кто что думает о школе №1 и её директоре
Я когда учился в школе у меня тоже была форма: Малиновый пиджак,может ктонить знает школа №799,на 587 маршрутке проезжаете.И на личном опыте могу сказать форма только первое время напрягает,а потом привыкаешь...да и школьники солиднее смотрятся.Вот только стопроцентов будут напряги по поводу ее покупки,по крайней мере в моей любимой деревне Монино,ибо у нас только одно ателье.
А то что школа - это не показ шмоток,даже когда форма есть - это бред,кто не бомж всегда сможет прикупить себе башмачки подороже,костюмчик получше заказать, ...все будут только одинакового цвета.
:D
А то что школа - это не показ шмоток,даже когда форма есть - это бред,кто не бомж всегда сможет прикупить себе башмачки подороже,костюмчик получше заказать, ...все будут только одинакового цвета.
:D
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
:021:Стопка писал(а):А по моему в школу лучше ходить в форме. А не устраивать из учебного процесса показ шмоток. Да и видела я тиут фотки школьников на переменках... Мама дорогая! У девушек кофтачки коротенькие, пузики все напоказ выставляют... Хм, народ, вы же в школу ходите, а не ф клуп.....
Да и ребята в костюмах намного лучше выглядят нежели во всяких толстовках-джинсах и др.
Приучитесь ходить в костюмах ( я и про девушек и про ребят) вам потом на работе проще будет. Во многих офисах щас требуют форму одежды. Бизнес-костюмчег и всё такое. Вот мне вот сложно, т.к. привыкла к кроссам и прочее.. Так что скажите спасибо, что вас приучают!
Так что, новая директрисса получает от меня риспект)