Худшая дорога в мире
Re: Худшая дорога в мире
Если б администрация и совдеп были б единомышлинниками, для городка можно было б очень много полезного сделать имхо. А так получается кроят пирог по чём зря.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Не совсем понимаю при чём тут Глава. Дороги эти, кроме внутридворовых, за "говнитом", обслуживает Мосавтодор (судя по запросам, которые вроде Солжд когда-то писал в гаёвню). В последний раз полотно меняли в 2007 г. перед большим авиашоу, проходившем на аэродроме.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
И это малая часть того, что удалось ему осуществить, планы гораздо грандиознее, взять хотя бы застройку леса многоквартирными домами...LX писал(а):Выпускать постановления о постройке торговых центров на месте "пингвина" можно, ставить палатки на дементьева "фактически во дворе домов 1,3" - можно... разрешить снести плиту забора для торгового центра на переходе - можно

- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вчера, едучи на работу, привычно притормозил перед мостом, чтобы проехать знаменитую канаву через дорогу. Отнюдь! Канаву заделали асфальтом (наконец-то)!
Так как сделали дорогу в рабочем, очень хочется надеяться, что и дорогу от моста до Северов тоже подлатают. Там дырок тоже хватает.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
мосавтодор взялся за работуSOLDIER писал(а):Вчера, едучи на работу, привычно притормозил перед мостом, чтобы проехать знаменитую канаву через дорогу. Отнюдь! Канаву заделали асфальтом (наконец-то)!Так как сделали дорогу в рабочем, очень хочется надеяться, что и дорогу от моста до Северов тоже подлатают. Там дырок тоже хватает.
Party Dude
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Да уж... Честное слово - утром об этом не знал.
И сняли как-то по-киргизски - приходится ехать одним колесом по неснятому асфальту. Да еще и с перспективой получить в лобовое камешком. А вообще - я не знаю, что случилось с Мосавтодором, но дорогу Анискино-Монино они латают довольно таки часто и почти вовремя. Вспомните, в каком она жутком состоянии была года 4 назад - я их тогда письмами закидал.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Они предпочитают больше с тобой не связываться.SOLDIER писал(а):я их тогда письмами закидал.

- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Сняли и правда непонятно как)) ну то есть если они сэкономить хотят на 50 см асфальта в ширину - это жлобство... тем более местами оставили некоторые ямы.. надеюсь они доснимут участки с ямами... ну я конечно удивлен, что вспомнили про Монино хотя быSOLDIER писал(а):Да уж... Честное слово - утром об этом не знал.И сняли как-то по-киргизски - приходится ехать одним колесом по неснятому асфальту. Да еще и с перспективой получить в лобовое камешком. А вообще - я не знаю, что случилось с Мосавтодором, но дорогу Анискино-Монино они латают довольно таки часто и почти вовремя. Вспомните, в каком она жутком состоянии была года 4 назад - я их тогда письмами закидал.
Party Dude
У них пожиратель асфальта узкомордый был
За ночь доели нормально все. Ждём-с новую свежую дорожку 

- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну круто) ждемbol писал(а):У них пожиратель асфальта узкомордый былЗа ночь доели нормально все. Ждём-с новую свежую дорожку
Party Dude