Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс янв 24, 2010 10:25 pm

Разозлился и написал. Цитирую. Писал в Администрацию Президента.
------------------
Уважаемые господа из Администрации Президента Российской Федерации! Извините, что обращаюсь к вам, но надежды на решение проблемы от местной администрации нет никакой. Обращался неоднократно по поводу состояния дороги Р-109 - Анискино-Монино-Электроугли. Дорога находится в ужасающем состоянии. На ней ямы, размеры которых не соответствуют ГОСТ. Я обращался в администрацию Московской области - в этом году часть дороги была починена, однако качество ремонта не поддается никакому описанию! На выделенные государством деньги "Мосавтодор" выполнил ремонт дороги КУСКАМИ. Часть дороги покрыта новым асфальтом, а часть (буквально рядом) - нет. В итоге водители едут по этой дороге, как по лестнице! После моста через реку под названием Звероножка господа из "Автодора" ещё осенью выдолбили дыру в асфальте но потом, по видимому, деньги у них закончились и дыра в асфальте так и "живет" с осени прошлого года! Перед ж/д станцией Монино по инициативе главы администрации Монино господина Крюкова без всякого согласования с органами ГИБДД и дорожными службами установлены "искуственные неровности" ("лежачие полицейские") с нарушением существующих ГОСТов. При обращении к господину Крюкову с требованием привести искуственные нееровности в соответствие с ГОСТ был получен письменный ответ, что на устранение этого недостатка администрация пгт Монино в настоящий момент не располагает финансовыми средствами.
В самом гарнизоне Монино с организацией дорожного движения - полнейший бардак. Из-за произвола начальника гарнизона было организовано движение, которое привело с декабря этого года к нескольким серьёзным авариям. Дороги не убираются - на них наледь и колеи, которые мешают движению транспортных средств.
Просьба оказать содействие в решении ситуации с ужасающим состоянием дороги Р109!
С уважением.
.....
---------------------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт янв 28, 2010 11:41 am

Не - ну это кино и немцы. Из Администрации пришло уведомление, что мое обращение направлено в Администрацию Московской области. Это офигенно мудрый шаг! Отправить обращение тем, на кого я жаловался. Я уже дальше предвижу, что будет. Администрация МО отправит уведомление, что обращение отправлено "Автодору" и господину Крюкову. Первые тоже ответят письменно, что выделенные деньги были потрачены на эту вусмерть убитую дорогу (ага - ступенек понаделали, засранцы), а господин Крюков, естественно, ответит, что денег на приведение ИН в соответствии с ГОСТ у него нет - кончились деньги. Но эти ИН он делал, конечно же, заботясь о безопасности пешеходов.
Эта страна непобедима, .....ля!!!! :evil:

Zosya

Непрочитанное сообщение Zosya » Чт янв 28, 2010 5:39 pm

SOLDIER писал(а):Не - ну это кино и немцы. Из Администрации пришло уведомление, что мое обращение направлено в Администрацию Московской области. Это офигенно мудрый шаг! Отправить обращение тем, на кого я жаловался. Я уже дальше предвижу, что будет. Администрация МО отправит уведомление, что обращение отправлено "Автодору" и господину Крюкову. Первые тоже ответят письменно, что выделенные деньги были потрачены на эту вусмерть убитую дорогу (ага - ступенек понаделали, засранцы), а господин Крюков, естественно, ответит, что денег на приведение ИН в соответствии с ГОСТ у него нет - кончились деньги. Но эти ИН он делал, конечно же, заботясь о безопасности пешеходов.
Эта страна непобедима, .....ля!!!! :evil:
Так было, есть и будет. К сожалению. :cry:
Может скоро и юг откроют для нормального движения.

Андрей_М

Непрочитанное сообщение Андрей_М » Чт янв 28, 2010 10:11 pm

Юг был открыт одновременно с севером

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб янв 30, 2010 10:21 pm

По поводу отмены этой бредовой схемы движения в гарнизоне. Судя по всему - к отмене привел депутатский запрос депутата Матвеева в прокуратуру. Вот оно - ознакомьтесь - http://www.monino-city.ru/content/30/%D ... D0%AE..doc И вот - http://www.monino-city.ru/content/30/%D ... D0%AE..doc За что лично от меня этому депутату огромное человеческое спасибо!

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Сб янв 30, 2010 10:44 pm

Олег Юрьевич (вроде) Матвеев реально толковый мужик, его жена хорошая знакомая моей мамы и бабушки, да и приходилось общаться по поводу газа на аэродроме. Хочецо сказать спасибо нашим депутатам и ему в частности за такую инициативу, хотя имхо можно было и по оперативней среагировать! :)
ЗЫ: Знач все-таки на совсем этот бред отменили, а не до весны.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Сб янв 30, 2010 10:58 pm

это пиар-ход такой нового начальника надож как-то заявить о себе
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб янв 30, 2010 10:58 pm

Совсем, совсем. Однозначно. Общался уже.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс янв 31, 2010 10:10 am

SOLDIER писал(а):За что лично от меня этому депутату огромное человеческое спасибо!
Присоединяюсь. :drink:
suum cuique

Андрей_М

Непрочитанное сообщение Андрей_М » Вс янв 31, 2010 10:11 pm

На этой счастливой ноте тему можно и закрыть.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»