Как вы считаете, Россия обречена?
-
Skip
-
penguin
-
Yas
BP владеет 50 % акций ТНК, а также более продвинутым технологическим оборудованием.
Гость! уже известен предварительный срок, когда истекут запасы нефти. Это и есть примерно 20 лет. (рентабельный предел 2020 год)
Газа - 2025. У США - 10 лет.
На сколько я знаю самые большие запасы нефти у Саудовской Аравии (которых при нынешних темпах добычи хватит на 90 лет)
PS. из источноков, которые имеют прямое отношение к отрасли
Гость! уже известен предварительный срок, когда истекут запасы нефти. Это и есть примерно 20 лет. (рентабельный предел 2020 год)
Газа - 2025. У США - 10 лет.
На сколько я знаю самые большие запасы нефти у Саудовской Аравии (которых при нынешних темпах добычи хватит на 90 лет)
PS. из источноков, которые имеют прямое отношение к отрасли
-
Monsalvat
-
Skip
хорошо, хорошо... можно не выносить в другой топик.penguin писал(а):Вообще то спектр состоит из составляющих, которые вообщем то и обсуждают...
просто не надо забывать другие проблемы. нельзя зацикливаться только на нефти.
а вот и материал для дисскусии:
http://www.pravoslavie.ru/analit/051226204950
ваши мнения?
-
Yas
Да, как раз по "теории больших волн" Кондратьева от кризиса до кризиса ~ 5 лет (в отдельно взятой стране), а в мировом масштабе 40 - 50.
Концом таких кризисов и были 1 (~ описываемый период времен правления Николая II) и 2 мировые войны.
Холодную войну тоже считают кризисом, который закончился в начале 90-х.
По идее мы сейчас в этапе роста.
PS А еще установлено, что перед войнами рождается много мальчиков...
Концом таких кризисов и были 1 (~ описываемый период времен правления Николая II) и 2 мировые войны.
Холодную войну тоже считают кризисом, который закончился в начале 90-х.
По идее мы сейчас в этапе роста.
PS А еще установлено, что перед войнами рождается много мальчиков...
-
Candyshop=)