Это зависит, от того, как ты себя будешь преподносить в обществе!Nasty писал(а):Ну Юр не скажи..Не в этом дело,хотя в чём-то ты и прав,но нельзя сразу говорить о таком человеке,типа вон-вон смотрите нарк пошёл!!!Или я не права???И вообще каждый человек носит то что он хочет и если тебе нравятся яркие цвета ты не сможешь их надевать потому что тебя все будут считать наркоманом???Propanal писал(а):Так поступают делетанты, кто подольше электронном движении, они стараются быть менее красочными... :033:[diman] писал(а):А вот накуя ходить по улице с сумками или в одежде на которых вышито флюрными нитками PSY или I <3 PSY ! Мля - ОБЪЯСНИТЕ МНЕ !!!
Жили были Наркоманы...
А у нас преподносить в последнее время не надо,тебя сами преподнесут и как хочется назовут.И всё равно сам посуди смысл таких слов типа на фиг тебе цветная сумка???Я вот вообще не пойму!Ну какая всем разница!Хоть флюрная,хоть плюрная!!!Хочет человек и носит!!!Propanal писал(а):Это зависит, от того, как ты себя будешь преподносить в обществе!Nasty писал(а):Ну Юр не скажи..Не в этом дело,хотя в чём-то ты и прав,но нельзя сразу говорить о таком человеке,типа вон-вон смотрите нарк пошёл!!!Или я не права???И вообще каждый человек носит то что он хочет и если тебе нравятся яркие цвета ты не сможешь их надевать потому что тебя все будут считать наркоманом???Propanal писал(а):
Так поступают делетанты, кто подольше электронном движении, они стараются быть менее красочными... :033:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Это отдельная тема для разговора.Nasty писал(а):А у нас преподносить в последнее время не надо,тебя сами преподнесут и как хочется назовут.И всё равно сам посуди смысл таких слов типа на фиг тебе цветная сумка???Я вот вообще не пойму!Ну какая всем разница!Хоть флюрная,хоть плюрная!!!Хочет человек и носит!!!Propanal писал(а):Это зависит, от того, как ты себя будешь преподносить в обществе!Nasty писал(а): Ну Юр не скажи..Не в этом дело,хотя в чём-то ты и прав,но нельзя сразу говорить о таком человеке,типа вон-вон смотрите нарк пошёл!!!Или я не права???И вообще каждый человек носит то что он хочет и если тебе нравятся яркие цвета ты не сможешь их надевать потому что тебя все будут считать наркоманом???
На вкус и цвет - товарищей нет!!!Nasty писал(а):Ну какая всем разница!Хоть флюрная,хоть плюрная!!!Хочет человек и носит!!!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Тока не ДОМ, а ДОБ 8)MagiC писал(а):шульгин... DOM... :shock: :shock:
амиго и чему ты людей учишь :evil:
а блоттеры с еравида здесь еще год назад висели....
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.