Это ты просто завидуешь, что тебя не позвали ))$tamper писал(а): В офисе нужно работать, а не пиццу жрать
ПыСы. Обленились в конец, вам дойти 5 минут до магазина
мы же работаем! нам некогда по монино шляться

Это ты просто завидуешь, что тебя не позвали ))$tamper писал(а): В офисе нужно работать, а не пиццу жрать
ПыСы. Обленились в конец, вам дойти 5 минут до магазина
булки еще не пробовала, а самса мне очень нравится)$tamper писал(а):Да чего мне голодранцам завидовать? Вы даже на пиццу скидываетесь всем своим "общежитием".![]()
На самом деле я к тому, что кроме пиццы они открыли шикарную пекарню. Булки, сосиски в тесте и прочие вкусняшки выпекают. Очень вкусные, рекомендую.
Да, недавно начали выпекать хлебобулочную продукцию. Пока печем в тестовом режиме, определяемся с ассортиментом. Рекомендую попробовать рулет маковый по цене 50 рублей, очень вкусный. Так же печем хлеб (не полуфабрикат, все сами делаем) кукурузный, злаковый, овсяный по цене 40 рублей, так же рекомендую.$tamper писал(а):Да чего мне голодранцам завидовать? Вы даже на пиццу скидываетесь всем своим "общежитием".![]()
На самом деле я к тому, что кроме пиццы они открыли шикарную пекарню. Булки, сосиски в тесте и прочие вкусняшки выпекают. Очень вкусные, рекомендую.
Тесто в тестовом режимеvovys писал(а): Да, недавно начали выпекать хлебобулочную продукцию. Пока печем в тестовом режиме, определяемся с ассортиментом. Рекомендую попробовать рулет маковый по цене 50 рублей, очень вкусный. Так же печем хлеб (не полуфабрикат, все сами делаем) кукурузный, злаковый, овсяный по цене 40 рублей, так же рекомендую.
Зато стоят ценники на пироги, которые не пекут.vovys писал(а):В продаже появилось мягкое мороженое по цене 29 рублей.