Об армии нашей.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Ср авг 13, 2008 3:15 pm

Ольга82 писал(а):да у нас наверно и строить негде уже, пока старое дерьмо типа горелой почты не снесут..... а так хочется в квартирке жить :017:
..............................
Строить в Монино есть где. Снести шлаковые двухэтажки, по ул.Фалалеева домишки развалюхи посносить, да эту сгоревшую пятиэтажку с почтой. Было бы желание и деньги.
Но , видимо. ни того ни другого у временного руководства гарнизоном нет.

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Ср авг 13, 2008 3:20 pm

хотю домой :017: :017: :017: :017: от этого безобразия

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср авг 13, 2008 5:07 pm

Terry писал(а):
Ольга82 писал(а):да у нас наверно и строить негде уже, пока старое дерьмо типа горелой почты не снесут..... а так хочется в квартирке жить :017:
..............................
Строить в Монино есть где. Снести шлаковые двухэтажки, по ул.Фалалеева домишки развалюхи посносить, да эту сгоревшую пятиэтажку с почтой. Было бы желание и деньги.
Но , видимо. ни того ни другого у временного руководства гарнизоном нет.
Да ладно. Я план видел, там застраивать столько планируется, что охренеть можно. Скоро взвоем дружно, что лес вырубили. А по поводу желания и возможностей ВрИО начальника гарнизона - так ВрИО он и есть ВрИО. Не в его компетенции решение подобных вопросов.

Музыка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Музыка » Ср авг 13, 2008 7:40 pm

Ольга82 писал(а):именно СРАНОЕ...повышение будет только в 2010году...а я слышала еще что со след.года ВПД ОТМЕНЯТ :!: :evil:
Повышение будет с 1 октября на 9%

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Ср авг 13, 2008 9:31 pm

это мы итак знаем. читать надо внимательнее, речь шла о том что в 2009 году повышения не будет да и 9% это за год не маловато ли?

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Чт авг 14, 2008 12:04 am

ну 9% это не загод, а за пол года. весной типа на 9% уже повышали. только вот, честно сказать, я их так и не заметил... если посчитать, исходя из размера з/п лейтенанта на чкаловском аэродроме - это около 100 рублей. в натурпродукте - 4 банки пива, либо 2 пачки гандонов, либо кило галимых сосисок... на выбор, кому что больше нравится
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Музыка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Музыка » Чт авг 14, 2008 2:26 am

Ольга82 писал(а):это мы итак знаем. читать надо внимательнее, речь шла о том что в 2009 году повышения не будет да и 9% это за год не маловато ли?
Буду внимательней. Рассуждать о том, будет ли повышение или нет в 2009 году сейчас не имеет смысла, всякое может быть, да и бюджет планируется в конце года.(Как бухгалтер предприятия вы должны знать, что такое ФЗП и когда он составляется, вот для России тоже самое бюджет).
А про то, что 9% мало никто и не спорит, разговор на другую тему.

Pall Mall, а вы лукавите, я работаю на той же Чкаловской и начисляю з/п, в соседней комнате начисляют д/д и про 100 рублей это не правда. Минимум прибавка весной равнялась 600 рублей. Да и муж у меня знаете ли тоже военный и по его д/д я тоже видела сумму прибавки - больше 100, я бы сказала на порядок(кто не знает, значит на 0) и еще чуть чуть:)(это я к тому, если вы не верите в мои профессиональные качества);)

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Чт авг 14, 2008 10:52 am

ну если тупо взять и посчитать 9% от зряплаты, то это вообще меньше 100 рублей. это так, методом неэкономическим.
http://www.redstar.ru/2007/11/24_11/1_02.html а вот тут так вообще интересные такие вещи пишут, что прям чавка открывается и возникает вопрос: может у нас где-то еще есть чкаловский аэродром? таких з/п как там у нас в части и майоры не получают
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт авг 14, 2008 11:09 am

PallMall, а кормовые так и остались 20 рублей в день? :D Когда я увольнялся - было ещё столько. Смех и слёзы.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт авг 14, 2008 11:22 am

Кормовые отменили и ввели в оклад.

Ответить

Вернуться в «Политика»