ЖСК"Вега"
Ха-ха-ха. О том, что дом будет сдан в срок, я слышу уже несколько лет. И всегда очень убедительно. У НС основная работа - убеждать, а только потом уже дом строить. Причем, в первом он преуспевает куда лучше, чем во втором.В доме такие нарушения, что только диву можно даваться, кто проект составлял.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Разговор ни о чем. Наш дом не сдан. А ваш тем более не будет сдан тогда, когда НС обещает. Кстати, он вам документы показывает? Может, даже разрешения на строительство нет вообще?!! Преценденты такие имеются. А обещаниями,как известно, сыт не будешь. Верить же словам НС я давно перестала.(про штрафы тоже слышится не менее года)
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
Писал не от радости, а так, для информации.atlam писал(а):Разговор ни о чем. ...
Злая Вы :( . :lol:atlam писал(а):... Наш дом не сдан. А ваш тем более не будет сдан тогда, когда НС обещает...
Знаем, привыкли, то что приблизительный конец известен, определённо вызывает улыку :)
запрашиваемы документы давал, со крипом, но давал.atlam писал(а): ... Кстати, он вам документы показывает? Может, даже разрешения на строительство нет вообще?!! Преценденты такие имеются. ...
есть такая тенденция.atlam писал(а): ... Верить же словам НС я давно перестала.(про штрафы тоже слышится не менее года)
PS Уважаемая atlam, побольше оптимизма. Дома сдадут, год, два, пять, десять, но сдадут.
Перефразирую:свежо питание, но серется с трудом. А через 10 лет дом-то развалится. Вы зайдите в первый дом, посмотрите, где батареи находятся в фойе перед лифтом, и что их защищает... Их же разорвет при первом же серьезном морозе. У вас будет тоже самое. И какой черт дернул меня вписаться в это предприятие?!!! Более того, мне непонятны радостные мысли остальных дольщиков. Неужели никто ничего не понимает?!!!
P.S. Конца здесь нет. И будем мы ждать долго-долго. И не надейтесь на что-либо другое.
P.S. Конца здесь нет. И будем мы ждать долго-долго. И не надейтесь на что-либо другое.
Я не злая , я просто реально смотрю на вещи. Жаль, что при подписании договора положилась только на честное слово НС. Думала, офицер, сам долгое время без квартиры мыкался, дом достроил... Поверила... Вот дурочка! Теперь и дом не сдан, и цена... Ну, явно не такова,как мне НС обещал. В общем, все плохо.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
можно вопрос? а иск в суде касается строительства или Вас лично? а "ВЕГА является третим лицом? :lol:atlam писал(а):По работе "Вега" иск уже лежит в суде. Всех заинтересованных прошу в личку.
P.S. Не надоело еще всякую ерунду нести на форуме? об этом я уже писал выше. Хотите что-то сделать? делайте-никто не мешает. зачем на форуме разорятся-то? мне, почему-то, кажется, что иска в суде либо нет вообще, т.к. если бы он был, то кооператив был бы в курсе, а сейчас кооператив не в курсе, что иск в суде лежит, странно все это... или иск не касается строительства...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Вот так, с легкого росчерка шариковой ручкой одного человека еще пара сотен людей не дождется ключей от квартир :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
8) Не думаю....дождутся, народ у нас терпеливый, вот только какие будут последствия для корпорации "Вега и Ко", это интересно. Да и вообще складывается такое ощущение, что это последний проек который они осуществляют :lol:Pingva писал(а):Вот так, с легкого росчерка шариковой ручкой одного человека еще пара сотен людей не дождется ключей от квартир :lol: