Об армии нашей.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Чт авг 14, 2008 11:57 am

Pall Mall писал(а):ну 9% это не загод, а за пол года. весной типа на 9% уже повышали. только вот, честно сказать, я их так и не заметил... если посчитать, исходя из размера з/п лейтенанта на чкаловском аэродроме - это около 100 рублей. в натурпродукте - 4 банки пива, либо 2 пачки гандонов, либо кило галимых сосисок... на выбор, кому что больше нравится
получается именно за год, потому что в этом году 2 раза повышение,а в следующем ни одного

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Чт авг 14, 2008 12:01 pm

разговор на эту тему, как расчетчик на Чкаловском посмотрите пожалуйста сайт начфин, там все уже давно выложено, что документы утвердили и повышения точно не будет. Не Вам МУЗЫКА говорить о моих бухгалтерских способностях

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт авг 14, 2008 1:13 pm

Предыдущему оратору. Едрёнть, не нравится в армаде - пусть муж (или кто к армии отношение имеет) увольняется и идёт деньги зарабатывать. Если чего умеет - в несколько раз больше в месяц получать будет. Нефиг ныть. Каждый имеет право выбора.

Музыка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Музыка » Чт авг 14, 2008 7:07 pm

Ольга82 писал(а):разговор на эту тему, как расчетчик на Чкаловском посмотрите пожалуйста сайт начфин, там все уже давно выложено, что документы утвердили и повышения точно не будет. Не Вам МУЗЫКА говорить о моих бухгалтерских способностях
Девушка, расслабтесь, о ваших способностях я не говорю и обидеть вас не хочу, не думайте о людях хуже, чем они есть на самом деле :lol:
"Как расчетчик на Чкаловском"(А вы этим меня хотели обидеть? Не получилось, я люблю свою работу и профессию! Если не хотели, ну и отлично! :) И кстати, з/п это не основная моя работа, я больше с банковскими документами...) :D По секрету и шепотом: я ведущий бухгалтер;) и вообще, хватит тапками меряться!

PallMall, простите, вы как офицер РА получаете 1000рублей????? Если 9% это 100 рублей, то 100% это 1000рублей?(я примерно, методом не экономическим:) И сами же говорите, что паек включили в оклад, а это 600 рублей, на которые еще делаются накрутки в виде выслуги, секретности и прочие! Ну явно 100 не получается!!!! :P

bol, а ваше крайнее сообщение кому было адресовано? Мне так наша армия практически во всем нравится, мой муж и я ничего от нашей армии плохого не видели, а даже наоборот! Это лично мое мнение!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт авг 14, 2008 7:17 pm

Ну, так - предыдущему оратору. Восемьдесят второй Ольге. А то бы я цитатку смастрячил :D

А мне вот уже не нравится в нашей армаде. Денег, действительно, мало платят. Талиб на стройке (официально оформленный) получает больше подполковника. Так что - я штык в землю, хватит.

Музыка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Музыка » Чт авг 14, 2008 7:40 pm

bol писал(а):Ну, так - предыдущему оратору. Восемьдесят второй Ольге. А то бы я цитатку смастрячил :D

А мне вот уже не нравится в нашей армаде. Денег, действительно, мало платят. Талиб на стройке (официально оформленный) получает больше подполковника. Так что - я штык в землю, хватит.
А мы еще чуть-чуть повоюем;)

S
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение S » Чт авг 14, 2008 8:55 pm

Музыка писал(а):
Буду внимательней. Рассуждать о том, будет ли повышение или нет в 2009 году сейчас не имеет смысла, всякое может быть, да и бюджет планируется в конце года.(Как бухгалтер предприятия вы должны знать, что такое ФЗП и когда он составляется, вот для России тоже самое бюджет).
вообще-то в прошлом году был принят трехлетний бюджет РФ...это так, для справки, чтобы иллюзии не строили по поводу повышения ДД в/сл МО РФ, там уже все расписано до 2010 года :D

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Чт авг 14, 2008 9:24 pm

ой, извиняюсь, действительно... как-то нолик пропустил в рассчетах. а в зряплате не заметил.
насчет кормежки - 600 рублей не прибавили, а сказали ходить жрать в столовую. не хочешь ходить в столовую - ходи домой, но денег не дадим. а вот находящемуся на территории 30-му институту, наоборот, 600 руб в оклад добавили, но хавку отменили, теперь на службу с бутербродами ездят
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Музыка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Музыка » Пт авг 15, 2008 4:54 pm

S писал(а):
Музыка писал(а):
Буду внимательней. Рассуждать о том, будет ли повышение или нет в 2009 году сейчас не имеет смысла, всякое может быть, да и бюджет планируется в конце года.(Как бухгалтер предприятия вы должны знать, что такое ФЗП и когда он составляется, вот для России тоже самое бюджет).
вообще-то в прошлом году был принят трехлетний бюджет РФ...это так, для справки, чтобы иллюзии не строили по поводу повышения ДД в/сл МО РФ, там уже все расписано до 2010 года :D
Спорить не буду, про трехлетний бюджет я не знаю! Иллюзий не строю, а надеяться надо всегда, ведь надежда умирает последней ;) :lol:

Pall Mall, вот странно, наши бухгалтера включают 600 рублей в звание(второй оклад) для всех военнослужащих! При этом по желанию ты можешь ходить питаться в столовую, а можешь не ходить, то есть на д/д это не влияет! Может вас обманывают? :evil: :cry:

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Пт авг 15, 2008 6:32 pm

Музыка, тупа нае*3.14* вот и всё :!:

Ответить

Вернуться в «Политика»