кто что думает о школе №1 и её директоре

Общий форум монинцев
CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Вт сен 26, 2006 5:28 pm

Я когда учился в школе у меня тоже была форма: Малиновый пиджак,может ктонить знает школа №799,на 587 маршрутке проезжаете.И на личном опыте могу сказать форма только первое время напрягает,а потом привыкаешь...да и школьники солиднее смотрятся.Вот только стопроцентов будут напряги по поводу ее покупки,по крайней мере в моей любимой деревне Монино,ибо у нас только одно ателье.
А то что школа - это не показ шмоток,даже когда форма есть - это бред,кто не бомж всегда сможет прикупить себе башмачки подороже,костюмчик получше заказать, ...все будут только одинакового цвета.
:D
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Вт сен 26, 2006 5:40 pm

Чё, опять форма в школах?
Под каток ее...

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вт сен 26, 2006 6:05 pm

Стопка писал(а):А по моему в школу лучше ходить в форме. А не устраивать из учебного процесса показ шмоток. Да и видела я тиут фотки школьников на переменках... Мама дорогая! У девушек кофтачки коротенькие, пузики все напоказ выставляют... Хм, народ, вы же в школу ходите, а не ф клуп.....
Да и ребята в костюмах намного лучше выглядят нежели во всяких толстовках-джинсах и др.
Приучитесь ходить в костюмах ( я и про девушек и про ребят) вам потом на работе проще будет. Во многих офисах щас требуют форму одежды. Бизнес-костюмчег и всё такое. Вот мне вот сложно, т.к. привыкла к кроссам и прочее.. Так что скажите спасибо, что вас приучают!
Так что, новая директрисса получает от меня риспект)
:021:

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Вт сен 26, 2006 6:38 pm

Уmnichka писал(а): Вот из-за таких вот и страдает дисциплина в школе.))))
:)
не из-за таких)))

atom

Непрочитанное сообщение atom » Вт сен 26, 2006 9:35 pm

из-за таких тоже :oops:
дело не в этом,вы то уже школу окончили,я бы на вашем месте так же наверно говорил,но увы я не вашем месте :twisted:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср сен 27, 2006 8:22 am

atom писал(а):из-за таких тоже :oops:
дело не в этом,вы то уже школу окончили,я бы на вашем месте так же наверно говорил,но увы я не вашем месте :twisted:
не повезло тебе :wink:

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Ср сен 27, 2006 1:21 pm

скоро начальную школу закроют на ремонт и все школяры будут учиться в четыре смены :?
посмотрим какая тогда дисциплина будет :!:
от винта!

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Ср сен 27, 2006 3:43 pm

ыыыыыыыы
щас шел мимо школы и смеялся. какие то малые из 2 смены, в бвлых рубашках-блузках, и парни и девченки идут толпой за школу, и в этих официальных костюмах начинают мусор убирать
ыыыыыыыы

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Ср сен 27, 2006 4:02 pm

я тоже шла мимо и так приятно на школьников посмотреть все в форме одинаковые! красота! :D

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»