачено 85 00. И собственно, на этом все.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
А куда вы ездили за справкой и что говорили?ДЖОННИ писал(а):Нам справку выдали бесплатно. Отправили в оборон. В обороне сказали тупо замазать вписанные ими показания и переписать по факту оплаты. То есть было в квитанции 82 00, оплатили мы по 85 00. Девушка в оборонке исправила в компе у себя данные, что по справке оплачено 85 00. И собственно, на этом все.
Брали справку в Л-П офисе без всякой оплаты.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
В офис в Лосинки ездили. Говорили как есть, что данные не совпадают, что мы оплачивали. Нам выдали справку и отправили в офис Оборон в ДБ который. Туда пришли с квитанцией, которую получили и справкой, показали расхождения. Девушка сказала, замазываете, пишите свое, оплачивайте. Я по справке исправлю данные в компе. Все.Музыка писал(а):А куда вы ездили за справкой и что говорили?ДЖОННИ писал(а):Нам справку выдали бесплатно. Отправили в оборон. В обороне сказали тупо замазать вписанные ими показания и переписать по факту оплаты. То есть было в квитанции 82 00, оплатили мы по 85 00. Девушка в оборонке исправила в компе у себя данные, что по справке оплачено 85 00. И собственно, на этом все.
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Надо опять съездить, а то месяц назад в ЛП заявили, что справки платные, а в дом быта, что им такие справки не нужныДЖОННИ писал(а):В офис в Лосинки ездили. Говорили как есть, что данные не совпадают, что мы оплачивали. Нам выдали справку и отправили в офис Оборон в ДБ который. Туда пришли с квитанцией, которую получили и справкой, показали расхождения. Девушка сказала, замазываете, пишите свое, оплачивайте. Я по справке исправлю данные в компе. Все.Музыка писал(а):А куда вы ездили за справкой и что говорили?ДЖОННИ писал(а):Нам справку выдали бесплатно. Отправили в оборон. В обороне сказали тупо замазать вписанные ими показания и переписать по факту оплаты. То есть было в квитанции 82 00, оплатили мы по 85 00. Девушка в оборонке исправила в компе у себя данные, что по справке оплачено 85 00. И собственно, на этом все.

Съездила я сегодня опять в Лосинки в мосэнерго и....... справки только платные и в оборонэнерго они не нужны! Может я не в тот мосэнерго езжу 

- $tamper
- Злыдень года '08
Проще забить и оплатить ОЭКу так, как считаете нужным
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский