Chevrolet Lanos
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Chevrolet Lanos
А чем проще-то, Олег? Ехать надо что туда, что туда. Только в Кар-докторе деньги надо платить, а у дилеров - нет. ;) Сброс ошибки, как показывает практика все равно ни к чему не привел.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ха,так ошибки сбрасывать это вообще туфта.Надо найти причину этих ошибок,которые могут быть самые разные.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
у меня в лютый мороз (-25 С и ниже) тоже выскакивают (редко) разные ошибки (которые можно самому посмотреть и обнулить при необходимости при наличии бортового компьютера) как немного потеплеет никаких проблем - и я уже для себя сделал вывод что это банально отказ работы датчиков от холода, ухудшение контактов (конденсат, иней и окисления контактов), также банальное замерзание ЭБУ
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Мой тебе совет скинь клемму с аккамулятора на мин 5. Тебе должны были обучить ДПКВ и не просто сбросить ошибку. Тормазную систему дорого прокачивать у официалов проще даже в монинском сервисе возле Золотого Тельца. Ланос простая машина до безумия в принципе там можно делать все самому. Надо же учиться ))SOLDIER писал(а):А чем проще-то, Олег? Ехать надо что туда, что туда. Только в Кар-докторе деньги надо платить, а у дилеров - нет. ;) Сброс ошибки, как показывает практика все равно ни к чему не привел.
- SOLDIER
Ну давай по порядку Олег.
1. ДПКВ у меня "обучили" ещё на пробеге 666 км (год назад).
2. Как сбрасывать ошибки я прекрасно знаю - такой задачи у меня не стояло.
3. Чек вчера погас сам собой.
4. Причем тут тормозная система - мне непонятно.
5. Личный вопрос - Олег, я ошибаюсь? Мне кажется, что ты тоже радиатор менял по гарантии.
6. Личное. Ездить в Москве ненавижу. Сегодня в сумме промотал километров 150. Сначала - в Черноголовку, потом - от нее - на Беговую, потом - по Москве на Арбат, потом - опять на Беговую, потом по Щелчку - домой. Жжжуть. Машина вся в каком-то белесом налете. Стекла оттирал около часа. Ну и почему ненавижу - куча ёёё.... больных на голову владельцев внедорожников (полудорожников), которые норовят перестроиться без поворотников. Как не вмазался сегодня - не знаю. Наверное, помогла природная интуиция и привычка держать дистанцию. Особенно сегодня - снег шел....
5. Личный вопрос - Олег, я ошибаюсь? Мне кажется, что ты тоже радиатор менял по гарантии.
6. Личное. Ездить в Москве ненавижу. Сегодня в сумме промотал километров 150. Сначала - в Черноголовку, потом - от нее - на Беговую, потом - по Москве на Арбат, потом - опять на Беговую, потом по Щелчку - домой. Жжжуть. Машина вся в каком-то белесом налете. Стекла оттирал около часа. Ну и почему ненавижу - куча ёёё.... больных на голову владельцев внедорожников (полудорожников), которые норовят перестроиться без поворотников. Как не вмазался сегодня - не знаю. Наверное, помогла природная интуиция и привычка держать дистанцию. Особенно сегодня - снег шел....
- SOLDIER
Вась, так именно об этом я и говорю. А сброс клеммы минус на акке - это все равно, что закрывать глаза на течь батареи дома. Но я все-таки склоняюсь к мысли на морозы. Я посмотрю - что там дальше будет. Я просто не въезжаю - на кой черт ездить к неофициальному дилеру в Москве (как предлагает Каста) и платить деньги, если это задача дилеров - устранить неисправность гарантийного автомобиля. Хотя должен заметить, что наши дилеры - редкостные уроды и всяко-разно стараются откосить от устранения неиправности - это есть, не спорю. Но это, должен заметить, касается не ТОЛЬКО Ланоса. Слышал буквально на прошлой неделе, как доблестно кидают владельцев Мазды-6 в новом кузове - у них там проблема со стуком рулевой рейки. И прошу заметить, что цены Мазды-6 в районе лимона рублей (а не 300 тыров, как Ланос).ZAMOTAI_shtanga писал(а):Ха,так ошибки сбрасывать это вообще туфта.Надо найти причину этих ошибок,которые могут быть самые разные.
да - и слышал я что эти проблемы не лечатся (вернее лечатся на время заменой рейки, а потом опять стук - там какие то втулки с завода хреновые ставят), владельцы Мазды-6 нервно курят :DSOLDIER писал(а):Слышал буквально на прошлой неделе, как доблестно кидают владельцев Мазды-6 в новом кузове - у них там проблема со стуком рулевой рейки. И прошу заметить, что цены Мазды-6 в районе лимона рублей (а не 300 тыров, как Ланос).
- SOLDIER
Вспомнил, где слышал в первый раз - в "Главной дороге" по НТВ. Если не ошибаюсь, в прошлую субботу - там еще интервью с одним из директоров представительства "Мазда" было. Они одно время меняли рулевую рейку, но после массового характера почему-то перестали (хотя пример с отзывом кучи Тойот Приус всем известен - я про про проблемы с педалью газа, а там ещё и Ситроен подтянулся - глобализация привела к тому, что запачасти на одном и том же заводе делали).
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
SOLDIER писал(а):Ну давай по порядку Олег.
Радиатор менял сам обошелося он мне в 2100, так как на гарантию забил после 1 ТО, посмотрел как они все делают волосы дыбом встали. Ну если тебе датчик обучили то значит чекит загорается по другому поводу, надо тебе просто подьехать на диагностику к хорошему мастеру если надо дам тебе телефончик. По поводу где ездить мне честно без раздницы в такси 1 год отработал, потом на грузовиках по все России ( правда категорию Е не как не открою). Да еще много проблем возникает в эту зиму слишком уж холодно(((
- SOLDIER
У меня в cчете в Тринити значился следующий расклад (который я не платил - ибо по гарантии). Радиатор - 3770, работа по замене - 1350. Плюс какие-то копейки, которые я не смотрел. Просто в чеке расписался. А телефон дай в личку - пригодится. :) Как Опелек-то? Какие общие ощущения после Ланьки? А то я тут проехался на Тойоте Камри знакомого - с вариатором. Непривычно, блин - ногу левую некуда девать - 2 раза давил на несуществующую педаль. Но ощущения офигенные. Но она и стоит от лимона 200. :D Я, конечно, зарабатываю какие-то деньги - но эта сумма для меня - анриал. ;)