Наши поездки на дальние расстояния

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Наши поездки на дальние расстояния

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт авг 07, 2014 11:20 am

Коллеги-автомобилисты, совета прошу. Так же, как и предыдущий автор сообщения про Курский - прошу прощения, что не совсем в тему про "дальняк". :smu:sche_nie:
Итак, суть - предстоит в воскресенье в 3.15 утра встретить борт из Женевы в Шереметьево. Вроде как он прибывает к терминалу F. В Домодедово встречал довольно часто и все стоянки там знаю. С Шереметьево - всего один раз. И то - я там остановился на какой-то стоянке недалеко и ждал звонка, тоже был терминал F. Как я помню, там в отличие от Домодедово все чрез жо.... Спустился вниз - там медленно движется поток машин. Полоса всего одна (остальные - для общественного). Машины останавливаются и рысью пассажиры загружают шмотье (остальные сзади при этом яростно сигналят). Тупость, в общем в отличие от Домодедово. Так как встречать буду девочку (14 лет), то вариант с ожиданием на парковке не устраивает - придется ехать на одну из парковок около F и там ставить машину. Как следует из схемы - http://svo.aero/directions/ таких там две (внутри). Есть сомнения что на ту, которая ближе - "Экспресс" удастся паркануться. Если у кого есть опыт - просьба поделиться.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт авг 07, 2014 3:01 pm

SOLDIER писал(а):Коллеги-автомобилисты, совета прошу. Так же, как и предыдущий автор сообщения про Курский - прошу прощения, что не совсем в тему про "дальняк". :smu:sche_nie:
Итак, суть - предстоит в воскресенье в 3.15 утра встретить борт из Женевы в Шереметьево. Вроде как он прибывает к терминалу F. В Домодедово встречал довольно часто и все стоянки там знаю. С Шереметьево - всего один раз. И то - я там остановился на какой-то стоянке недалеко и ждал звонка, тоже был терминал F. Как я помню, там в отличие от Домодедово все чрез жо.... Спустился вниз - там медленно движется поток машин. Полоса всего одна (остальные - для общественного). Машины останавливаются и рысью пассажиры загружают шмотье (остальные сзади при этом яростно сигналят). Тупость, в общем в отличие от Домодедово. Так как встречать буду девочку (14 лет), то вариант с ожиданием на парковке не устраивает - придется ехать на одну из парковок около F и там ставить машину. Как следует из схемы - http://svo.aero/directions/ таких там две (внутри). Есть сомнения что на ту, которая ближе - "Экспресс" удастся паркануться. Если у кого есть опыт - просьба поделиться.
предлагаю здесь http://maps.yandex.ru/-/CVrlz-2O
до терминала Ф ехать минут 10 не больше будет
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт авг 07, 2014 3:32 pm

Саня, спасибо. Я именно там вроде и ждал. :-): Но в данном случае вариант подскока неудобен - придется одной из парковок воспользоваться. Я тут приглядел сайт владельцев парковок тамошних - http://www.brk-park.ru/scheme/ Там, кстати, цены указаны несколько другие, чем на сайте Шарика. На той "экспресс" - вообще 300 р в час, как-то это совсем уж не по-христиански :-): Я на их схеме склоняюсь к парковочке номер 1, перед зданием Аэроэкспресса. Там по сотке в час - приемлемо. Ну и сквозняком прочесать через здания Аэроэкспресса и терминал E. Есть там на схеме и бесплатная (справа от здания Аэроэкспресса), но что-то мне подсказывает, что там с местами может быть напряг и пешком идти умумукаешься.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт авг 07, 2014 10:06 pm

SOLDIER писал(а):Саня, спасибо. Я именно там вроде и ждал. :-): Но в данном случае вариант подскока неудобен - придется одной из парковок воспользоваться. Я тут приглядел сайт владельцев парковок тамошних - http://www.brk-park.ru/scheme/ Там, кстати, цены указаны несколько другие, чем на сайте Шарика. На той "экспресс" - вообще 300 р в час, как-то это совсем уж не по-христиански :-): Я на их схеме склоняюсь к парковочке номер 1, перед зданием Аэроэкспресса. Там по сотке в час - приемлемо. Ну и сквозняком прочесать через здания Аэроэкспресса и терминал E. Есть там на схеме и бесплатная (справа от здания Аэроэкспресса), но что-то мне подсказывает, что там с местами может быть напряг и пешком идти умумукаешься.
Езжай на платную парковку, там места всегда есть, 1 час - 100 рублей. Так-то кто на подскоке, тупо вдоль дороги стоят, так во всех аэропортах. Я был недавно в Шереметьево, тоже встречал. Свободно заехал, поставил машину на платную парковку, 40 минут подождал и уехал. Проблем абсолютно никаких.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт авг 07, 2014 10:11 pm

SOLDIER писал(а):Саня, спасибо. Я именно там вроде и ждал. :-): Но в данном случае вариант подскока неудобен - придется одной из парковок воспользоваться. Я тут приглядел сайт владельцев парковок тамошних - http://www.brk-park.ru/scheme/ Там, кстати, цены указаны несколько другие, чем на сайте Шарика. На той "экспресс" - вообще 300 р в час, как-то это совсем уж не по-христиански :-): Я на их схеме склоняюсь к парковочке номер 1, перед зданием Аэроэкспресса. Там по сотке в час - приемлемо. Ну и сквозняком прочесать через здания Аэроэкспресса и терминал E. Есть там на схеме и бесплатная (справа от здания Аэроэкспресса), но что-то мне подсказывает, что там с местами может быть напряг и пешком идти умумукаешься.
В такой ситуации, я тогда предлагаю приехать примерно на 15 минут раньше, чем планируешь приезжать на парковку 1 и попробовать поставить машину на бесплатной парковке, соответственно если с местами реально проблема, тогда уже ставить на 1 парковку за деньги.
В феврале, когда летал в сочи аэрофлотом как раз из шереметьево, на удивление было полно места везде и никаких очередей никуда. Мы подъехали прям ко входу в терминал, было полно свободного места (улетал я правда в будний день).
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт авг 08, 2014 8:36 am

Спасибо, ребята. :-): Наверное, все-таки на парковке 1 перед Аэроэкспрессом приткнусь. Если смотреть Яндекс-панорамы - там какая-то еще есть прямо под самим зданием (на схеме она почему-то не указана). Сотка - вполне себе приемлемая цена (для меня). Ну а там пешочком пройдусь через два здания к F. Борт в 3.15, так как он международный - то не меньше часа пройдет до выхода в зону встречи. Ночью, думаю, не больше часа выйдет (помнится, я до Домодедово доехал в аналогичное время за 40 минут, а от меня что до Шарика, что до Домодедово - почти одинаково). Ну а там - по ходу определимся. Из прошлого раза помню (встречал тоже в F, но в нижней части), что там выезд какой-то чуть замороченный был, но вроде разобрался и выехал таки.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт авг 08, 2014 1:24 pm

Олег, думаю, утром проблем с парковкой не будет. Я друзей встречал периодически и Леху забирал пару раз, тормозился всегда на обочине (там таксеры стоят всегда). А по звонку въезжал на территорию аэропорта и ехал ко входу, который называли. 15 минут там есть бесплатных, всегда успевал.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт авг 08, 2014 6:53 pm

Спасибо, Серега. Прорвемся. :) Чай, не АФрика - не заблужусь.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс авг 10, 2014 11:28 am

Съездил. Не стал мудрить - приткнулся на стоянку напротив "Аэроэкспресса" и пешочком прогулялся к терминалу F. Стоянка пустая была процентов 70. По пути заметил, что можно было бы и около Е паркануться, ну да ладно. Туда - 50 минут (через Чкаловский переезд пришлось петлять через Чкаловскую, там прямую дорогу перекрыли), обратно - 50. Песня - все дороги свободные. :-): По МКАД шел - 110-120. В Шарике, как мне кажется, неудобство в том, что оплачивать парковку надо на общем выезде (я заплатил 200 р, час на 15 минут перебрал). Ночью-то свободно, а вот днем могут быть (наверное) пробки. Правда пичалька с мафыной случилась. Утром не смог завестись. Судя по всему - проблемы с топливным насосом (то ли самому насосу кирдык, то ли проводке до него, релюха срабатывает, сам насос не гудить, сцуко). Ща погоню на галстуке на автосервис.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вс авг 10, 2014 10:51 pm

В сентябре планирую в Уфу на выхи. Кто недавно ездил в ту сторону по М7, поделитесь опытом. Говорят, можно часов за 15 управиться, считая заправки. Может какие особенности? :du_ma_et:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Ответить

Вернуться в «Авто.»