Жили были Наркоманы...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср ноя 02, 2005 5:51 pm

ФЛЮОРесцентная

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Ср ноя 02, 2005 6:04 pm

молодчик, серго, поправил меня неграмотного :wink:

а так люди харош цапаться, все живем под одним голубым колпаком (кому больше нравится читай- крышкой) :arrow:

temach

Непрочитанное сообщение temach » Ср ноя 02, 2005 9:40 pm

Под ведром... с дырочками=))) И перестаньте мусолить тему как одеваются наркоманы. Пахнет колхозом. Рыбак рыбака видит издалека и свинья грязи везде найдет.=)))

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт ноя 03, 2005 7:00 pm

Алла-ла писал(а):
Nasty писал(а):
Propanal писал(а):
Так поступают делетанты, кто подольше электронном движении, они стараются быть менее красочными... :033:
Ну Юр не скажи..Не в этом дело,хотя в чём-то ты и прав,но нельзя сразу говорить о таком человеке,типа вон-вон смотрите нарк пошёл!!!Или я не права???И вообще каждый человек носит то что он хочет и если тебе нравятся яркие цвета ты не сможешь их надевать потому что тебя все будут считать наркоманом???
у каждого своя правда :wink:

з.ы. очень много предрассудков... особенно часто это можно наблюдать, когда люди рассуждают о вещах, о которых у них поверхностные знания, или знания вовсе не собственные, а чьи-то (кто-то где-то когда-то что-то сказал).
это к чему? ты на своей шкуре испытала подобное отношение или у тебя глубокие знания по предмету Н?

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Чт ноя 03, 2005 7:24 pm

Я не читал эту тему и не собираюсь читать. Одно скажу - наркотики - гавно. Я за мир без наркоты. Тем болеее, что есть человек, которого я люблю больше всего на свете и кому я хочу доказать, что транс, хаус и драм без нарккотиков жив!!!

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Чт ноя 03, 2005 7:38 pm

2overkill:

мугагаггагагагаггааггагагаггагагагаггагагагагагаггаагагаагагааг

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»