а какое же тогда лесное? за мостом которое, если в сторону кашино по железке идти?bol писал(а):Тя что, в Гугле забанили? По карте посмотри. Только речь по-моему не про лесное идет, а про то, которое за аэродромом...Werter писал(а):а что на лесном озере?и кстати где оно находится?
Олька опередила :D Только это не лесное озеро...
КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
купаться-то можно, и возможно даже не один раз... но вот стоит-ли...Werter писал(а):а ты не в курсе там можно купаться
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
вопросМonarch писал(а):Это вопрос? Утверждение? Не в курсе там? А ты? А ты не? Можно купаться!? В курсе там можно...Werter писал(а):а ты не в курсе там можно купаться
Вилик и магучь наж рускый изык))
Осталось год отколотить (правда груш уже не осталось), а там новые выборы...
Ты язва такая в кого? К чему это написано? Мне и так в месяц по несколько раз приходится выслушивать подобное от своих знакомых. Потому и создал эту тему с опросом. Не буди зверя и не дави мне на больной мозоль, Виталий. Ты знаешь, прошу прочитать все мои сообщения (в т.ч. и извинения, т.к. мы все разочарованы обманом балабола) и сделать своего рода аналитическую справку (если способен), чтобы понять ход моих мыслей и мыслей Панка, коли так заинтересовался. А вырывать отдельное без контекста, это невежество крайней степени. Крюков подвёл всех и не только инициативную группу. Недавно разговаривал с сотрудниками детских садиков, так там реально лютуют против Крюкова, который и им обещал золотые горы и ничем не помогает сейчас, несмотря на просьбы. А ведь это тоже люди, которые Крюкову поверили и которые за него агитировали в своих кругах и голосовали за него, Курбатова и всю их команду. Мы агитировали за Крюкова, т.к. были за Курбатова, который снял свою кандидатуру в пользу Ю.В.(см. данную тобой ссылку). Но тот же Курбатов, являясь сейчас председателем Совета депутатов либо не хочет, либо не может исправить ту ситуацию, которую мы имеем.Invulerability писал(а):Odessa писал(а):Зато притон "Дельта" по ночам гудит. Сделать его до 23 часов, о чём настоятельно просят Монинцы, почему-то нереально для градоначальника... Я перестал верить Крюкову, хоть и ратовал за него. Много обещаний, - на выходе "0". Неуд. Заметьте, многие из группы его поддержки проголосовал за "неуд". Юрий Валентинович, есть повод задуматься.почитал тут сейчас форум :) оченб интересное начало было в другой теме до этих вот сообщений))))))))))))))punk писал(а):Срать он хотел на поселок. Думали, что выбираем меньшее зло... Оказалось что нету ни зла, ни добра. Дороги отремонтированы по плану(и за деньги) Щелково. С рынком тока шум один раз подняли и всё. Вода и отопление еле дышат. Крюков Ю.В. не сделал абсолютно ничего. Народ ему даже пожаловаться не может, ибо у главы администрации нет приёмных часов. Единственное что он сделал- это сходил в отпуск и позволил развести сральник возле огонька.
оценка его работы-неуд
читаем тут ->>> http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=23&t=13865
Ага. Только не пруд сразу за мостом, а с левой стороны от жд, километра два. Осталась там лужа. Точные координатыTrotilla писал(а):а какое же тогда лесное? за мостом которое, если в сторону кашино по железке идти?bol писал(а):Тя что, в Гугле забанили? По карте посмотри. Только речь по-моему не про лесное идет, а про то, которое за аэродромом...Werter писал(а):а что на лесном озере?и кстати где оно находится?
Олька опередила :D Только это не лесное озеро...
55.831361, 38.227310.
http://maps.google.ru/maps/ms?client=op ... 9fc4dbeee6
А вот ещё есть
http://maps.google.ru/maps/ms?client=op ... 67160fd2d9
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
в том году специально туда ездили, там даже лужи нет, яма поросшая камышом.bol писал(а): Ага. Только не пруд сразу за мостом, а с левой стороны от жд, километра два. Осталась там лужа. Точные координаты
55.831361, 38.227310.
http://maps.google.ru/maps/ms?client=op ... 9fc4dbeee6
А вот ещё есть
http://maps.google.ru/maps/ms?client=op ... 67160fd2d9
а раньше называлось красиво - Голубая чаша :)
Хотя, как я поняла из его формы, это обычный пожарный пруд был. Ровный прямоугольник.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
По-моему, кому-то давно уже пора сюда
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... &start=180
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... &start=180
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ну почему же?Приобретен пепелац Volvo,это что уже люди видели,а так я думаю там много чего еще приобретено и освоено
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)