да я не над этим смеюсь =)Линда писал(а):LX, а мне думаешь не смешно, когда меня мамой назвали :lol:
Stiffler, вообще-то курить вредно... ну если не понимаешь шуток, то ничего страшного в этом нет... не расстраивайся
Ночной клуб XXL
Ты кто такое чудо чтобы меня оверквотить свали с ресурса пабочка гламурная и сиди оформляй кредиты 8)Stiffler писал(а):Улыбнул)) тебе сынок в оперету нада ходить, чтобы творения слушать )))Серго писал(а):Я смотрю тут класные все кто классно лижет жопу....
Я согласен с ермолом, я хожу в клуб на диджея с именем чтобы слушать его творения, а когда слышу соответственно отдыхаю.И редко бывает что я езжу просто тупо побухать...покрайней мере давно было...
Ту стифлер куда нам уж до тебя красавца....
В том то и дело что я люблю музыку, а ты наверное ходишь чтобы шмотку пальнуть да себя классного показать, а вобще ты очень похож на "фёдора" который родился в деревне, теперь получил подмосковную регистрацию, стал получать нормальную зарплату и пафсить на форуме деревенском, вот только ты забыл милый что тут сидят все те кто тебя отлично знают в той или иной форме...Кстати как там твой красный спорт костюм поживает?
Сорри за офтоп, просто надоело наблюдать как какое-то псевдопафосное и псевдоинтеллектуальное чудо пытается тут всем обьяснить что вы сельское гавно :)
Серго, ну ты чо творишь?Серго писал(а):Ты кто такое чудо чтобы меня оверквотить свали с ресурса пабочка гламурная и сиди оформляй кредиты 8)Stiffler писал(а):Улыбнул)) тебе сынок в оперету нада ходить, чтобы творения слушать )))Серго писал(а):Я смотрю тут класные все кто классно лижет жопу....
Я согласен с ермолом, я хожу в клуб на диджея с именем чтобы слушать его творения, а когда слышу соответственно отдыхаю.И редко бывает что я езжу просто тупо побухать...покрайней мере давно было...
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Да он, кстати, во многом прав по-моему, хотя и резкий, как всегда.T-JacK писал(а):Серго, ну ты чо творишь?Серго писал(а):Ты кто такое чудо чтобы меня оверквотить свали с ресурса пабочка гламурная и сиди оформляй кредиты 8)Stiffler писал(а):
Улыбнул)) тебе сынок в оперету нада ходить, чтобы творения слушать )))
хахахаха)))))))))) жжёшь)ржунимагу)))))))) умничка)))))))))Серго писал(а):Ты кто такое чудо чтобы меня оверквотить свали с ресурса пабочка гламурная и сиди оформляй кредиты 8)Stiffler писал(а):Улыбнул)) тебе сынок в оперету нада ходить, чтобы творения слушать )))Серго писал(а):Я смотрю тут класные все кто классно лижет жопу....
В том то и дело что я люблю музыку, а ты наверное ходишь чтобы шмотку пальнуть да себя классного показать, а вобще ты очень похож на "фёдора" который родился в деревне, теперь получил подмосковную регистрацию, стал получать нормальную зарплату и пафсить на форуме деревенском, вот только ты забыл милый что тут сидят все те кто тебя отлично знают в той или иной форме...Кстати как там твой красный спорт костюм поживает?
Сорри за офтоп, просто надоело наблюдать как какое-то псевдопафосное и псевдоинтеллектуальное чудо пытается тут всем обьяснить что вы сельское гавно :)