А чтобы стать постоянным клиентом, надо каждый день по 3 пиццы заказывать?vovys писал(а):Для потребителя конкуренция всегда выгодна, так что будем скоро вводить акцию "Постоянному клиенту 1л пепси в подарок к любому заказу пиццы."Deu$ писал(а):А мне пицца из Рандеву понравилась
Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукты"
Re: Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукт
Нет, постоянным клиентом считается лицо, которое заказало более трех пицц за все время работы нашей пиццерии.Мonarch писал(а):А чтобы стать постоянным клиентом, надо каждый день по 3 пиццы заказывать?vovys писал(а):Для потребителя конкуренция всегда выгодна, так что будем скоро вводить акцию "Постоянному клиенту 1л пепси в подарок к любому заказу пиццы."Deu$ писал(а):А мне пицца из Рандеву понравилась
-
- Местный
- Контактная информация:
А у вас история заказов ведется?vovys писал(а):Нет, постоянным клиентом считается лицо, которое заказало более трех пицц за все время работы нашей пиццерии.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Тогда уж лучше сделать бесплатную доставку. По деньгам это примерно то же самое, что и 1л пепси.
+1.Мonarch писал(а):Тогда уж лучше сделать бесплатную доставку. По деньгам это примерно то же самое, что и 1л пепси.

-
- Местный
- Контактная информация:
+1Мonarch писал(а):Тогда уж лучше сделать бесплатную доставку. По деньгам это примерно то же самое, что и 1л пепси.
и для здоровья полезнее... :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
а нам не понравилась.Deu$ писал(а):А мне пицца из Рандеву понравилась
Там толстое тесто и невкусный соус(
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
мы 2 штуки разных заказывали сразу, тесто было тонкое, а соусы вкусные и разные... может повара разные?ZzZaya писал(а):а нам не понравилась.Deu$ писал(а):А мне пицца из Рандеву понравилась
Там толстое тесто и невкусный соус(

Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Сегодня заказал 2 пиццы, привезли довольно быстро, минут за 40, к качеству нареканий как всегда нет. Есть одно небольшое предложение, кладите к пицце еще такую мелочь как салфетки, бывает что дома они кончаются))
P.S. Колу бесплатно не дали (( хотя вроде постоянный клиент.
P.S. Колу бесплатно не дали (( хотя вроде постоянный клиент.